![]() |
Флэшмоб - Про то, как мы с Фью работали на спецслужбы (привет Адриано) «Адриано сменил на посту Саддама, Теперь рабы пахают там, на рудниках урана, И «ура» нам, кричать еще рано, Ядерная программа его не по Госплану»,- Говорил босс на заседании, «Пускай сюда идёт, этот, и еще тот, Мне нужен лучший трансвестит и кот», «как скажите» - телефон у секретарши и, «Я звоню Лёшеньке и Сашеньке», И вот мы с Фью Сашей, Изнутри фюзеляжа, наши действия слажены, Мажем лица сажей, и тела гуталином, Чтоб лучше походить на этих нигеров, И разговаривать рифмой, выходя за своих ведь, Мы супер агенты, курим не «винстон», а «Кент» мы, И чшшш....это мы убили Кеннеди, «Задание сложное, узнать как можно больше, О том, что замышляет, этот новый тиран, И по возможности, его расстрелять, Мы верим – вам это по зубам, Родина не забудет – так и знай!» Босс сказал – мы сделали... Перейдя к второй ступени блин – К проникновению, во дворец к Адриано, Пока охрана вся дремала, мы мало помалу, По деревьям, гаражам и, Будто в фильме про паркур... «ну пролезли всё... покурим?» Ну ладно, двинули дальше, По канализации, в говне по колено, ради нации, «Посмотрим, как он раздевается? Тут вроде спальная по карте...» Пара глотков «Бакарди», пара затяжек, Пора покончить с этим – «ставь растяжки», Взрыв, пыль, грязь, мы в спальне... Но стойте... происходит что-то странное... «препаратные пираты, препарировали дебаты, В чатах с Чаадаевым, а ты чай мне дай, Близ Талина, тебе пизда, парень» «Фью, что это за радиограмма?» Идём на звук, читаем: «Адриано – генератор – рифмомашина, Мэйд ин Чина, пентиум четыре, коре два дуо»... «что блин за курево, ты мне подсунул?» Первая мысль мелькнула... Но потом, подумав: «Фью, а, Ведь это всё разъясняет – Откуда в его речах пламенных, Связь между ураном, обезьянами, И ямбами в ямах... Видно дал я маху, Звони в штаб – пусть бомбят тут всё нахуй!..» |
:D |
:Dприкольно |
Весело:) |
«Посмотрим, как он раздевается?" Ты за всеми любишь подглядывать?) |
не плохо так закончил! |
Цитата:
Спасиб всем) |
Интересно. Если убрать грамматические и морфологически ошибки, будет вообще супер. |
Цитата:
А текст неплохой)По технике понравился):horosho: |
ахах, не полуфабрикат, и в правду весело:) конец стори особо порадовал:horosho не удивлюсь если так все и бывает |
ошибки в морфологии и пунктуации :) и явно напрашивающиеся рифмы: близ таллина - блистали я маху - ямаха есть и крутые моменты в рифмовке йоу так текст неплохой, без подъeбов откровенных но, охyеть, целью вашего разведзадания было увидеть, как я раздеваюсь?)) |
что самое подкупает помоему, так это то, что текст веселый получился и без всякой изысканой брани типо "нарезной ротешника полость полощит семенем, днк выстрелил мимо еее" итп. это так если по конструкции с двр сравнивать к примеру |
Да с ДВР вообще все плохо :). Там есть хорошие рифмо-парни, но пишут про хуйню и хуевыми словами. Текст повеселил, хоть и простовато :). Концовка - зачОт! |
спасиб. Адриано прсото доказал коментом, что он рифмогенератор. Можно кстати бизнесс тебе открыть - сделай сайт, где будешь на заказ хуяить рифмы:horosho: |
Пам парам пам пам...)))) Веселые вы парни, однако))):muse: |
нет, флэшмоб, лучше мне изобрести программку "генератор случайных рифм". каждый, кто введет в нее слово, получит мегарифму :| |
педики |
Авторитетно. |
Алексей Сергеевич, вот таким я Вас ещё не читала:horosho: :seva: :D :inlove: |
спасибо вам други:kiss: |
:D:horosho:афигеничком,Леш:D |
:)улыбнуло |
адриано на полуфинал ниче))) но флэшмоб прав))) бомбить надо такое) |
Бомбить надо флешмоба в дупло, чтоб меньше выёбывался своей неверной ориентацией, на маленьких гомиков, тем самым выставляя себя дважды опущенным :netuz: |
Угарный текст! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |