![]() |
Флэшмоб в твоем городе Кто в каких акциях участвовал, кто становился очевидцем? Может у кого есть свежие идеи для сценариев)) |
Флэщмоб в моём районе опасен для здоровья:( |
в городе проходил пару раз но не посещал, слишком глупые идеи были:( |
сидели..смотрим на остановке девушки растелились укрылись и начали на земле спать..мы выбижали продрочили их..они обищеные ушли |
Цитата:
|
Флэшмоб есть только в моём городе:seva: |
В центре есть огромный (метров 5 на 5) жк экран, показывающий одну рекламу всякой хуйни, флешмоб заключался в том, что приходит толпа флешмоберов, одновременно достают пульты от телевизоров и пытаются все переключить на экране канал:black: еще один - змейка, идет человек, жертва, за спину к нему пристраивается мобер, к нему еще один, там еще итак до появления длинной змейки. жертва остановилась - моберы остановились. Большинство жертв, когда оглядывались - сьябывались в священном ужасе:mitchust::guinda: |
не принимал участие. у нас редко устраивают такой движ. чаще фонарики в небо пускают. |
был однажды свидетелем того, как человек 30 - 40 столпились в небольшое кольцо, так, что происходящего внутри не было видно, а они стояли орали и галдели чтото невнятное половина прохожих пыталась подойти и узнать что происходит либо тоже становились с ними в кучу минут 20 орали, шумели, а потом тупо взяли и разошлись внутри, естественно, ничего не было самый нормальный флешмоб который я видел |
Цитата:
|
Вложений: 6 У нас один раз в городе хз сколько человек ломанулись в мак дак жрать. Я не участовал http://www.youtube.com/watch?v=eCJalyo_B8U |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 53 секунды ахуенные эти флешмобы.надо будет поучаствовать)Или чо свое замутитьДобавлено через 6 минут 2 секунды http://www.youtube.com/watch?v=UIp9BMRjbrs&feature=related:horosho::D Добавлено через 8 минут 17 секунд а это уже видели наверноеhttp://www.youtube.com/watch?v=Sm8eJTVy7aA&feature=related |
у нас уже прошёл он |
вот недавно на арбате был флэшмоб чуваков переодетых в зомби, вампиров и всякую подобную чушь...я поржал:D Добавлено через 1 минуту 47 секунд а сам никогда не участвовал |
не давно был флеш моб..пиздили чувака народом:horosho: |
Цитата:
|
|
флеш-мобы хуйня их пепсы делают |
На площади нарисовали огромную шахматную доску. Оделись подобающим образом, 16 человек в чёрное, 16 в белое, ну и костюмы соответствующие. И играли в шахматы.. весело было:) |
Цитата:
у нас блять человек 30 соберётса от силы... какойто ебанутый флеш получится:bad: кароч хуйня полная |
Цитата:
в скором времени собираемся сделать акцию. в большом торговом центре будем типа на невидимых машинах кататься. ну как то так)) |
ну нахуй всякие флешмобы, в них одни уёбки учавствуют я считаю. |
во фpозене участвовал :dovolen: |
Цитата:
|
нечем заняться дурачкам :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |