![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
стоит слушать что хавк сделал?? или там тоже самое? |
Нормальный трэк:horosho:а можно ссыль на минусок? |
Цитата:
Цитата:
50 Cent feat[1]. Eminem & Rihanna - If Its Loving That You Dont вот название минуса ищи сам |
в том-то и дело,что я знаю,как он называется-я не знаю где качнуть((( |
ineer.net |
Цитата:
|
оттуда брали?) |
явно не оттуда-ибо там нетуть(( |
стукни в аську я скину тебе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
давайте еще фит, со мной)) |
Цитата:
Ты всё равно молоток, идея хорошая! |
Цитата:
|
качаем..) |
FLIPEK-вроде нормуль зачитал, качество страшненькое, тексток такой репрзентовский, слышал и попиздаче у тя конечно))) Ну средний куплетос, не цепляет Rafaelle-Прикольный стиль читочки, но всё же отсутствуют эмоции и подача слабенькая, тексто тоже понтовый, в целом средне, голос прикольный mc Hawks-Киря нормуль зачитал, но вот качество не ахти, и можно было вздохи убавить, в целом тоже средне, ничего особенного, немного сбился в конце ShutNicK-Рифмовочка есть нормуль, но зачитано скучно, есть к чему стремиться, голос интересный, в общем средняк) W1ll-Средняк, текст немного детством пахнет) насчёт добра и зла)))) Тоже ничего особенного Stiga-Качество гавно, задумка нормуль, тексток норм, видно что не особо старался, средне но чуток повыше предыдущих, но качество вообще сракааааа в конце умер Skr1one-Бля не дотерплю доконца трекаааа, нормуль зачитано, тексток нормуль, вот единественый куплет который ровный, без косяков, тоже средняк...но за то твёрдо, без косяков Fi4er-Слабовато братух, работай больше, есть офф биты местами, выдыхаешься пиздец) AnotherWay-Качество неочень, но вроде нормуль... Всё заебался, трек вообще убойный, зря время потратил)))) без обид но шляпно))) Короче я спать, перед сном напрягься пиздец:D |
Цитата:
Добавлено через 5 минут http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=157845 - вот лучше цени темку) |
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Пидатенько... Бля жаль я не успел... сука, у меня интернет был сломан... обидно :( |
Цитата:
:) |
средненько, че то и вправду качество у мя жопное какое то получилось:o капу мою криво свели, в бит не попали....:( а и предпоследний вроде мц че то ваще не катит. первый блин комом! предлагаю начать че нить новенькое, + припевчик вместе сочинить какой нить |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |