![]() |
Флэшмоб - полуфинал батла на нестандарт. ТЕМА: Октябрь (23:56:08 7/11/2007) "Быть актером ,означает не замечать зрительный зал....... ----- ---- --- родился что бы быть зрителем в первом ряду" Задание: начать произведение с первой строчки или ее образа и по ходу написание, по смыслу прийти к последней строчки или ее образу...что бы получилась некая нить... пути раскрытия темы(от первой строчки к последней):логический путь,маньяк,отчаяние ,птица... "Быть актером ,означает не замечать зрительный зал..... Эй йоу, Ассааааааааааааай, Но я на тему ссал, и написал бы шуток про хохлов и сало, Но Октябрь не оценит такие деяния, А Лиза не залезет со мной под одело – Я – хам, и уважаю лишь половые связи, а не те, что надо упомянуть в рассказе, О ворованном газе, и всех моих пассиях, чтоб все сказали «Ах», Как он не сдал сопли розово-черные, и эмо-модные, Всем судьям-ботам угодные, с закосом под гота, а не гопника, Но мне ближе мобильник нокиа, чем смысл фраз истоптанных, Листьев стопками, вордами, и пОтом, я знаю мой противник зарифмует плотно, Как все эти батловые рифмо-клоны, писали стишки бы от души – Были бы иконами, а так все рифмы пиздатые, Завернуть в самиздат, чтоб подтереть зад им, И обложку поставить на авАтар, и этот батл, Не покажет кто крут, и кто тру, но ты как вратарь сборной Ру, родился что бы быть зрителем в первом ряду" Вот. Проебал климату) |
Цитата:
|
да. Он бох. |
Лёш не плачь, выйграешь ещё у него:kiss::guinda: |
Я уже у него выигрывал. |
долго пыталась понять название темы :" Флэшмоб - полуфинал батла на нестандарт". первая мысль : "Бедная, Лиза!"... :D потом увидела :" Проебал климату", и думала, что же такое "климатА"? и где ты успел её проебать :morj: потом прочитала первую строчку и как бы всё встало на свои места... а текст я не читала :rolleyes: |
Цитата:
|
тема все таки пиздатая:king: |
Помнишь когда ты меня прошел ты тоже йух на тему положил,написал тупой дисс вместо репризента...они тогда за имя голосовали а не за участника.. |
У Флэша полюбэ пиздатей текст)))калоритей как-то)))У Климата хоть и тема лучше раскрыта,и рифмованно плотнее, но чего-то не хватает... |
Мне понравилось-достаточно красиво))) |
задание интересное :horosho: |
Цитата:
|
лол)):bokal: |
Забавно. :) :horosho: |
что-то не алё :( лучше бы про хохлов и сало :) |
Хоть улыбнуло :) |
угу,угу... |
Зовите меня Бэндер - великий и ужасный! |
О бендер!!! великий и ужасный!!!.... так правильно?)) |
мне понравилось, Бендер Родригез)) рифмочки есть хорошие, и вообще моменты) правда, как-то фристайлово немного..)) кароч, будто не дофига постарался) но всё равно хорошо, я такое люблю) |
Цитата:
|
Эй, на рецепшине, плесни мне пива)))) |
тебя за эмо глеб поколотит ещё, студент :horosho: |
оля охуенная |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |