![]() |
Я не буду описывать полностью....но всё же: FLIPEK-Нормально)) Рифмуешь хорошо W1ll- у тебя Слабее чем у первых ... но все приходит с опытом))) Fi4er- парень ты мертвый, честно ( по крайней мере на фоне этих парней) Без обид только Остальные молодцы ... Кач кач кач тц тц тц Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Бля, заебись! Мне понравилось, честно! Flipek красава! Я очень даже неплохо звучу! Спасибо тебе броу! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут Но есть некоторые MC которые не понравились, могли сделать и получше!Это Fi4er и AnotherWay. Ещё Stiga, но у него дело в качестве каппы, а не в рэпе. Ваще пацаны правда, стоило чуток побольше постараться, ведь можете же, я уверен! Но всё равно всем респект! |
Цитата:
|
да спс)) писался правда за полчаса последних))) чуть не опоздал;) |
Цитата:
Цитата:
|
Оба на!:eek:Тока проснулся и смотрю ссылочка на полный трэк!Ёпть качаю качаю!;):king::bomba::seva::horosho::horosho::horo sho::horosho: Добавлено через 16 минут FLIPEK блац, нахуя ты маю капу обрезал?:tomato:Получается я тут меньше всего читаю!!!Нахуя???:confused:Добавлено через 40 минут Вообщем нахуй эту тему!Ща нарежу всех и свой норм куплет добавлю, залью всё!И создам норм тему!!! |
:o |
:horosho:качАем))) |
качай только откоменть пожалуйсто всех!!! |
Цитата:
|
я в шоке:confused: |
Цитата:
|
Пиздато ребята!!:horosho::horosho::horosho: |
Как бы ВОТ |
Ой слава богу, что я в этом не стал участвовать, прслушав 2 сданные каппы!!!! :D Че то воще никак!!! трек получился какой то не полноценный, не сведённый!!!Переходы от одного к другому куплету ВООБЩЕ НИКАКИЕ!!!Громкость каждой каппы разная!!! Вообщем вообще как то СТРЁМНО!!!! ;) Без обид,но это всё правда парни!!! ;) Более ли менее зачитал паренёк куплет которого начинается где то с 2:58!!! Вот так!!! ;) Не расстраивайтесь всё ещё впереди!!!! ;) |
а мнЕ вот понрАвился последниЙ куплеТик тОлько если чеснО не оченЬ....а так :horosho:супер)))):p |
Цитата:
|
Чето ненравится , особенно шутник хуйня , хорошо что я не стал сдавать ) имхо) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот так...:p Добавлено через 3 минуты и нахер не надобыло создавать свою 2 тему блять!..:o |
мда чувачёк шо создал другую тему якобы с нормальным с воим куплетом..лохонулся пиздец...мудак ебаный..качаем пишем коменты..трек клёвый..:dovolen: |
Цитата:
|
йап йап:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:31. |