MONOGROME
17 октября 2023, 06:58
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от A_D Да затмил голову успех Марвел и начали сразу менять все. Так бы долбили в одну точку и сейчас смело их бы перегнали. Судя по последним гавно проектам Марвел. Жалко, что до конца не довели  Я вот всегда когда смотрю большие проекты от DC, типа Лига Справедливости, Бетмен против Супса - складывается ощущение, что каждые 10 минут делали абсолютно разные люди. Как-будто есть сериал где-то, а тут решили просто 50 серий воткнуть в один фильм.
Хотя по мультам - DC просто топ. я поэтому люблю смотреть сначала версию экранную «для всех», а потом режиссерские жду и на два раза пересматриваю. чтоб не получилось как с лигой, у Зака трагедия, значит превращаем в гавно все остальное | | | | R1lakkuma
17 октября 2023, 07:04
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от A_D я поэтому люблю смотреть сначала версию экранную «для всех», а потом режиссерские жду и на два раза пересматриваю. чтоб не получилось как с лигой, у Зака трагедия, значит превращаем в гавно все остальное Я вот честно между режиссерской версией лиги и обычной - вообще разницы никакой не увидел.
Как было говном унылым - так и осталось. Только на час дольше.
Также и осталось ощущение, что просто вырванный кусок чего-то большого посмотрел. | | | | MONOGROME
17 октября 2023, 07:10
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от A_D я поэтому люблю смотреть сначала версию экранную «для всех», а потом режиссерские жду и на два раза пересматриваю. чтоб не получилось как с лигой, у Зака трагедия, значит превращаем в гавно все остальное Я вот честно между режиссерской версией лиги и обычной - вообще разницы никакой не увидел.
Как было говном унылым - так и осталось. Только на час дольше.
Также и осталось ощущение, что просто вырванный кусок чего-то большого посмотрел. Так это он и был, опять же как у Марвел, Таноса с самого начала вводили десять лет сценами после титров. А тут дарксайда, но очень быстро, за один фильм и не понятно зачем, если продолжать не собираются 
Поэтому ощущение что нихуя не понятно, героев всех взяли, никого не раскрыли. Конец. +дарксайд.
Только супермена воскресили  | | | | HoolBeatz
17 октября 2023, 23:58
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Hool1GaN так это сука Савитар
они обоссали не только Флэша, а ещё и Савитара блядь и вместо финальной крутой битвы, у нас диалог в стиле сериала Флэш ебать 
та я уже заебался если честно подгорать и виноваты даже не режиссёры или сценаристы, виноваты тупые ебланы WB, которые хотят всё и сразу: "Мы хАтим как в МАРВЕЛ!!!", а в итоге жидкий стул В смысле это Савитар? В фильме не говорится же, не?
Каноничный Савитар по комиксам никогда Барри Алленом не был, насколько я осведомлен.
В мега уебанском сериале, который может посоревноваться с фильмом изи, там да, там это типа флеш из будущего. После флешпоинта как раз по-моему.
Да блин, последняя надежда на Ганна, если он сделает говно - вселенную DC можно хоронить. Если они так обосрались с флешпоинтом, который как раз мог подвести их Бетфлека к Патмену, смешать Джокеров, подвести к новой Лиге, то че уже дальше говорить. игрушки выходили с надписью Савитар, и если не ошибаюсь подтверждали, что антагонист фильма Савитар Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Hool1GaN -Цитата от Spike -Цитата от Hool1GaN так это сука Савитар
они обоссали не только Флэша, а ещё и Савитара блядь и вместо финальной крутой битвы, у нас диалог в стиле сериала Флэш ебать 
та я уже заебался если честно подгорать и виноваты даже не режиссёры или сценаристы, виноваты тупые ебланы WB, которые хотят всё и сразу: "Мы хАтим как в МАРВЕЛ!!!", а в итоге жидкий стул В смысле это Савитар? В фильме не говорится же, не?
Каноничный Савитар по комиксам никогда Барри Алленом не был, насколько я осведомлен.
В мега уебанском сериале, который может посоревноваться с фильмом изи, там да, там это типа флеш из будущего. После флешпоинта как раз по-моему.
Да блин, последняя надежда на Ганна, если он сделает говно - вселенную DC можно хоронить. Если они так обосрались с флешпоинтом, который как раз мог подвести их Бетфлека к Патмену, смешать Джокеров, подвести к новой Лиге, то че уже дальше говорить. игрушки выходили с надписью Савитар, и если не ошибаюсь подтверждали, что антагонист фильма Савитар а не брат, я проебался, шото напутал )Чёрный Флэш это )но честно похуй, шото гавно было бы шо это ) | | | | в Бане
18 октября 2023, 00:07
| | |
#30 (ПС)
| | | | | R1lakkuma
18 октября 2023, 06:16
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Hool1GaN а не брат, я проебался, шото напутал )Чёрный Флэш это )но честно похуй, шото гавно было бы шо это ) Ну как бы сути фильма это не меняет, да
Но я прост думал, что если это Савитар, в самом начале, то они разовьют тему с ним, с флешпоинтом и будет лютый замес.
В итоге был лютый замес с кампуктером, чтоб обосраться с CGI Зодом. | | | | в Бане
18 октября 2023, 06:18
| | |
#32 (ПС)
| | | | | R1lakkuma
18 октября 2023, 06:28
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от win98 Это у тебя после темы в СВО так гормоны подскочили, что ты ебу дал? И по темам пляшешь, остановиться не можешь?
Выздоравливай, бартан. | | | | в Бане
18 октября 2023, 06:30
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от win98 Это у тебя после темы в СВО так гормоны подскочили, что ты ебу дал? И по темам пляшешь, остановиться не можешь?
Выздоравливай, бартан. Нет совсем не и за этого, я просто увидел в одной теме что ты стал вместе с всеми срать одного юзера! И я понял что ты плохой человек.
К тебе теперь абсолютно такое же отношение. Не стоит так делать просто тем более если ты не в теме. | | | | R1lakkuma
18 октября 2023, 06:35
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от win98 Нет совсем не и за этого, я просто увидел в одной теме что ты стал вместе бить с всеми одного человека! И я понял что ты плохой человек.
К тебе теперь абсолютно такое же отношение. Я думал только щукк педорас, а оказывается не только щукк Показать скрытый текст
Выздоравливай, флюгер
| | | | в Бане
18 октября 2023, 06:37
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от win98 Нет совсем не и за этого, я просто увидел в одной теме что ты стал вместе бить с всеми одного человека! И я понял что ты плохой человек.
К тебе теперь абсолютно такое же отношение. Я думал только щукк педорас, а оказывается не только щукк Показать скрытый текст
Выздоравливай, флюгер
Короче иди гуляй дружочек. Пока тебя не коснулось кара господа бога за все твои грешки. | | | | HoolBeatz
19 октября 2023, 00:29
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Hool1GaN а не брат, я проебался, шото напутал )Чёрный Флэш это )но честно похуй, шото гавно было бы шо это ) Ну как бы сути фильма это не меняет, да
Но я прост думал, что если это Савитар, в самом начале, то они разовьют тему с ним, с флешпоинтом и будет лютый замес.
В итоге был лютый замес с кампуктером, чтоб обосраться с CGI Зодом. оо, так они ещё и затизерили обратного Флэша, который не понял как у него хотдог спиздили, конечно может инсайдеры были не правы и Николай Костер не ревёрс, но тогда нахуя такой актёр согласился на односекундное появление 
ты не представляешь как меня бомбит  мой кент, посмотрев Флэша обоссал меня, говорит типо: блядь ты так нахваливал этот комикс а в итоге залупа, ну я ему сказал глянуть мульт (хотя он мульты не любит смотреть) он глянул и говорит: блядь, вот как так ВБ снова обосрались с фильмом имея готовый сюжет в ввиде мульта  | | | | R1lakkuma
19 октября 2023, 06:05
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Hool1GaN оо, так они ещё и затизерили обратного Флэша, который не понял как у него хотдог спиздили, конечно может инсайдеры были не правы и Николай Костер не ревёрс, но тогда нахуя такой актёр согласился на односекундное появление 
ты не представляешь как меня бомбит  мой кент, посмотрев Флэша обоссал меня, говорит типо: блядь ты так нахваливал этот комикс а в итоге залупа, ну я ему сказал глянуть мульт (хотя он мульты не любит смотреть) он глянул и говорит: блядь, вот как так ВБ снова обосрались с фильмом имея готовый сюжет в ввиде мульта  Кстати - да. Я вот тоже в шоке, как они обсираются, имея в запасе гигантский пул офигенных антагонистов, готовые сюжеты (тот же флешпоинт везде интерпретировали миллион раз, как одно из самых значимых событий во вселенной ВБ). Также с играми - квадралогия Аркхэм только была норм, после рыцарей готэма и геймплея отряда самоубийц - веры и надежды никакой нет.
Как после флеша в киновселенную дс. | | | | MONOGROME
19 октября 2023, 06:23
| | |
#39 (ПС)
| Щас засрете меня, но первые сезоны флеш сериала боле менее годные  как и стрелы. Если смотреть основную линейку и не обращать внимания на мусор и второсортный юмор  | | | | R1lakkuma
19 октября 2023, 06:40
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Hool1GaN оо, так они ещё и затизерили обратного Флэша, который не понял как у него хотдог спиздили, конечно может инсайдеры были не правы и Николай Костер не ревёрс, но тогда нахуя такой актёр согласился на односекундное появление 
ты не представляешь как меня бомбит  мой кент, посмотрев Флэша обоссал меня, говорит типо: блядь ты так нахваливал этот комикс а в итоге залупа, ну я ему сказал глянуть мульт (хотя он мульты не любит смотреть) он глянул и говорит: блядь, вот как так ВБ снова обосрались с фильмом имея готовый сюжет в ввиде мульта  Ты кстати че, челапука второго брать будешь? -Цитата от A_D Щас засрете меня, но первые сезоны флеш сериала боле менее годные  как и стрелы. Если смотреть основную линейку и не обращать внимания на мусор и второсортный юмор  Ну я с тобой соглашусь, наверное даже насчет Флеша. Стрелу не смотрел.
Но я бы сказал, только первый сезон. Потому что потом начинается дичайший ахтунг - самый быстрый человек на земле бежит, условный антагонист выставляет кулак вперед - Флеш получает по еблету.
В целом я посмотрел сезонов пять, наверное. Уже точно не помню даже, где остановился. По моему, где дочка его прискакала. Дальше просто я не смог вывозить абсурд, опять же, того, как его избивают.
Но самый топ в сериале - кастрюля на башке Джея Гаррика  | | | | MONOGROME
19 октября 2023, 08:05
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Hool1GaN оо, так они ещё и затизерили обратного Флэша, который не понял как у него хотдог спиздили, конечно может инсайдеры были не правы и Николай Костер не ревёрс, но тогда нахуя такой актёр согласился на односекундное появление 
ты не представляешь как меня бомбит  мой кент, посмотрев Флэша обоссал меня, говорит типо: блядь ты так нахваливал этот комикс а в итоге залупа, ну я ему сказал глянуть мульт (хотя он мульты не любит смотреть) он глянул и говорит: блядь, вот как так ВБ снова обосрались с фильмом имея готовый сюжет в ввиде мульта  Ты кстати че, челапука второго брать будешь? -Цитата от A_D Щас засрете меня, но первые сезоны флеш сериала боле менее годные  как и стрелы. Если смотреть основную линейку и не обращать внимания на мусор и второсортный юмор  Ну я с тобой соглашусь, наверное даже насчет Флеша. Стрелу не смотрел.
Но я бы сказал, только первый сезон. Потому что потом начинается дичайший ахтунг - самый быстрый человек на земле бежит, условный антагонист выставляет кулак вперед - Флеш получает по еблету.
В целом я посмотрел сезонов пять, наверное. Уже точно не помню даже, где остановился. По моему, где дочка его прискакала. Дальше просто я не смог вывозить абсурд, опять же, того, как его избивают.
Но самый топ в сериале - кастрюля на башке Джея Гаррика  Мне понравилась серия из кроссовера первого, где стрела вогнал в него стрелы в спину. И я охуел одновременно. Как стрелу збс тактика показали, как флеша, просто утопили персонажа. Добавлено через 3 минуты 28 секунд Я как начались легенды завтрашнего дня, охуел полностью. И со смерью капитана холода, перестал смотреть. Но помню их дочь, но смотрел на фоне под пивас. Иначе бы не вывез  Добавлено через 6 минут 45 секунд Стрелу, рекомендую. Очень охуено, если вдаваться в сюжетку, а не в расследования( как во флеше, идет основная линия, и пол серии дерьмо где на город напали, это для понимания). Удачно раскрыли персонажа, кроме последних 2 сезонов. Там ужас | | | | HoolBeatz
20 октября 2023, 23:31
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Hool1GaN оо, так они ещё и затизерили обратного Флэша, который не понял как у него хотдог спиздили, конечно может инсайдеры были не правы и Николай Костер не ревёрс, но тогда нахуя такой актёр согласился на односекундное появление 
Но самый топ в сериале - кастрюля на башке Джея Гаррика  он же на пс, у меня иксбокс  но выглядит мегаахуенно, возьму у кого-то пску пошпилить Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от A_D Щас засрете меня, но первые сезоны флеш сериала боле менее годные  как и стрелы. Если смотреть основную линейку и не обращать внимания на мусор и второсортный юмор  первые сезоны флэша лучше чем все фильмы диси (не считая ЧиС)  | | | | R1lakkuma
23 октября 2023, 06:39
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Hool1GaN он же на пс, у меня иксбокс  но выглядит мегаахуенно, возьму у кого-то пску пошпилить А, я просто смотрю - ты автор темы с челапуком, думал катаешь -Цитата от Hool1GaN первые сезоны флэша лучше чем все фильмы диси (не считая ЧиС)  Ну хз, тут как бы тоже теорема Эскобара в действии.
С другом вчера общался, он прям ярый фанат марвел и дс - синего жука через 15 минут выключил, говорит. Я думаю слава вселенной, что я не пошел в кино на него.
Чисто как нормальные фильмы, смотрибельные - мне Шазам и Черный Адам зашли. | | | | HoolBeatz
23 октября 2023, 23:35
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Hool1GaN он же на пс, у меня иксбокс  но выглядит мегаахуенно, возьму у кого-то пску пошпилить А, я просто смотрю - ты автор темы с челапуком, думал катаешь -Цитата от Hool1GaN первые сезоны флэша лучше чем все фильмы диси (не считая ЧиС)  Ну хз, тут как бы тоже теорема Эскобара в действии.
С другом вчера общался, он прям ярый фанат марвел и дс - синего жука через 15 минут выключил, говорит. Я думаю слава вселенной, что я не пошел в кино на него.
Чисто как нормальные фильмы, смотрибельные - мне Шазам и Черный Адам зашли. Шазам первый мне зашёл, второй нет из-за тупых антагонистов
Адам 50 на 50, Синий Жук мне зашёл больше чем Флэш, Аквамэна второго после пересьёмок и т.д. даже не жду, обычно гавно после пересьёмок выходит | | | | R1lakkuma
24 октября 2023, 07:33
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Hool1GaN Шазам первый мне зашёл, второй нет из-за тупых антагонистов
Адам 50 на 50, Синий Жук мне зашёл больше чем Флэш, Аквамэна второго после пересьёмок и т.д. даже не жду, обычно гавно после пересьёмок выходит А его же из-за Эмбер Хёрд переснимали, не?
Вообще я чет глянул список - 2024 год мега унылый по релизам, что от Марвел, что от ДС. Только сериалы какие-то и всякая херь. Скоро Капитан Марвел два выходит, но там уже в трейлере повесточка, плюс идти эта хрень 1:20 всего будет чтоль. Там уже в принципе всё понятно.
На Аквамэна наверное схожу, так как это единственный такой большой релиз на весь год. | | | | HoolBeatz
24 октября 2023, 21:06
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Hool1GaN Шазам первый мне зашёл, второй нет из-за тупых антагонистов
Адам 50 на 50, Синий Жук мне зашёл больше чем Флэш, Аквамэна второго после пересьёмок и т.д. даже не жду, обычно гавно после пересьёмок выходит А его же из-за Эмбер Хёрд переснимали, не?
Вообще я чет глянул список - 2024 год мега унылый по релизам, что от Марвел, что от ДС. Только сериалы какие-то и всякая херь. Скоро Капитан Марвел два выходит, но там уже в трейлере повесточка, плюс идти эта хрень 1:20 всего будет чтоль. Там уже в принципе всё понятно.
На Аквамэна наверное схожу, так как это единственный такой большой релиз на весь год. не, после первых тестовых показов, людям не зашло от слова вообще, был слух шо после половины фильма, люди уходили 
я тебе больше скажу, после первых пересьёмок они снова устроили тестовый показ и снова гавно 
поэтому были вторые пересьёмки )
Марвел два чую такая же жуть как и первая (играл в Мстителей, там мисс марвел прям прикольный перс, а в сериале лютая хуета и в фильме по трейлерам такая же будет), щас ток жду когда все серии Локи дропнут и гляну залпом ) | | | | R1lakkuma
25 октября 2023, 07:02
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Hool1GaN не, после первых тестовых показов, людям не зашло от слова вообще, был слух шо после половины фильма, люди уходили 
я тебе больше скажу, после первых пересьёмок они снова устроили тестовый показ и снова гавно 
Марвел два чую такая же жуть как и первая (играл в Мстителей, там мисс марвел прям прикольный перс, а в сериале лютая хуета и в фильме по трейлерам такая же будет), щас ток жду когда все серии Локи дропнут и гляну залпом ) Блин, Марвел от Скворечника - это конечно разочарование года было.
Сериал не смотрел даже.
Вот Локи прям советуют все, думаю надо будет зачекать.
Еще жду Отряд Самоубийц от Рокстеди, вот там Флеш так Флеш. Но есть подозрение, что игра будет лютым говном, как и Рыцари Готэма. | | | | HoolBeatz
29 октября 2023, 23:30
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Hool1GaN не, после первых тестовых показов, людям не зашло от слова вообще, был слух шо после половины фильма, люди уходили 
Марвел два чую такая же жуть как и первая (играл в Мстителей, там мисс марвел прям прикольный перс, а в сериале лютая хуета и в фильме по трейлерам такая же будет), щас ток жду когда все серии Локи дропнут и гляну залпом ) Блин, Марвел от Скворечника - это конечно разочарование года было.
Сериал не смотрел даже.
Вот Локи прям советуют все, думаю надо будет зачекать.
Еще жду Отряд Самоубийц от Рокстеди, вот там Флеш так Флеш. Но есть подозрение, что игра будет лютым говном, как и Рыцари Готэма. гавно ещё то, даже подозревать не надо ))в плане сюжетки конечно, если память не изменяет снова мне, там будет лютый пиздец и в конце флэш просто обнулит вселенную вернувшись обратно во времени )это вроде инсайды были, либо описание, уже точно не помню, игру переносили триста раз ) Показать скрытый текст
это ж пиздец какой поворот, Флэш и вернулся во времени | | | | R1lakkuma
30 октября 2023, 05:08
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Hool1GaN гавно ещё то, даже подозревать не надо ))в плане сюжетки конечно, если память не изменяет снова мне, там будет лютый пиздец и в конце флэш просто обнулит вселенную вернувшись обратно во времени )это вроде инсайды были, либо описание, уже точно не помню, игру переносили триста раз ) Показать скрытый текст
это ж пиздец какой поворот, Флэш и вернулся во времени Не слышал насчет инсайда. Видел только, как он без сознания в трейлере и Капитан Бумеранг ему палец отрезал. Гейплей видел, да, но я все еще надеюсь, что оно не передает всего, шо там задумали Показать скрытый текст
Хотя конечно внутри где-то я соображаю, что это будет кооп параша в стиле рыцарей
Я не оставляю надежду, потому что все таки носороги делают, а из под их крыла как никак Аркхемовская трилогия вышла. | | | | HoolBeatz
1 ноября 2023, 23:17
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Hool1GaN гавно ещё то, даже подозревать не надо ))в плане сюжетки конечно, если память не изменяет снова мне, там будет лютый пиздец и в конце флэш просто обнулит вселенную вернувшись обратно во времени )это вроде инсайды были, либо описание, уже точно не помню, игру переносили триста раз ) Показать скрытый текст
это ж пиздец какой поворот, Флэш и вернулся во времени Не слышал насчет инсайда. Видел только, как он без сознания в трейлере и Капитан Бумеранг ему палец отрезал. Гейплей видел, да, но я все еще надеюсь, что оно не передает всего, шо там задумали Показать скрытый текст
Хотя конечно внутри где-то я соображаю, что это будет кооп параша в стиле рыцарей
Я не оставляю надежду, потому что все таки носороги делают, а из под их крыла как никак Аркхемовская трилогия вышла. это единственная игра которую могу переигрывать 100500 раз и не заебёт )
аркхам прям легенда, как трилогия Нолана ) | | | | |