![]() |
а) |
ТРЕКЛИСТ - ОБНОВЛЕНИЕ... Треклист альбома обновился, выход микса - 10 АПРЕЛЯ(возможно раньше) -Просто слушай -То что все так любят -Не в качестве -Привет с окраин -Там сверху знают -А мы такие вот ft Rafaelle -День за днём -Не зырь его ft Nepal -Mc copy past -Хейтить вредно ft Skr1one & Reback & Nepal -Я бы поменял много ft Hann -Я сам всё знаю ft Skr1one -А мы делаем грязь -Я лю их.. -Я верю, я знаю ft Игорь De.eL -Здесь не только понты ft Proof & KaISer Как бы вот так...что еще, остается теперь только набратся терпения и чуточку подаждать.Спасибо...:kiss: |
ждемс))) |
Цитата:
|
блин тут еще на семплере что на 1 стр...там в нем старые треки считай половину треков изменилось гдето..:p |
zalleu snippet)) |
ждём ждём |
Цитата:
Цитата:
|
сэмплер альбомчика сделай;) |
Цитата:
|
так я говорю сделай из треков которые на альбоме будут!!! новые )) |
Цитата:
|
ну где материал та?:p |
|
Цитата:
|
ЁЁ...флипек...ты достал я хочу новых твоих треков:)..когда там уже...???микс???а еще говариш что EP 2 мая выйдет..это точно??или перенесётся???:confused: |
:eek:ВСЁ ПОТ ТРЕКЛИСТ САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ...:king: 01.Просто слушай 02.То что все так любят 03.Привет с окраин 04.Не зырь его ft NEP.AL(DIRTY MINUS) 05.Я верю и знаю ft Игорь De.eL 06.Я лю их 07.Там сверху знают 08.А такие вот ft RAFAELLE 09.День за днём 10.А мы делаем грязь 11.Я сам всё знаю ft SKR1ONE(DRIPLINK) 12.Я бы поменял много ft HANN 13.МС copy past 14.Хейтить вредно ft SKR1ONE(DRIPLINK) & REBACK(TRIPLE X) & NEP.AL(DIRTY MINUS) 15.День за днём(REMIX) ft SKR1ONE(DRIPLINK) & Jaguar aka. Mr.Discovery 16.Пометки(Dnb REMIX by GRIME BEATZ) Во вторник/среда/четверг......этой недели.....это точно в один из этих 3 дней всё будет выложенно... НАСЧЕТ EP ЕПИ немного запоздает гдето примерно выйдет в середине мая/в конце....так что ждём всё скоро будет... зайди ко мне в кантакт там есть у меня в видео я выложил какбы новый трек "страна загеркулесия" если уж так очень хочется;) |
Цитата:
|
пишется Hann, зачем большими буквами то) ща трэк наш сведу |
флипек спасибо что посоветовал зарегится на этом форуме...вот буду теперь в твоих темах писатся...кулл, ждём альбомчег...семплер слушул давно уже прикольновато....ёёё |
бля) бывает. хотел свести, а мне тока щас сказали что пересвели сами оперативно хуле :) удачи с релизам :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
а я сэмплер качал?) забыл. ща скачаю |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
а ты что чью что аккапелу ждёш или что??скинь кавер если он есть:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |