![]() |
FLIPEK-No Rap Superstar Drim(Drim Diss)Husler Shit.08 Всё начелось с того что я создал на этом форуме тему с сэмплером моего микстейпа...писали...писали..и хорошое и плохое...но один "чипушило" начал откровенно выебыватся...писал что я не умею критику воспринимать....в итоге пригразим мне БИФОМ...а я то хуле простой парень...думаю похуй...и согласился...вот в итоге записал на него первый...ыы. Вот тут трек скачать можно Вот тут зеркало на трек Вот тут ссыла на страницу трека Вот тут тема с чего все начелось если интересно это гдето на 4 или 5 странице.. Слушаем вообщем...пишем мнения... |
качаем ребятки это тема кач |
Цитата:
|
Цитата:
|
флип красава):D дрим - минус в трэке про лето пиздатый(если твой канешн),но текст и читка хуйня....не знаю чё там за батл.... |
бляяя охуитительно .... на рЭпит идет дрим сука лох опущен ниже плинтуса....трек в плеер строго...:horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho::horosho::horosho::horosho::horosho:;):p |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
качаем-слушаем-пишем:kiss::p |
флип лучший |
сразу говарю что этот трек посвещен вот этому персонажу http://hip-hop.ru/forum/member.php?u=49203 а то просто я тут нашол на хх ру много всяких дримов:morj::horosho: Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
заеПися трэк))))):seva::p |
Цитата:
|
хуета чето на смом деле я думал ты посильнее чуть-чуть хотя бы :o Добавлено через 3 минуты жди короче ответа квадратник блять |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту п.с. какой раз уже слушаеш?7?14?26?скажи чесно |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
до конца не дослушал :o как будет возможность записать и выложить поверь я сразу же это сделаю. все уже давно написано |
Цитата:
ну еще бы кстати ты бы написал что он те не понравился,этож дис на тебя...ты как не крути напишеш что гавно....жду твоего "каровьего экскремента":D |
всё на достаточно среднем урофне;) капу тише делай, трек средненький не репит, чесно не очь дисы люблю :(старайся и всё будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Твои коровьи выебоны на форуме всем поровну, похожи на побор остатков пяток у барыг. - Это про понты. Твои дисс вниз опустит флипек из L-city слышишь мисси свои писки, видишь идёт кровь из пиписьки - Это от меня тебе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |