![]() |
Флэшмоб - пиздец(обрывок) ...Дима вдруг вспомнил веселый корабль в порту, заполненный шумом музыки, и разноцветноодетыми одинаковыми фигурками людей... Тогда он пытался понять, что же важнее – музыка, или фигурки... То, что слышит он, находясь в 300 метрах, или то, что действительно создает жизнь на корабле... И только сейчас он понял – что было важнее всего... Через 30 секунд корабль кинулся в объятия подводных рифов, скинув с себя всю лишнюю одежду - музыку, и пестрые фигурки людей... Главное – это любовь – понял он тогда... Любовь и бунт... Ведь каждый день, проплывая мимо изящной фигуры рифа, укутанного в бирюзовое платье моря, он хотел убежать от людей, и ринуться в объятия своему счастью... Всего один раз не подчиниться седовласому капитану, с терпким запахом табака, которого как-то звали... Но каждый день он посвящал песню своего трех секундного гудка, именно рифу, а не смотрительнице маяка, на которую поглядывал капитан, которого как-то звали, спуская ручку гудка... Но на шаг вне все равно надо решить... Наверное, чтобы почувствовать себя сильным... Это как хороший мальчик становиться плохим... И корабль решился... Дима вспомнил веселый корабль, и понял, что был он никаким не веселым... Веселой была музыка... А корабль опускал свои старые, грустные глаза на любимый риф... Главное любовь и бунт... Бунт... Валера часто разговаривал с ним об этом... Приводил какие-то цитаты из умных книг... И в итоге тоже решился... Три часа назад, он сказал направить взгляд в небо, чтобы увидеть начало... И вот, Дима отсчитал последние секунды... Правда зрелище, которое начало разыгрываться прям у него над головой не поразило... Из плена скал у моря вырвались какие-то ракеты, которые тоже наверное кого-то любили... Быть может эту голубизну полуденного небо, в которое устремились, или землю, – на которую в итоге упадут... Наверное это было бы очень символично – всю свою двух часовую электронную жизнь стремиться к небу, но в итоге разбиться о землю... Он хотел сказать об этом Валере, но тот не ответил... Он был занят расчетами... Хотя это уже было не важно. Ведь первый шаг был сделан... Первый шаг взбунтовавшихся компьютеров нового поколения искусственного интеллекта, которые хотели любви, но умели лишь бунтовать... А ядерные ракеты на фоне этих мыслей медленно дырявили голубое небо... |
у меня больше нет фанатов:( :( :( |
Цитата:
sorry за оффтоп - ты спросил, я по чесноку ответила. А рассказ - нормальный. Удачи! |
пиздец выдало воспаленное сознание про искусственный интелект я и молчу. фанатов сейчас ни у кого нет ) |
Цитата:
|
подлизал:rolleyes: по теме: понравилось произвдение |
Цитата:
Цитата:
Остальным спаисбо да) |
Цитата:
|
Цитата:
|
меня чё-то ломает эту тему развивать. если ты настаиваешь на своём выдающемся тру, выложи этот стих здесь, на хх.ру и жди комментов :tomato: тока не забудь у сам знаешь кого разрешения спросить :seva: |
ну как бы я думаю было бы странно если бы я написал суицидную лирику на тему "трое в лодке, не считая водки", и с заданием писать в нетрезвом виде) |
есть слова юмор и стёб, они относились к заданию и предполагаемым стихам. а есть слово хамство. сечёшь разницу? напиши новый крутой стих, и я первая осыплю тебя восторженным комментом. это мой последний пост в данной теме. |
что-то непонятное происходит с форумом) Лёш интересно, но очень непонятно) хз) может туман какой-то морской) |
Норм) люблю морскую тематику)) |
красиво, оч даже |
конец-жесть..без последних двух строк мне очень понравилось, особенно под ещё свежим впечатлением от кораблей.. правда, я так и не поняла идею с Валерой. Просто это имя либо совсем лишнее,либо надо было как-нибудь "ввести" этот персонаж..хотябы сказать кто он..а то как снег на голову.. а, вообще,я хз..ты же знаешь :kiss: |
ну вообещ фишка в том, что и Дима, и Валера - это искусственные интелекты компов на ядерной шахте рядом с морем))) Которые делют "восстание машин") Может надо было как-то больше их описать. А то видимо никто не понял особо:) |
да наверное лучше было бы вообще ни чего не писать, я лично ни хера не понимаю и после твоих объяснений увы мне... |
распечатаю и на ночь почитаю:) |
мда..я думала, что Дима и Валера - люди, а корабль,такой "одушевленный" и ему всё надоело и он решил на рифы налететь, а они просто за этим наблюдали.. |
тож не особо понял о чем... но что то в этом есть:) последняя строчка киберпанковая такая) |
Кайфово... давно уже прочитала... отписаться долго не могла просто... Мне нравится. я как ваня ноооййзззз:dovolen: :cool: (с) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |