![]() |
Flip,ты зачем в попсу подался,а?:p На самом деле,очень легенькая такая псенка,не напрягает,хорошо все сделал.;) |
:( Н-да....... Рэп и Руки вверх......не ожидала.... ну сейчас до конца докачаю хоть читку послушаю, хотя уже сомневаюсь, что там что то респектное будет..... |
будет:) |
2Yano Брось не качай дальше:) для тебя там ни чё респектного небудет;) 2Vetal Спасибо:cool: :) |
2MCFlip: так,я докачала все таки!!! Парень, текст ОТЛИЧНЫЙ! Но тема руки Вверх портит ВСЁ! минусовка тоже без всякого примудорствавания....взяли обработали готовое и всё...это плохо..... и читка меня не порадовала........... Оставь текст, положи на другой минус, немного измени манеру читкии ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!!!:p :p :p |
о, советы пошли:) |
2Yano Конечно спасибо за советы,но скажу одно Минус тут мне нравится(radj красавец):) Может чего в нём нехватает так это хорошего басса,тут кстати кто то уже это упомянал! Потом тема Руки Вверх...в этом вся и фишка...кароче кто понял тот понял... На счёт читки-это уже дело вкуса,я подстраиваться под каждого не собераюсь! Я делаю,то что нравится мне... 2Ветал ага:D |
кстати..очень много сходного с текстом с дымовой завесой песня теперь без тебя! |
2Alex-NN Дай ссылочку,или где можно её слухануть? |
она было на рэпвойс!! |
Прикольная тема... Не понравилось что голос Рук изменён и запись голоса не очень... какое то эхо... Считка хорошая, мне нравиться (хоть я и люблю немного другой стиль)... Бит немного олдскул, и видно что сама тема Рук засемплирована (не только припев)... Короче, Radj & Flip: классная тема!!! |
супер тема, :D слушаю когда настроение дерьмо... так сразу поднимается и становися отличным:) Молодца Флип! |
Хороший трек |
Цитата:
|
Цитата:
|
кидай , может еще кто послушает |
Http://mp3muz-tv.narod.ru/flip_-_posledniy_poc.mp3 И ещё недавно старую тему его скачал с FBR тоже понравилась,больше об нём ничего не знаю Жив ли он ещё?в творческом плане |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |