Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Сериалы (https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190)
-   -   Флэш / The Flash (2014 - ...) (https://www.hip-hop.ru/forum/flesh-the-flash-2014-a-495943/)

Снаряд 10 октября 2014 19:34

ну он же мать его супергерой. он бегает в 13 триллион раз быстрее скорости света, будет путешествовать во времени, изменять законы физики. зачем тут логику искать вообще?
не понимаю людей которые смотрят фантастические фильмы и говорят блядь это же не реально, смотреть не буду

Кот, который 11 октября 2014 08:24

Цитата:

Цитата от lolwut7 (Сообщение 1078605749)
дропнул после того как он вьебался в двухсот литровые бочки и сломал руку блять, РУКУ СЛОМАЛ! РУКУ! да его должно было размазать нахуй

Смотрел Темный рыцарь. Дропнул после того, как он спрыгнул с окна, успел поймать девушку и упал, ничего себе не повредив. НИЧЕГО СЕБЕ НЕ ПОВРЕДИВ! Да их размазать должно было нахуй!

При просмотре супергероики всегда есть определенный уровень допущения.
Да что уж там, при просмотре чего угодно.

Alex Eko 11 октября 2014 11:44

Цитата:

Цитата от Кот, который (Сообщение 1078605728)
Позитивные моменты: я это досмотрел, не засыпая, как это было с пилотом Изумрудного Лучника. Графон терпимый для сериала. Ламповые отсылочки к персонажам.
Негативный момент - френдзона. Сраная каноническая френдзона. "Ты же мне как брат почти" - на этом моменте я своим пылающим пердаком прожег диван, пол, и рухнул на парочку, совокуплявшуюся этажом ниже.
И штампы, море их. Я даже перечислять не хочу.
Итоговая оценка - 5,5/10. Околосупергероика. Без излишнего пафоса и сурьезности, но и без перегиба в смехуечки.

Так как это кино, то из френдзоны рано или поздно он будет должен выйти. Кларк Кент же смог.

Очередной Задрот 11 октября 2014 12:45

Посмотрев первую серию пришел к выводу, что денег на спец эффекты нынче не жалеют.
Быстрое развитие сюжета про самого быстрого человека. Есть опасения, что этот сериал также быстро и закончится. При всех плюсах, а их не мало, Готэм понравился больше :|

lelik(TS) 11 октября 2014 13:51

Цитата:

Цитата от lolwut7 (Сообщение 1078605749)
дропнул после того как он вьебался в двухсот литровые бочки и сломал руку блять, РУКУ СЛОМАЛ! РУКУ! да его должно было размазать нахуй

Показать скрытый текст
cпойлеры нахуй не нужны же

Снаряд 11 октября 2014 14:08

Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1078607341)
Посмотрев первую серию пришел к выводу, что денег на спец эффекты нынче не жалеют.
Быстрое развитие сюжета про самого быстрого человека. Есть опасения, что этот сериал также быстро и закончится. При всех плюсах, а их не мало, Готэм понравился больше :|

готэм то не про супергероев. разумнее со стрелой сравнивать. у флэша большая и интересная сюжетная линия. быстро закончится не может.

Очередной Задрот 11 октября 2014 16:30

Цитата:

Цитата от Снаряд (Сообщение 1078607469)
Цитата:

готэм то не про супергероев. разумнее со стрелой сравнивать. у флэша большая и интересная сюжетная линия. быстро закончится не может.

Сравнивая с Готэмом я имел в виду другой сериал из вселенной DC стартовавший в 2014 году. И не смотря на отсутствие героев, нам дают посмотреть на харизматичных злодеев. :chet::tomato::seva::ugly::baban: Причем даже злодеи других вселенных отсасывают. Что касается стрелы, я его не смотрел и сомневаюсь стоит ли начинать. Хотя не спорю сериал может быть и не плохой.

Little T!ck 11 октября 2014 17:24

Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1078607637)
Цитата:

Цитата:

Сравнивая с Готэмом я имел в виду другой сериал из вселенной DC стартовавший в 2014 году. И не смотря на отсутствие героев, нам дают посмотреть на харизматичных злодеев. :chet::tomato::seva::ugly::baban: Причем даже злодеи других вселенных отсасывают. Что касается стрелы, я его не смотрел и сомневаюсь стоит ли начинать. Хотя не спорю сериал может быть и не плохой.

Стрела круче и флэша и готэма. По крайней мере пока)

Очередной Задрот 11 октября 2014 18:51

Цитата:

Цитата от Little T!ck (Сообщение 1078607690)
Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1078607637)
Цитата:

Стрела круче и флэша и готэма. По крайней мере пока)

Буду знать. Спасибо!
Неужели так интересно смотреть на современного Робин Гуда?
Или я чего-то не знаю особенного?

eF-ryga 12 октября 2014 09:43

Этот тип по-моему ещё мальчуганом где-то играл

iTeylor 12 октября 2014 16:05

Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1078607783)
Неужели так интересно смотреть на современного Робин Гуда?
Или я чего-то не знаю особенного?

там по-началу порожняк, а вот ближе к концу 1-го сезона и весь 2-й сезон уже бодряк идёт:horosho:

Очередной Задрот 22 октября 2014 17:27

Ебучий сериал для подростков. Вроде бы и понимаю, что порожняк, но из-за любви к комиксам DC посмотрел сегодня 2 серию. :(

Alex Eko 22 октября 2014 18:25

Уснул на второй серии. Что-то муть какая-то по типу Смоллвиля. Тоже в каждой серии появляются какие-то мутанты, которые после выброса неведомой хуйни с неба стали таковыми. И есть Флаш, который подобно Кларку Кенту их всех в конце серии побеждает. Все под копирку вообщем. Тем, кто не смотрел Смоллвиль должно понравится. Мне в свое время хватило сериала про Супермена.

Какая Разница? 25 октября 2014 03:03

только 3-ю серию скачал. весьма не плохо, сериал отвлекает :)

Masta Proof 25 октября 2014 14:39

после первой серии решил скачать остальные две, посмотрим))

sputnik 30 октября 2014 15:36

ппц клуб френдзоны устроили

Снаряд 31 октября 2014 12:10

наконец то постоянного злодея не на одну серию показали

sark 15 ноября 2014 14:52

на удивление хороший сериал получился
от серии к серии все лучше:horosho:

Тирион 18 ноября 2014 08:43

Согласен,все интересней становится:horosho:

Masta Proof 19 ноября 2014 08:51

хуйца положил на данный сериал

книга 5 декабря 2014 23:12

8 серия заебатая:dovolen:
Оливер Квин:horosho::seva:

Проект Разгром 6 декабря 2014 00:53

шото мне кажется там за уши всё будет притянуто. тайны смолвиля 2:horosho::|

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
а. он вышел уже:morj: ну ладно. щя почитаю

15декабря 7 декабря 2014 20:25

циско. буду смотреть из-за приколов циско. и костюмов. костюмы нравятся :horosho:

книга 8 декабря 2014 07:21

Цитата:

Цитата от 15-Деk! (Сообщение 1078698668)
циско. буду смотреть из-за приколов циско. и костюмов. костюмы нравятся :horosho:

:horosho:

Снаряд 8 декабря 2014 12:42

я от кроссовера со стрелой иного ожидал. думал будет двухчасовая серия с экшеном. а получилось что сначала один на кофе в централ сити заехал, потом другой в старлинг на чай прибежал. и попутно каких то лошкох злодеев попрятали за решетку, про одного и вовсе ничего не показали

Часовой пояс GMT +3, время: 15:54.
Страница 3 из 6: 123456