![]() |
Flink(NFmT) - День физкультурника(4r.14ib) Flink(NFmT) - День физкультурника(4r. 14 ib) Всем доброго времени суток:) В общем вот такой вот трэк на 4-й раунд.Стори с элементами криминала.:seva: Ценим. Оставляем коменты исполнение: Flink, (в эпизодах Максим Бережок) текст: Flink музыка: 1-ая часть - Аннигиляторная Пушка ("Партия Даунов" 1998 год (Кукольный театр)) - Марш Физкультурника 2-ая часть - O.S.T.R. - Strach http://dump.ru/file/3246752 Отдельный привет Кеничиро Кобаяши. Жаль, что он не сдал трэк.:( И спасибоны Литру за поддержку;) |
Хех )) 1-я часть ваще жесть - прикольный стайл. Но, ман, рифмуешь в основном концами строк, скучновато получается... Мир. |
не очень трэк понравился)))Не зацепило) 2 часть получше);) |
Цитата:
|
Интересный стиль,необычный,но по голосу и манере не мое это немного,хотя если обьективно смотреть все на хорошем уровне,только во второй части побольше бы эмоций вложил) Кто соперник?) Оцени) https://www.hip-hop.ru/forum/illegal-otborochnyi-lv-komandnogo-batla-247943/ |
Цитата:
|
первая часть вообще мимо...вторая хорошо) |
ээ)первая часть так не пообычно вышло)неожидал.что именно так будет)оригинальсно кстате)Хотя и рифмы простенькие) Вторая часть эо пиздец!))))сука юморная такая ,с салом пиздато насмешили))Вторую щасть ща гоняю на репите))))) Цитата:
Незачё Влад)))думаю ещё в последующих раундах поддерживать,так что давай)))) |
спасибо бро) |
классный трек, но есть один для тебя, наверное, неприятный момент. Я Мисси отослал трек, просто его пока в списках нет. |
Цитата:
|
Начало уматовое, но первая часть не особо...вторая получше. вообще по затее гуд, но исполнение мне чет не понрав мир :) Цитата:
|
1ая ничегошная впринципе такая)) вот вторая часть крутанская :) |
Хороший трек, на уровне всё.;) |
Неплохо получилось. Вторая часть интереснее слушается. :horosho: Оппонент не понравился совсем :bad: |
Цитата:
|
ну блин я лучше не могу. я же только учусь. :rolleyes: |
Цитата:
но прошлые раунды были интереснее;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |