Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   Флэш / The Flash (2022) (https://www.hip-hop.ru/forum/flesh-the-flash-2022-a-559556/)

Hool1GaN 16 октября 2021 22:45

Флэш / The Flash (2022)

https://youtu.be/Me3HQh81TCs
Фильм «Флэш» по мотивам комиксов DC от режиссера Энди Мускетти с Эзрой Миллером в главной роли появится в кино 3 ноября 2022 года.

win98 16 октября 2021 22:51

Флэш гордон?:dovolen:

кимспимс 8 февраля 2022 12:05

В Лиге Справедливости его вообще не раскрыли как персонажа. Непонятно, чем он так силен. Солдата из него ниочемного сделали. По сути, только запустил ебанину в конце. А так, бегал и хуйней страдал.
Может сольник о Флеше позволит ему раскрыться как персонажу.

Hool1GaN 13 февраля 2023 11:21

https://youtu.be/fA4gVMd6ZHo

кимспимс 16 февраля 2023 20:50

Мультивселенная безумия от DC, я верно понял?

Hool1GaN 17 февраля 2023 23:48

Цитата:

Цитата от кимспимс (Сообщение 1080798148)

вообще нет, по канону барри просто разьебал таймлайн спасая от смерти свою маму и создав новую реальность, и тут в трейлере это показали, откуда тут Китон я хз, летом будет видно

Старый Гурд 8 марта 2023 17:06

Многие моменты даже в сериале выглядели реалистичней
Упадок и деградация в американском высокобюджетном кино
Все боятся что-то новое делать

кимспимс 9 марта 2023 13:02

Цитата:

Цитата от Hool1GaN (Сообщение 1080798373)
Цитата:

вообще нет, по канону барри просто разьебал таймлайн спасая от смерти свою маму и создав новую реальность, и тут в трейлере это показали, откуда тут Китон я хз, летом будет видно

Тут вообще много непонятных персонажей, типа женщины-супермена с лазерами из глаз. Поэтому я и высунул такое предположение

Hool1GaN 10 марта 2023 02:21

Цитата:

Цитата от кимспимс (Сообщение 1080802900)
Цитата:

Цитата:

Тут вообще много непонятных персонажей, типа женщины-супермена с лазерами из глаз. Поэтому я и высунул такое предположение

вместо супса запихали супергёрл, это типо альтернативная реальность, опять же, по канону в новой реальности флэшпоинте, в переулке умерли не родители брюса, а сам брюс, его батя стал Бэтменом а мамка сойдя с ума стала Джокером, супса капсула упала не в смолвиле, а в вашингтоне, поэтмоу правительство заперло его в тюрьму (как видишь тут поменяли супса на супергёрл), а Атлантида с Темискирой воюют (но этого нам в фильме не покажут конечно, нахуя)
и как я понял по трейлеру, нам не покажут эобарта тоуна в образе обратного флэша, обратным флэшом будет двойник Флэша с новой реальности или с паралельной вселенной, тут хуй пойми:confused:

кимспимс 10 марта 2023 21:57

Цитата:

Цитата от Hool1GaN (Сообщение 1080803043)
Цитата:

Цитата:

вместо супса запихали супергёрл, это типо альтернативная реальность, опять же, по канону в новой реальности флэшпоинте, в переулке умерли не родители брюса, а сам брюс, его батя стал Бэтменом а мамка сойдя с ума стала Джокером, супса капсула упала не в смолвиле, а в вашингтоне, поэтмоу правительство заперло его в тюрьму (как видишь тут поменяли супса на супергёрл), а Атлантида с Темискирой воюют (но этого нам в фильме не покажут конечно, нахуя)
и как я понял по трейлеру, нам не покажут эобарта тоуна в образе обратного флэша, обратным флэшом будет двойник Флэша с новой реальности или с паралельной вселенной, тут хуй пойми:confused:

Спасибо за разъяснене, ибо я в этой вселенной очень слаб

Hool1GaN 14 марта 2023 22:44

Цитата:

Цитата от кимспимс (Сообщение 1080803218)
Цитата:

Цитата от Hool1GaN (Сообщение 1080803043)
Цитата:

Спасибо за разъяснене, ибо я в этой вселенной очень слаб

так это хорошо, тебе это будет в новинку и может быть интересно, а мне как фанату, будет противно смотреть эту залупу:nsk:
если шо смотри мульт Лига Справедливости: Парадокс источника конфликта

Mike Mutantoff 14 марта 2023 22:54

Цитата:

Цитата от win98 (Сообщение 1080637263)
Флэш гордон?:dovolen:

если бы.

Hool1GaN 25 апреля 2023 23:15

https://youtu.be/929VeFmBDU4

Hool1GaN 24 мая 2023 20:27

https://youtu.be/yN9ajTtHgBA

BEGDAN 18 июля 2023 00:58

Очередной кино-франкиштейн, лига Уидона ничему WB не научила ,ну и танцы на костях снайдервёрса:( А очень хотелось глянуть продолжение, именно с этим кастом,и по тому сценарию (инджастис,все дела). вот это желание скопировать конкурентов, наклепать хуеву тучу фильмов, привело к очередному перезапуску. Снайдеровский мрачный эпик проёбан окончательно и бесповоротно. А ведь,если следовали бы изначальному видению ,уже всё это было бы на горизонте, и сорвали нормальную кассу на лигах 2 и 3.
Если абстрагироваться ,от всего этого и хочется глянуть трэшовую комедию про алого спидстера ю а вэлком.Фильм пустой,на один раз,графон режет глаза,сюжет,мягко говоря, слабый, особенно если знакомы с первоисточником.

Hool1GaN 9 октября 2023 00:39

Цитата:

Цитата от BEGDAN (Сообщение 1080833147)
Очередной кино-франкиштейн, лига Уидона ничему WB не научила ,ну и танцы на костях снайдервёрса:( А очень хотелось глянуть продолжение, именно с этим кастом,и по тому сценарию (инджастис,все дела). вот это желание скопировать конкурентов, наклепать хуеву тучу фильмов, привело к очередному перезапуску. Снайдеровский мрачный эпик проёбан окончательно и бесповоротно. А ведь,если следовали бы изначальному видению ,уже всё это было бы на горизонте, и сорвали нормальную кассу на лигах 2 и 3.
Если абстрагироваться ,от всего этого и хочется глянуть трэшовую комедию про алого спидстера ю а вэлком.Фильм пустой,на один раз,графон режет глаза,сюжет,мягко говоря, слабый, особенно если знакомы с первоисточником.

на один раз ?)братан, я его еле досмотрел )
тоже не отписался тут по этой хуйне, просто обоссали такой шикарный комикс как Флэшпоинт, сделав из Флэша тупого еблана, да по комиксам он там смехуёчит и тупит, но именно в арке Флэшпоинта он как никогда серьёзен (за исключениям подколок, Флэш есть Флэш)есть ни то, что готовый комикс, есть сука мульт парадокс источника конфликта, который в разы круче этой залупы которую создавали 5 лет, у меня всё:|
PS: я думаю, если бы даже они сняли фильм пояти точь в точь как муль кассу бы сорвали к хуям сразу, лярд как минимум, понятно, что добавили бы отсебятины и это даже неплохоЮ, а хорошо, но полностью разьебать сам смысл термина флэшпоинт, я ебало завалил, если Ганн щас продолжит так же ебать каноны, то так же пойдёт нахуй
PPS: согласен с тобой, Снайдера ветка развития была просто шикарная и жаль что она проёбана навсегда:facepalm:

Spike 9 октября 2023 06:21

Цитата:

Цитата от Hool1GaN (Сообщение 1080856308)
тоже не отписался тут по этой хуйне, просто обоссали такой шикарный комикс как Флэшпоинт, сделав из Флэша тупого еблана, да по комиксам он там смехуёчит и тупит, но именно в арке Флэшпоинта он как никогда серьёзен (за исключениям подколок, Флэш есть Флэш)есть ни то, что готовый комикс, есть сука мульт парадокс источника конфликта, который в разы круче этой залупы которую создавали 5 лет, у меня всё:|
PS: я думаю, если бы даже они сняли фильм пояти точь в точь как муль кассу бы сорвали к хуям сразу, лярд как минимум, понятно, что добавили бы отсебятины и это даже неплохоЮ, а хорошо, но полностью разьебать сам смысл термина флэшпоинт, я ебало завалил, если Ганн щас продолжит так же ебать каноны, то так же пойдёт нахуй
PPS: согласен с тобой, Снайдера ветка развития была просто шикарная и жаль что она проёбана навсегда:facepalm:

По комиксам он смехуёчит всегда цинично, а тут просто дергается как тупой даун и шутит не в тему.
Супергёрл вообще никак и никуда.
Основной антагонист - генерал Зод. Единственная мысль, которая приходит в голову - режиссер такой "Ай человек из стали давно был уже, там все забыли, похер".
Всю трассу надеялся, что черная херь - это Савитар, но и там они обосрались.
Я до конца надеялся, что это будет более-менее серьезный фильм, где приведут мультивселенные в одну, где приведут Бетфлека к Патисону, где появится Кеоган. По итогу мы просто имеем Эзру, который в супермаркете банку с бобами (или чем там я не помню уже) двигает, и самые унылые диалоги в кинокомиксах.

Hool1GaN 17 октября 2023 00:55

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1080856333)
Цитата:

Цитата от Hool1GaN (Сообщение 1080856308)

По комиксам он смехуёчит всегда цинично, а тут просто дергается как тупой даун и шутит не в тему.
Супергёрл вообще никак и никуда.
Основной антагонист - генерал Зод. Единственная мысль, которая приходит в голову - режиссер такой "Ай человек из стали давно был уже, там все забыли, похер".
Всю трассу надеялся, что черная херь - это Савитар, но и там они обосрались.
Я до конца надеялся, что это будет более-менее серьезный фильм, где приведут мультивселенные в одну, где приведут Бетфлека к Патисону, где появится Кеоган. По итогу мы просто имеем Эзру, который в супермаркете банку с бобами (или чем там я не помню уже) двигает, и самые унылые диалоги в кинокомиксах.

так это сука Савитар
они обоссали не только Флэша, а ещё и Савитара блядь и вместо финальной крутой битвы, у нас диалог в стиле сериала Флэш ебать:|
та я уже заебался если честно подгорать и виноваты даже не режиссёры или сценаристы, виноваты тупые ебланы WB, которые хотят всё и сразу: "Мы хАтим как в МАРВЕЛ!!!", а в итоге жидкий стул

Spike 17 октября 2023 07:05

Цитата:

Цитата от Hool1GaN (Сообщение 1080859341)
так это сука Савитар
они обоссали не только Флэша, а ещё и Савитара блядь и вместо финальной крутой битвы, у нас диалог в стиле сериала Флэш ебать:|
та я уже заебался если честно подгорать и виноваты даже не режиссёры или сценаристы, виноваты тупые ебланы WB, которые хотят всё и сразу: "Мы хАтим как в МАРВЕЛ!!!", а в итоге жидкий стул

В смысле это Савитар? В фильме не говорится же, не?
Каноничный Савитар по комиксам никогда Барри Алленом не был, насколько я осведомлен.
В мега уебанском сериале, который может посоревноваться с фильмом изи, там да, там это типа флеш из будущего. После флешпоинта как раз по-моему.
Да блин, последняя надежда на Ганна, если он сделает говно - вселенную DC можно хоронить. Если они так обосрались с флешпоинтом, который как раз мог подвести их Бетфлека к Патмену, смешать Джокеров, подвести к новой Лиге, то че уже дальше говорить.

A_D 17 октября 2023 07:21

Хуже только синий жук

Spike 17 октября 2023 07:24

Цитата:

Цитата от A_D (Сообщение 1080859373)
Хуже только синий жук

Как хорошо, что времени в кино сходить не было.
Хотя я по трейлеру уже понял, что это бюджетный Шазам.

A_D 17 октября 2023 07:28

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1080859375)
Цитата:

Цитата от A_D (Сообщение 1080859373)
Хуже только синий жук

Как хорошо, что времени в кино сходить не было.
Хотя я по трейлеру уже понял, что это бюджетный Шазам.

Я смотрел в интернетах. На такую залупу жалко шекелей отваливать. Получилось, как сериал мисс Марвел :facepalm: с таким же убогим детским юмором, который неприсущий для их франшизы . На этом фоне зеленый фонарь был шедевром и успехом.
Печально, что нужно смотреть всю эту поеботу, чтоб не пропустить в новых экранизациях, как кто то пукнет в мультивселенных и все перевернется

Добавлено через 7 минут 51 секунду
Шазам , кстати , оправдывает свой юмор, это дети все же. И не так убого смотрится, когда знаешь, что это они мыслят так :)

Spike 17 октября 2023 07:37

Цитата:

Цитата от A_D (Сообщение 1080859377)
Я смотрел в интернетах. На такую залупу жалко шекелей отваливать. Получилось, как сериал мисс Марвел :facepalm: с таким же убогим детским юмором, который неприсущий для их франшизы . На этом фоне зеленый фонарь был шедевром и успехом.
Печально, что нужно смотреть всю эту поеботу, чтоб не пропустить в новых экранизациях, как кто то пукнет в мультивселенных и все перевернется

Ну, как я и писал выше, думаю надежда только на Ганна. Если Ганн обосрется - то можно смело забивать на эту вселенную.
Там вроде в ноябре еще Аквамен намечается, если не ошибаюсь. Надо глянуть, вроде первый неплох был.

Цитата:

Цитата от A_D (Сообщение 1080859377)
Шазам , кстати , оправдывает свой юмор, это дети все же. И не так убого смотрится, когда знаешь, что это они мыслят так :)

Ну я Шазама в целом норм воспринимаю, как фильм на один раз. В кинотеатре не засыпал, не скучал. Как и Черный Адам. Считаю и то и то неплохими фильмами, опять же на один раз :)

A_D 17 октября 2023 07:45

Да затмил голову успех Марвел и начали сразу менять все. Так бы долбили в одну точку и сейчас смело их бы перегнали. Судя по последним гавно проектам Марвел. Жалко, что до конца не довели:(

Spike 17 октября 2023 07:49

Цитата:

Цитата от A_D (Сообщение 1080859383)
Да затмил голову успех Марвел и начали сразу менять все. Так бы долбили в одну точку и сейчас смело их бы перегнали. Судя по последним гавно проектам Марвел. Жалко, что до конца не довели:(

Я вот всегда когда смотрю большие проекты от DC, типа Лига Справедливости, Бетмен против Супса - складывается ощущение, что каждые 10 минут делали абсолютно разные люди. Как-будто есть сериал где-то, а тут решили просто 50 серий воткнуть в один фильм.
Хотя по мультам - DC просто топ.

A_D 17 октября 2023 07:58

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1080859384)
Цитата:

Цитата от A_D (Сообщение 1080859383)

Я вот всегда когда смотрю большие проекты от DC, типа Лига Справедливости, Бетмен против Супса - складывается ощущение, что каждые 10 минут делали абсолютно разные люди. Как-будто есть сериал где-то, а тут решили просто 50 серий воткнуть в один фильм.
Хотя по мультам - DC просто топ.

я поэтому люблю смотреть сначала версию экранную «для всех», а потом режиссерские жду и на два раза пересматриваю. чтоб не получилось как с лигой, у Зака трагедия, значит превращаем в гавно все остальное

Spike 17 октября 2023 08:04

Цитата:

Цитата от A_D (Сообщение 1080859387)
я поэтому люблю смотреть сначала версию экранную «для всех», а потом режиссерские жду и на два раза пересматриваю. чтоб не получилось как с лигой, у Зака трагедия, значит превращаем в гавно все остальное

Я вот честно между режиссерской версией лиги и обычной - вообще разницы никакой не увидел.
Как было говном унылым - так и осталось. Только на час дольше.
Также и осталось ощущение, что просто вырванный кусок чего-то большого посмотрел.

A_D 17 октября 2023 08:10

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1080859389)
Цитата:

Цитата от A_D (Сообщение 1080859387)

Я вот честно между режиссерской версией лиги и обычной - вообще разницы никакой не увидел.
Как было говном унылым - так и осталось. Только на час дольше.
Также и осталось ощущение, что просто вырванный кусок чего-то большого посмотрел.

Так это он и был, опять же как у Марвел, Таноса с самого начала вводили десять лет сценами после титров. А тут дарксайда, но очень быстро, за один фильм и не понятно зачем, если продолжать не собираются :(
Поэтому ощущение что нихуя не понятно, героев всех взяли, никого не раскрыли. Конец. +дарксайд.
Только супермена воскресили:guinda:

Hool1GaN 18 октября 2023 00:58

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1080859372)
Цитата:

так это сука Савитар

Каноничный Савитар по комиксам никогда Барри Алленом не был, насколько я осведомлен.
В мега уебанском сериале, который может посоревноваться с фильмом изи, там да, там это типа флеш из будущего. После флешпоинта как раз по-моему.
Да блин, последняя надежда на Ганна, если он сделает говно - вселенную DC можно хоронить. Если они так обосрались с флешпоинтом, который как раз мог подвести их Бетфлека к Патмену, смешать Джокеров, подвести к новой Лиге, то че уже дальше говорить.

игрушки выходили с надписью Савитар, и если не ошибаюсь подтверждали, что антагонист фильма Савитар

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Цитата:

Цитата от Hool1GaN (Сообщение 1080859677)
Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1080859372)
Цитата:

так это сука Савитар

игрушки выходили с надписью Савитар, и если не ошибаюсь подтверждали, что антагонист фильма Савитар

а не брат, я проебался, шото напутал )Чёрный Флэш это )но честно похуй, шото гавно было бы шо это )

win98 18 октября 2023 01:07

https://www.youtube.com/watch?v=pZtrFHwqnH8

Spike 18 октября 2023 07:16

Цитата:

а не брат, я проебался, шото напутал )Чёрный Флэш это )но честно похуй, шото гавно было бы шо это )

Ну как бы сути фильма это не меняет, да :D
Но я прост думал, что если это Савитар, в самом начале, то они разовьют тему с ним, с флешпоинтом и будет лютый замес.
В итоге был лютый замес с кампуктером, чтоб обосраться с CGI Зодом.

win98 18 октября 2023 07:18

https://www.youtube.com/watch?v=8WKNen88L1U
https://www.youtube.com/watch?v=1dCoEt-tZm4

Spike 18 октября 2023 07:28

Цитата:

Цитата от win98 (Сообщение 1080859774)

Это у тебя после темы в СВО так гормоны подскочили, что ты ебу дал? И по темам пляшешь, остановиться не можешь?
Выздоравливай, бартан.

win98 18 октября 2023 07:30

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1080859780)
Цитата:

Цитата от win98 (Сообщение 1080859774)

Это у тебя после темы в СВО так гормоны подскочили, что ты ебу дал? И по темам пляшешь, остановиться не можешь?
Выздоравливай, бартан.

Нет совсем не и за этого, я просто увидел в одной теме что ты стал вместе с всеми срать одного юзера! И я понял что ты плохой человек.
К тебе теперь абсолютно такое же отношение. Не стоит так делать просто тем более если ты не в теме.

Spike 18 октября 2023 07:35

Цитата:

Цитата от win98 (Сообщение 1080859781)
Нет совсем не и за этого, я просто увидел в одной теме что ты стал вместе бить с всеми одного человека! И я понял что ты плохой человек.
К тебе теперь абсолютно такое же отношение.

Я думал только щукк педорас, а оказывается не только щукк :(
Показать скрытый текст
Выздоравливай, флюгер

win98 18 октября 2023 07:37

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1080859782)
Цитата:

Цитата от win98 (Сообщение 1080859781)
Нет совсем не и за этого, я просто увидел в одной теме что ты стал вместе бить с всеми одного человека! И я понял что ты плохой человек.
К тебе теперь абсолютно такое же отношение.

Я думал только щукк педорас, а оказывается не только щукк :(
Показать скрытый текст
Выздоравливай, флюгер

Короче иди гуляй дружочек. Пока тебя не коснулось кара господа бога за все твои грешки.

Hool1GaN 19 октября 2023 01:29

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1080859772)
Цитата:

Ну как бы сути фильма это не меняет, да :D
Но я прост думал, что если это Савитар, в самом начале, то они разовьют тему с ним, с флешпоинтом и будет лютый замес.
В итоге был лютый замес с кампуктером, чтоб обосраться с CGI Зодом.

оо, так они ещё и затизерили обратного Флэша, который не понял как у него хотдог спиздили, конечно может инсайдеры были не правы и Николай Костер не ревёрс, но тогда нахуя такой актёр согласился на односекундное появление:confused:
ты не представляешь как меня бомбит:Dмой кент, посмотрев Флэша обоссал меня, говорит типо: блядь ты так нахваливал этот комикс а в итоге залупа, ну я ему сказал глянуть мульт (хотя он мульты не любит смотреть) он глянул и говорит: блядь, вот как так ВБ снова обосрались с фильмом имея готовый сюжет в ввиде мульта:facepalm:

Spike 19 октября 2023 07:05

Цитата:

Цитата от Hool1GaN (Сообщение 1080860102)
оо, так они ещё и затизерили обратного Флэша, который не понял как у него хотдог спиздили, конечно может инсайдеры были не правы и Николай Костер не ревёрс, но тогда нахуя такой актёр согласился на односекундное появление:confused:
ты не представляешь как меня бомбит:Dмой кент, посмотрев Флэша обоссал меня, говорит типо: блядь ты так нахваливал этот комикс а в итоге залупа, ну я ему сказал глянуть мульт (хотя он мульты не любит смотреть) он глянул и говорит: блядь, вот как так ВБ снова обосрались с фильмом имея готовый сюжет в ввиде мульта:facepalm:

Кстати - да. Я вот тоже в шоке, как они обсираются, имея в запасе гигантский пул офигенных антагонистов, готовые сюжеты (тот же флешпоинт везде интерпретировали миллион раз, как одно из самых значимых событий во вселенной ВБ). Также с играми - квадралогия Аркхэм только была норм, после рыцарей готэма и геймплея отряда самоубийц - веры и надежды никакой нет.
Как после флеша в киновселенную дс.

A_D 19 октября 2023 07:23

Щас засрете меня, но первые сезоны флеш сериала боле менее годные :king: как и стрелы. Если смотреть основную линейку и не обращать внимания на мусор и второсортный юмор :facepalm:

Spike 19 октября 2023 07:40

Цитата:

Ты кстати че, челапука второго брать будешь?

Цитата:

Цитата от A_D (Сообщение 1080860123)
Щас засрете меня, но первые сезоны флеш сериала боле менее годные :king: как и стрелы. Если смотреть основную линейку и не обращать внимания на мусор и второсортный юмор :facepalm:

Ну я с тобой соглашусь, наверное даже насчет Флеша. Стрелу не смотрел.
Но я бы сказал, только первый сезон. Потому что потом начинается дичайший ахтунг - самый быстрый человек на земле бежит, условный антагонист выставляет кулак вперед - Флеш получает по еблету.
В целом я посмотрел сезонов пять, наверное. Уже точно не помню даже, где остановился. По моему, где дочка его прискакала. Дальше просто я не смог вывозить абсурд, опять же, того, как его избивают.
Но самый топ в сериале - кастрюля на башке Джея Гаррика :D
https://www.denofgeek.com/wp-content/uploads/2020/09/the...000%2C2004

A_D 19 октября 2023 09:05

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1080860125)
Цитата:

Цитата:

Но я бы сказал, только первый сезон. Потому что потом начинается дичайший ахтунг - самый быстрый человек на земле бежит, условный антагонист выставляет кулак вперед - Флеш получает по еблету.
В целом я посмотрел сезонов пять, наверное. Уже точно не помню даже, где остановился. По моему, где дочка его прискакала. Дальше просто я не смог вывозить абсурд, опять же, того, как его избивают.

Мне понравилась серия из кроссовера первого, где стрела вогнал в него стрелы в спину. И я охуел одновременно. Как стрелу збс тактика показали, как флеша, просто утопили персонажа.

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
Я как начались легенды завтрашнего дня, охуел полностью. И со смерью капитана холода, перестал смотреть. Но помню их дочь, но смотрел на фоне под пивас. Иначе бы не вывез:tomato::morj:

Добавлено через 6 минут 45 секунд
Стрелу, рекомендую. Очень охуено, если вдаваться в сюжетку, а не в расследования( как во флеше, идет основная линия, и пол серии дерьмо где на город напали, это для понимания). Удачно раскрыли персонажа, кроме последних 2 сезонов. Там ужас

Hool1GaN 21 октября 2023 00:31

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1080860125)
Цитата:

Цитата:

он же на пс, у меня иксбокс:|но выглядит мегаахуенно, возьму у кого-то пску пошпилить

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Цитата:

первые сезоны флэша лучше чем все фильмы диси (не считая ЧиС):D

Spike 23 октября 2023 07:39

Цитата:

Цитата от Hool1GaN (Сообщение 1080860834)
он же на пс, у меня иксбокс:|но выглядит мегаахуенно, возьму у кого-то пску пошпилить

А, я просто смотрю - ты автор темы с челапуком, думал катаешь :morj:

Цитата:

Ну хз, тут как бы тоже теорема Эскобара в действии.
С другом вчера общался, он прям ярый фанат марвел и дс - синего жука через 15 минут выключил, говорит. Я думаю слава вселенной, что я не пошел в кино на него.
Чисто как нормальные фильмы, смотрибельные - мне Шазам и Черный Адам зашли.

Hool1GaN 24 октября 2023 00:35

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1080861414)
Цитата:

А, я просто смотрю - ты автор темы с челапуком, думал катаешь :morj:

Цитата:

Ну хз, тут как бы тоже теорема Эскобара в действии.
С другом вчера общался, он прям ярый фанат марвел и дс - синего жука через 15 минут выключил, говорит. Я думаю слава вселенной, что я не пошел в кино на него.
Чисто как нормальные фильмы, смотрибельные - мне Шазам и Черный Адам зашли.

Шазам первый мне зашёл, второй нет из-за тупых антагонистов
Адам 50 на 50, Синий Жук мне зашёл больше чем Флэш, Аквамэна второго после пересьёмок и т.д. даже не жду, обычно гавно после пересьёмок выходит

Spike 24 октября 2023 08:33

Цитата:

Цитата от Hool1GaN (Сообщение 1080861700)
Адам 50 на 50, Синий Жук мне зашёл больше чем Флэш, Аквамэна второго после пересьёмок и т.д. даже не жду, обычно гавно после пересьёмок выходит

А его же из-за Эмбер Хёрд переснимали, не?
Вообще я чет глянул список - 2024 год мега унылый по релизам, что от Марвел, что от ДС. Только сериалы какие-то и всякая херь. Скоро Капитан Марвел два выходит, но там уже в трейлере повесточка, плюс идти эта хрень 1:20 всего будет чтоль. Там уже в принципе всё понятно.
На Аквамэна наверное схожу, так как это единственный такой большой релиз на весь год.

Hool1GaN 24 октября 2023 22:06

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1080861745)
Цитата:

Цитата от Hool1GaN (Сообщение 1080861700)

А его же из-за Эмбер Хёрд переснимали, не?
Вообще я чет глянул список - 2024 год мега унылый по релизам, что от Марвел, что от ДС. Только сериалы какие-то и всякая херь. Скоро Капитан Марвел два выходит, но там уже в трейлере повесточка, плюс идти эта хрень 1:20 всего будет чтоль. Там уже в принципе всё понятно.
На Аквамэна наверное схожу, так как это единственный такой большой релиз на весь год.

не, после первых тестовых показов, людям не зашло от слова вообще, был слух шо после половины фильма, люди уходили:morj:
я тебе больше скажу, после первых пересьёмок они снова устроили тестовый показ и снова гавно:guinda:
поэтому были вторые пересьёмки )
Марвел два чую такая же жуть как и первая (играл в Мстителей, там мисс марвел прям прикольный перс, а в сериале лютая хуета и в фильме по трейлерам такая же будет), щас ток жду когда все серии Локи дропнут и гляну залпом )

Spike 25 октября 2023 08:02

Цитата:

Цитата от Hool1GaN (Сообщение 1080861926)
не, после первых тестовых показов, людям не зашло от слова вообще, был слух шо после половины фильма, люди уходили:morj:
я тебе больше скажу, после первых пересьёмок они снова устроили тестовый показ и снова гавно:guinda:
Марвел два чую такая же жуть как и первая (играл в Мстителей, там мисс марвел прям прикольный перс, а в сериале лютая хуета и в фильме по трейлерам такая же будет), щас ток жду когда все серии Локи дропнут и гляну залпом )

Блин, Марвел от Скворечника - это конечно разочарование года было.
Сериал не смотрел даже.
Вот Локи прям советуют все, думаю надо будет зачекать.

Еще жду Отряд Самоубийц от Рокстеди, вот там Флеш так Флеш. Но есть подозрение, что игра будет лютым говном, как и Рыцари Готэма.

Hool1GaN 30 октября 2023 00:30

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1080861999)
Цитата:

Цитата от Hool1GaN (Сообщение 1080861926)

Блин, Марвел от Скворечника - это конечно разочарование года было.
Сериал не смотрел даже.
Вот Локи прям советуют все, думаю надо будет зачекать.

Еще жду Отряд Самоубийц от Рокстеди, вот там Флеш так Флеш. Но есть подозрение, что игра будет лютым говном, как и Рыцари Готэма.

гавно ещё то, даже подозревать не надо ))в плане сюжетки конечно, если память не изменяет снова мне, там будет лютый пиздец и в конце флэш просто обнулит вселенную вернувшись обратно во времени )это вроде инсайды были, либо описание, уже точно не помню, игру переносили триста раз )
Показать скрытый текст
это ж пиздец какой поворот, Флэш и вернулся во времени:guinda:

Spike 30 октября 2023 06:08

Цитата:

Цитата от Hool1GaN (Сообщение 1080863603)
гавно ещё то, даже подозревать не надо ))в плане сюжетки конечно, если память не изменяет снова мне, там будет лютый пиздец и в конце флэш просто обнулит вселенную вернувшись обратно во времени )это вроде инсайды были, либо описание, уже точно не помню, игру переносили триста раз )
Показать скрытый текст

Не слышал насчет инсайда. Видел только, как он без сознания в трейлере и Капитан Бумеранг ему палец отрезал. Гейплей видел, да, но я все еще надеюсь, что оно не передает всего, шо там задумали :)
Показать скрытый текст
Хотя конечно внутри где-то я соображаю, что это будет кооп параша в стиле рыцарей :(

Я не оставляю надежду, потому что все таки носороги делают, а из под их крыла как никак Аркхемовская трилогия вышла.

Hool1GaN 2 ноября 2023 00:17

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1080863691)
Цитата:

Цитата от Hool1GaN (Сообщение 1080863603)
Показать скрытый текст

Не слышал насчет инсайда. Видел только, как он без сознания в трейлере и Капитан Бумеранг ему палец отрезал. Гейплей видел, да, но я все еще надеюсь, что оно не передает всего, шо там задумали :)
Показать скрытый текст
Хотя конечно внутри где-то я соображаю, что это будет кооп параша в стиле рыцарей :(

Я не оставляю надежду, потому что все таки носороги делают, а из под их крыла как никак Аркхемовская трилогия вышла.

это единственная игра которую могу переигрывать 100500 раз и не заебёт )
аркхам прям легенда, как трилогия Нолана )

Часовой пояс GMT +3, время: 05:09.