![]() |
Флэшмоб - Апокалипсис посвящаеться... тебе... сука... Я сжимал весь город в свою ладонь…Это огромная черная воронка ненависти, разрастающаяся с каждым сантиметром моего дыхания…знаешь, я прочитал в одной книге, что все иллюзия…и я сам все придумал…весь этот огромный мир железобетона и выхлопов…так почему бы не раскрыть ладонь, и не выпустить наружу своих демонов?..почему бы и нет?.. пускай всё корчится в агонии, и старый джаз, в парке в июле, заменится скрипом ломающегося железа…знаешь…это когда зубы сводит, и все лицо морщиться... пускай все погибнет под натиском армии моего апокалипсиса, чьи марши – это стон битого стекла, и крики этих никчемных людишек…обреченных умереть!!!Так или иначе…Так давайте я помогу вам? Я произнесу вслух заклинание смерти, и ваш картонный рай упадет под дуновением ветра смерти. Сперва лавочка справа от меня разлетится на обломки, потом ветер поднимет все пылинки с асфальта…воронку уже не остановить…всадники апокалипсиса не нужны в 21 веке…я все сделаю один… Ведь я же один…И я сжимаю весь город в свою ладонь… Знаешь, когда ты сказала мне все тогда, сжимая в руках розу погибших иллюзий, мне было очень плохо… Месть слепа…это что-то вроде обезьяны с гранатой…такое глупое сравнение, но это так!!! И я решился… Я раскрыл ладонь, и выпустил ад… Город умер… Нет, город умрет! Через 5 минут. И в таймере нельзя обрезать провода… Вот тогда я буду действительно один… «Бог создал Адама, но тот чувствовал себя одиноким, и тогда бог создал Еву, чтобы Адам был еще более одинок…» |
ни ху я се бе это жесть.... последняя фраза убивает насмерть. |
это какой-то афоризм. Я не знаю ,кто сказал. Но как же верно, сука:( |
красиво и грустно,но не унывай и давай больше позитива |
спасибо, Эль, я постараюсь;) Жду комент Абис, видел её в этой теме))) |
:horosho: Тупакалипсис now |
Цитата:
|
Жестко, но тем не менее:horosho: . Первые три строчки меня убили вопреки тому, что все мне это знакомо до... :rolleyes: . |
бляяя... мэн эта крута.. сапливенько,грустна, и жестка.. респектос |
отлично :horosho: |
не нравится что у вас там происходит:mad: а проза или как это назвать очень даже:horosho: |
у нас уже ничо не происходит, ты знаешь) Спасибо всем:kiss: |
произведение одно из лучших твоих, люблю такое очень последняя фраза жесть полная... жаль, что у тебя вчера была хуёвая ночь :( |
спасибо, братух. До этого был хуевый день, который и оставил это произведение;) :kiss: |
ща короче бомба будет :dovolen: |
Цитата:
|
я вас ни понял( |
:( :( :( Не грусти, пожалуйста... Все хорошо будет...:muse: |
НАдеЖдА умРЁТ последней:D :D |
Виа, не будет. Точнее будет, но не сейчас... Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Вася,ты бы не бычил тут…:tomato: По теме...Понравилось...Задело...И не грусти, весна все таки...:muse: :muse: :muse: |
позже почитаю:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Великолепно! безумная агрессия, и то что послужило причиной агресии, в описании заставляет ахуевать, чесно, это пиздато FlashmoB.- пиши книги:) |
Спасиб всем)))Пиздец вы тут бычку устроили, вообще у меня комп сломался, и я в Венгрию съебываюсь, так что читайте пока старые темы))):kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. |