![]() |
Флэт???? Блин ваще ппц. Кароче видите у меня Профайл Кинг-Флэт? Я уже давно так подписываюсь и рэпчик даж под этим именем ебошу! Ну и вот, решаил в контакте в поиске ввести англискими буквами Флэт ну и ебать у скольких человек в музыке флэт есть=(. А я делаю просто трэки никаких альбомов не выпускал! Они моё творчество или чё слушают?))))) Зы Мне тут парень сказал что есть вроде флэт какой то? Помогите! Чё за флэт такой? Какой жанр мутит? Я нехочу се ник менять! Подскажите чё делать?)) |
Не меняй ник, и не еби мозги ни себе ни остальным! |
на русском напишись просто "Королевская хата" :horosho: |
ахахахахаха фига ты ЖАРИШ!!!! есть такой Flat !!!Вовка если я не ошибаюсь ))) Вот его я знаю а тебя первый раз вижу)) |
тут Флэт с 2003го или 04го года сидит и делает рэпчик. ;) |
ФЛЭТ есть ,он ибашит ппц давно уже....ты кто такой нахуй шлись. |
Плагиат есть везде и всегда,хотя не факт-в контакте 20млн народу,вы просто не столкнулись раньше |
Не еби себе мозг. пусть будут 2 Флэта) после этой темы появится еще парочку))) |
Цитата:
|
Ля))) Пиздец нахуй! Биф за никнэйм)) Ха) Бля тема то в том что я не сижу на хип хоп ру)) Если честно ник взял есть рэпер Флер (Агроберлин) Я букву поменял и получилось это!! А я не знал что такой есть. Вот ёбань то) |
пожалуй буду тоже Флэтом:dovolen: |
да видать ты тут не в курсах кто как и что ))) даже 7ой офф вспомнить Флэта )))) |
|
дай ссылку на свой трек:D |
Цитата:
|
=( блин расстроился ппц))) |
Цитата:
магия какая то ...как я букву не меняю но все равно не получается из "Флер" -- "ФЛЭТ" :confused: |
Цитата:
|
ну с кем не бывает,на хип-хоп ру не висиш че тада паришся?придумаеш чениб новое |
ФЛЭР ФЛЭТ какая нахуй разница до пизды вообще! Обидно сука) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх ладно придёться карьеру фифтицента повторять под другим ником)))))) Добавлено через 45 секунд Цитата:
Одна хуйня то) |
Цитата:
|
Оки спс всем! Будем думать) Эмси КОНИЗМ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:14. |