![]() |
Флэшмоб - по лезвию ножа... посвящаеться ли? Мы гуляем по лезвию ножа… Босиком… Хотя нет… Лишь я лишен сапог, и острая сталь любви царапает затвердевшие на пыльных дорогах жизни ноги… А ты… Ты сама все знаешь… Шаг на лево, и мы упадем в бесконечность…В ту темноту карцеров одиночества… Шаг вправо, и мы упадем в бездну любви, в этот согревающий пух облаков нежности…может быть не зная, что снизу нас ждут острые клыки ненависти… «Леш, ты меня бесишь иногда…» «Тань, иди на хуй…хватит быть такой мелочной…» «Леш, ну я же в шутку…Ты же знаешь, я шучу…» «Прости меня…» И давай пойдем дальше по лезвию, взявшись за руки… Знаешь… А я хочу стать тем пьяным канатоходцем, который когда-нибудь сорвется… Мне надоело, дайте денег на паленую водку… Давай сожжем мосты, и упадем куда- нибудь… Влево, или вправо… Выбирай… |
знакомо очень такие ситуэйшены подогревают хорошенько отношения, не дают им перерасти в быт, у меня часто такое молодетс :horosho: |
ситуэйшены такие, что никаких отношений нет, Анти. И быта нет. Кстати, спасибо. |
цепляет...:rolleyes: |
Цитата:
Лешенька, не грусти так больше!:( |
я напился просто. Меня сеголдня пытались какой-то девушке сосватать, но я не дался))) |
Ммм... продолжаю почитать твои произведения...:saint: |
нормально |
просто спасибо за одну эту строчку: Цитата:
|
сильные строчки...н оменя почему то не задело... |
скоро ты станешь одним из тех поэтов которые стихи целыми томами посвящают одной-единственной барышне. И твою зовут Таня. И она любит бабочек. Все остальное скажу в асе, если спросишь мастерство из опыта чувствуется в тексте ;) |
неудобно идти взявшись за руки по лезвию, ох как неудобно... |
#Via# , все таки фанатка))) LV - как тебя правильно хоть, лавэ, или Элвэ, а чо ни плохо, почти что Элвис)))Не знал, что к нам такие персонажи заходят, спасибо;) Раффи всегда пожалуйста, бро:kiss: Октябрь а почему бы и нет? MeaNNa да кста((( Лучше бы я не был таким "поэтом":kiss: И она любит дельфинов... Чужая - ну в принципе мы идем не взявшись за руки) Спасибовсем еще раз:kiss: |
Нравится :dovolen: |
спс Карат, от тебя приятно такое слышать:dovolen: |
оригинально... этим, наверно, и зацепило... )) |
отрывок из жизни..лирично-грустный отрывок( |
а мне не очень |
По-моему фраза "...иди на хуй..." портит чуток произведение, а так заебись в общем.Красиво расписал все, некоторые строки просто :horosho: . Молоточек :) . |
действительно ведь отрывок из жизни... Спасибо всем, что читаете и отписываетесь)) Неки, ты когда в асе будешь?) |
Жизненно так:( |
Это и есть жизнь, Саш. И что-то она мне не всегда нравиться) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |