![]() |
Флэшмоб Кароче такая фишка)))))хотелось бы узнать ваще мнение о ФлэшМобе.... я бы хотел поучаствовать но у нас в городе это редкое явление((:meat::meat::meat::meat: |
http://ru.wikipedia.org/wiki/Флешмоб :horosho: |
я чесно тебе скажу это глубокий долбоебизм. |
автор, нахуя оно те надо? |
блин по мне интересно вапще и в психическом плане....ну не хнаю по моему на любителя..ит люди не хера не понимают в чем дело проходят мимо тебя и охуевают) |
ну если ты внутри сказочный долбоеб,флэмобуй хоть до усрачки если хочется,но поверь,это просто глупо и бессмыслено.Ну если конечно только ты не деньги будешь раздавать.Или там бутерброды с кальбасой. |
пришел, переебал пару участников забрал ценности и ушел словно ничего и не было |
Цитата:
|
Цитата:
пиздец людям приклечений в жизни мало , разнообразия хоятт ) |
это ахуено, но у нас этого нету практически :| |
Цитата:
|
хип-хоп ру устраивало флеш мобы на другие форумы, вот это было весело |
Вложений: 3 у нас на Квестах часто бывают задания-флешмобы... Могу сказать что это прикольно очень!!! вот пара легких примеров: 1. Ловим рыбу в фонтане, где кроме мусора и воды ничего нет! Городской парк!!! 2. Подъезжаю к агенту с волшебной бумажкой в руке. Возле Супермаркета. 3. Почти пункт 2 :D |
это ведь совершенно разная хуйня,ведь на форуме то ты выебываешся анонимно а на улице и пизды дать могут. |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=DHmiBLUKzXE Я думал что крыша окончательно поехала от курева :eek: бросить хотел :saint: Нах эти флэшмобы :krik: |
на день города частенько проводят флешмобы.все не сговариваясь ссут во дворах. |
флешмоб для тех у кого нет личной жизни) |
это не флешмоб это народная традицая обычай культура национальная. |
бля,я думал надо кому нибудь страницу заоленить :( |
смотря каких флэш мобах? |
Цитата:
|
ну а если к примеру залезть толпой в автобус и молча ехать при этом не заплатив за проезд. пиздюлей можно отхватить или обойдется? |
Цитата:
|
вроде весёлая тема) |
автобус встанет просто и никто не поедет так что я думаю все же остальные пассажиры будут вас щимить. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |