![]() |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
правельно подмечено!!! говорите кто хорошо зачитал, кто нормально) общий вид трека как вам?! и т.д. |
да и про каждого хорошенько было в отдельности:) |
Цитата:
Цитата:
|
:cool: |
блин вроде тема сверху все время а кроме нас тут никто и не сидит(( |
флипек - 1 панч небольше хуйня текст читка слабо Рафаель - глаголы читка без флоу я тоже могу напрячь голос....техники 0 Хаук - слабый текст , хотя бы ритмика есть Шутник - шутка Вил - читка 0 Стига - флоу есть нет подачи текст неплохо скрон или как там- лучший но фон сравнения гавно так что гордиться нечем Фичер - я бы с тобой фичер не стал бы делать самый хуёвый мс на фоне тебя вил маста Эназер вей - вроде знакомы , слабо... очень... В итоге 1 панч и тот флипековский =) Лучшая читка и текст скрон остальное полный калл сводка гавно в целом по стобальной - 8 балов из которых 6 скрон |
Цитата:
во учитесь писать открытые коменты...а то пишут тут пиздуто нормально отлично....учитесь....!!!:horosho::D |
неа не знакомы))) слышь а ты не тот самый тт которого ирочка диссила?))) |
я ) пускай дальше дисит =) я ей тот же трек 3 летней выдержки скину |
Цитата:
|
зверски:( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Убрала? =) ты смешной =) наш ответ с ДД в 100 раз качественей =) а их дисс хуйня большая чем этот трек =) Мне понра хана отдельный дисс на ДД |
Цитата:
|
Да был фристайл =) и Арчи был в ахуе от решения зала Как и многие другие друзья Ра =) и не только ра =) в судьях было 5 девушек среди них мисси =) вот тебе и ответ =) вася |
Цитата:
|
оо там дд еще был?:guinda: с объективной точки зрения все как раз наоборот, ты посмотри хотя бы сколько народу в теме за ирочку написала.. она просто с юмором всю ситуацию представила)) а вот кэш и остальные хуй знает че в это дело сунулись... сколько всего то судей было раз 5 девушек?? |
всего судей было 5 =) |
да лучше |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |