![]() |
Flipek & Skr1one & Reback & Nepal - Хэйтить вредно(трек с микстейпа Flipek-Не вкачестве) Буб бум...:rolleyes: Трек с блять вот со скоро выходящего микстейпа ФЛИПЕКА бум чики бумс.. Читают - FLIPEK(L CiTY) & SKR1ONE(DripLink) & REBACK(XXX) & NEPAL(Dirty Minus) (мы 4 сука охуевша-охуенных читарей блять, брааа=) Сведение - FLIPEK Запись - хмм Инструментал - Полтиника йап. Ну вот вообщем качаем пишем слушаем, слушаем. слушаем...и так до бесконечности... следим за обновлениями...ждём от нас новых релизов...... ДАМП_192 Реал Мьюзик_192 |
Reback (XXX) пишет: лучше всех сделал непал |
ваще охуенно....мне все понравились на треке...припев пидатый.....ваще вообщем охуенноый трек....на плеер:)...када там уже микстейп???? |
Цитата:
|
охуенно!!!!!!!!!!!!!!!!!на рэпите!!!;) |
клевЫй трэк)))качаем)):saint::horosho: [dps]Добавлено через 34 секунды[/dps]:pыыЫЫЫы:guinda: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут всё заглохло чтото КАЧАЕМ и ПИШЕМСЯ сказал...а я пока курить..:p |
не кури не фигА))))):D:p |
Цитата:
Цитата:
|
yap niggazzz))) КаЧччч)) По ебалу бьем хейтеров сцукоооо!!! |
чё-то мало отзывов...Triple X-fam ma.. |
Цитата:
это всё я виноват что не написал ХХХ ВСЕ ЗНАЙТЕ что дядя REBACK из TRIPLE X FAM :netuz: |
песня про гордых оленей)))) |
кстати нормально так,но текст бля ваще нулевой.ща каждая третья песня на эту тему:| а так неплохо!понравилось;) |
Цитата:
Цитата:
|
2-ой мс не плохо зачитал, у 4-го мс подача четкая, хорошо подаешь;) припев не понравился как зделан((( а так достаточно хороший тречо:);) |
Цитата:
|
чёт ваще никак))второй боле менее)) читанул))):horosho: |
да....Скрипач мне больше всех понра,а вообще трек не очень....... |
спасибо, а меня Непал пропер!!!))) четко так!!! вааще тут все на уровне ипошили!!! Хейтеры хейтеров ептыть))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А вообще просто всё хуёво кажется, это лиш из за того что люди качают трек слушают и думают сразу про себя "о бля опять эта банальная тема" и сразу уже якобы отвращение идёт.кароче гоняем репит... |
:D разложил)) |
Цитата:
|
трэк понравился так и надо с ними поступать лохами.репит.мир |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |