![]() |
FLIPEK-Кто же она.08(Трек с EP.Рэпчик Домашнего Приготавления 02.05.08.ЖДЁМ) Вот как бы решил выложить тречёк..так сказать народ подпитать немного впредверии моих 2 релизов....этот трек с моего EP...так сказать бЭта версия...в дальнейшем всё будет потом пересведенно и по обходимости перезаписано... Слушаем....Самое главное не грустим....и ЕЩЕ самое ГЛАВНЕЙШЕЕ комментим в этой теме. ДАМП 256 REALMUSIC 256 __________________________________________________ ______________________________ 15 АПРЕЛЯ 2008 Год- FLIPEK - НЕ В качестве...the Mixtape(СЕМПЛЕР МИКСТЕЙПА)(Принели участие такие МС как NEPAL(Dirty Minus), REBACK(Triple X), SKR1ONE(DripLink), HANN, Игорь De.eL, GRIME BEATZ PRODUCTION, и т.д.) 2 МАЯ 2008 Год- FLIPEK - Репчик Домашнего Приготавления.....EP....Grime Beatz Production |
Цитата:
|
Цитата:
|
да выложил бы уже разом. тогда на твоем этом микстэйпе нового ничего не останется |
Цитата:
а трек та как?:confused::) |
йап йап йап!!!!!!!!!!!!!!!!рил лытка хап!!!!!!!!!!!!брат)))так деражать ведь мы будим лабать пока лобается)))))))))))))))) |
Цитата:
|
Флип!!!Лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:horosho: |
Цитата:
|
Полюбому скачаю, но позже... |
Цитата:
|
вот охуенный трек ващее....в плеер этот трек пополняет папку с твоим творчеством...молодца...:horosho:.бля жду микстейп....а потом еще и епи ваще бляяяя хачу машину времени кароче.......:horosho::horosho::horosho::p |
Цитата:
|
yap!!! new shit!!! щас скачаю, а днем откоментю броу, а то ухожу))) |
Трек классный,но по моему очень длинный.....минуты три с половинов и хорош МИР! |
Мне понравилось))) хороший трек |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ыыЫЫы крутО ))молОдец)):p:horosho: |
Цитата:
|
ап...клёва...сеня парням и девченкам в универе давал слушать....они проперлись...просили скинуть...:horosho:;) |
Цитата:
|
Да Серень, Мне тоже очень понравилось=))) малоцца=))):seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. |