![]() |
Флэшмоб - наркоманы) Мы погибнем в третьей мировой, Между аптекой и больницей, Сгнием на грязной мостовой, Наши глазницы – склюют _____________Птицы… Наши смешные имена, Не вспомнит тот холодный мрамор, У нас другие адреса, Теперь – мы у подножья _____________Храмов… Ты робко так взойдешь наверх, Я докурю, и поверну обратно… У нас клиническая смерть… От этих грязных – _____________Препаратов… |
Ты предсказываешь будущее?)) По стиху - читается легко, но рифмы в первых 2-ух четверостишьях гавно(( |
Лёш,довольно таки интересная вещь)) это на тебя так вчерашнее повлияло?;) понравилось построение особенно) |
Цитата:
|
в 3м рифма лучше?:confused: :confused: :confused: Спасибо |
Да, рифма 'наверх-смерть' мне тоже больше всего понравилась) |
Цитата:
|
Не зацепило. Но как всегда на уровне, прочитал с интересом. |
Ты просто не наркоман))) Спасибо. |
Теперь вижу рифму в середине слова) У меня тоже такие есть, только не так сильно замаскированы. |
тему не раскрыл) где мп3? где флоу? :morj: никакого тебе рнб :tomato: а стишок стандарт, хорошо, но умеешь глубже |
Цитата:
|
а вот тут уже намного :horosho: хотя ... глубже нужно все - таки такие темы раскрывать :dovolen: |
"смешные имена"-это что-то из Ногу Свело) сознавайся ты слушаешь рок?:confused: а,вообще, это лучше "настоящей любви"..даже позитивнее что ли) |
Цитата:
|
Наркоманы:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо всем:kiss: |
ещё в асе Виолы очень понравилось;) Сильно):horosho: :skald: |
спасибо Абус))))):kiss: |
Цитата: