![]() |
FLIPEK-2 Демо с EP Рэпчик Домашнего Приготавления (Релиз 25 Мая 2008г.)H-O-T!!! Вот вам 2 демо с моего EP Репчик домашнего приготавления, релиз которого намечен на 25 мая... Читака - FLIPEK Сведос - FLIPEK Продакшен - GRIME BEATZ PROD Ждёммм СКАЧАТЬ(sendspace.com) СКАЧАТЬ(realmusic.ru) Первый трек с этого же EP можно скачать ТУТ __________________________________________________ _ Я НА РЕАЛ МЬЮЗИК Я В КОНТАКТЕ |
хороший и трэк и продакшэн молоток броу |
Цитата:
а сколько примерно треков на епи будет???:):horosho::horosho::horosho: |
Отличьненько, мне очень нравится, молодец..продакшен класный...и твой куплетос с ним ваще шикарно всё..ждем епи..но а перед этим сначало ждёт микстейп, когда ты его выложиш уже??? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
качаем непожалеете...;) |
Цитата:
|
прикольно:cool: |
Цитата:
спасиб:) |
молоДец крутО))):dovolen::p |
Цитата:
|
аааааааааааа1ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ........бро пис всем нашим!!!!!!!!! суки мешают мне лабать !!!но я не тсдаюсь и шлю их нахуййййййййййййййййййфрукт мой лучший брат)));)респект за сотруднечество;) Добавлено через 6 минут хмммммммм.............хачу чтобы мне про минус тожэ чо нить сказали))))а то в во всех остальных темах на мой минус на меня хуй лажилииииииииии!!!!!!!!!!!:mad:Добавлено через 8 минут хатя похуй))))))мне не обидно))))хоть кудато мои заморочки уходят с ползой;) |
Цитата:
|
йо=))):p |
шо ё, унек:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |