![]() |
Цитата:
К-А-Ч-А-Е-М |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня пока один трек... Я его ток седня услышал))) Мне его Скрван кинул :D |
Цитата:
|
))))) |
а мна лень качать (: |
Хороший микс почти все трэки породовали...................будет время отпишу попиже |
Цитата:
Цитата:
|
ну че могу сказать... я рад... йоба, микс - хорош, но нужно совершенствоваться!!! есть несколько недоработок: обложка и некоторая монотоность треков!!! но я покачто только скачал семплер! Отпишу потреково завтра!!!ЁЁЁЁЁЁ Броу скоро мой микстейп)))!!! |
Цитата:
|
ай ноу))) эт так первое впечатление) ведь люди сэмплер сначала качают (в основном;)) |
Цитата:
|
Послушала семплер- прикона))))) |
ну да на семплере немного не то звучание....с мастерингом звучит намного пиздаче и чётки...всем качать ё |
Цитата:
|
я еще на парочке, форумов созал ёёё:):) ааааа МЕСИ НОГАМИ ПОЛ:horosho: |
G-g-g-et CRUNK!!! D-O-W-N-L-O-A-D THIS SHIT yap;) |
аеее:p |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
2 FLIPEK и все.. Если у вас хороший материал, обращайтесь..Выложу ваш Альбом/Микстейп/EP/LP с прямой ссылкой, возможностью докачки и т.д. и т.п. (на что только фантазии хватит) Имбицилам - не беспокоить:) |
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ серёга)))))мои проды вроде всем нра.с твоим зачитосам)))пока есть возможность буду сотруднечеть;) |
я продолжаю))) 10 - трек про маму, хороший, со смыслом, а это главное)) уважаю за трек, ну и вобще уважаю))) 11 - нармуль тречок, припев хороший 12 - блин уже надоело, что не трек то лирика(( блин бро извени, но мне в инст бежать надо((( потом продолжу |
прокачала тема мц копи пейст но к сожалению только она кста в панчах не используй больше слово какашка |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |