![]() |
Flo-Rida - R.O.O.T.S. (March 31, 2009) 18 марта выходит его дебютный альбом Mail On sunday У парня есть два офигенных сингла Low и Elevator :) Он попсов,не кого тру,реальный мейнстрим:D вот ссылки на его микстейпы скачать Flo-Rida - Mr. Birthday Man Download Flo-Rida - Money Right : Скачать Freestyle Kronikles (Compilation) Скачать клип-Flo Rida ft. Timbaland - Elevator |
Low :horosho: |
паренька пиарили нихуево последний год, должно горячо получиться думаю.. |
Парень жжот,хотя если бы вокруг не наделали столько шума я бы если послушал его просто,то не стал бы потом следить за его деятельностью:confused: |
Парень хорош... приметил его начиная с Birthday... то что делает мейнстримовскую клубную щляпу... впринципе пох! бабки всем нужны... главно что качает:) |
Фло Райда крут:horosho::horosho::horosho: |
Flo Rida-Mail On Sunday (2008) 1. American Superstar feat. Lil Wayne 2. Ack Like You Know 3. Elevator feat. Timbaland 4. Roll feat. Sean Kingston 5. Low feat. T-Pain 6. Priceless feat. Birdman 7. Ms. Hangover 8. Still Missin 9. In The Ayer feat. Will.I.Am 10. Me & U 11. All My Life 12. Don’t Know How to Act feat. Yung Joc 13. Freaky Deaky feat. Trey Songz 14. Money Right feat. Rick Ross & Brisco http://www.zshare.net/download/87962354d78058/ |
ритейл? |
имхо, но "лоу" блювотный трек Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Клин мне не нуженЮподожду еше дня 3-4 там уже и нормаоьный ритейл появится |
А я вам ремикс подогнал : тут! |
мямлет он не много |
крутой чувак :horosho: тоже кстати с Birthday начал его слушать :p |
Подавляющее большинство треков в альбоме Ох**ные....нормально лепит мужик.. |
Вложений: 1 Flo-Rida - R.O.O.T.S (2009)[Retail][Grouprip] Tracklist ------------ 01. Finally Here 4:02 02. Jump Ft. Nelly Furtado 3:28 03. Gotta Get It (Dancer) 4:44 04. Shone Ft. Pleasure P 4:23 05. Right Round 3:22 06. R.O.O.T.S 3:45 07. Be On You Ft. Ne-Yo 4:03 08. Mind On My Money 3:31 09. Available Ft. Akon 4:24 10. Touch Me 3:10 11. Never 4:21 12. Sugar Ft. Wynter 4:12 13. Rewind Ft. Wyclef 4:29 |
Трэк Sugar меня убил просто:guinda::guinda: |
Цитата:
Альбом классный!:bomba: |
больше отзывов, парни помню, старый альбом мя слабо впечатлил, кроме нескольких песен |
на последнем треке это wyclef jean или какой-то другой wyclef? |
а вот я ради интереса послушаю...должно по крайней мере весело быть...:guinda: |
вот видел его клип на мтв он там с тёлочкой на подставке "читает" на фоне большого экрана, а припев я уже этот слышл где-то) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Если параллели с прошлогодним проводить,то немножко по попсовей звучать стало чтолиОбошлось без приглашения каких то особых звезд,но от этого альбом хуже не стал никак,наоборот Флорайда как мс намного лучше раскрылся :) Never :inlove: R.O.O.T.S :horosho: |
Цитата:
|
|
Цитата:
альбом кстати не плохой, хоть и дико попсовый, уже вижу как в каком-нибудь клубе куча гламурных девочек крутят головами под right round :black: rewind :horosho: |
Такую дрянь даже качать не буду. )) |
Цитата:
|
Дохлячок, этот ваш Фло-рида :morkovka: |
заебцом альбом но как сказал один ниггер про него Ringtone Rapper:D:D |
|
лучшее из того что вышло в 2009 ИМХО :meat: с последним абзацом в рецензии вообще не согласен |
Пока что кроме дико пропиаренной по ТВ Right Round ничего не слышал!Судя по первому синглу, весь альбом не очень будет!Да и фиты слабые какие-то!Покупать альбом не буду.... |
Flo-rida делает грамотный музон:horosho: |
Мужик очень круто читает и делает качевый музон,как раз в пиздатую погоду на тачиле под такое гонять.Альбом крутой :horosho: |
пару трэков послушать можно невнапряг,там основной хук везде на припевы идёт ,а речитатив на втором плане как бы. |
согласен,что припевы крутые,но речетатив не уступает им,Фло-Райда очень техничный |
отличный альбом напичканный поп-репом. слушать можно:horosho: |
Цитата:
|
Flo Rida - Only One Flo Pt.1 2010 http://www.mooimage.com/images/i54byxf1cr8lq6r3r565.jpg 01. On And On Ft. Kevin Rudolph 2:58 02. Turn Around (5,4,3,2,1) 3:20 03. Come With Me 3:02 04. Who Dat Girl Ft. Akon 3:20 05. 21 Ft. Laza Morgan 3:52 06. Respirator 3:12 07. Club Can't Handle Me Ft. David Guetta 3:52 08. Why You Up In Here Ft. Ludacris, Git Fresh And Gucci Mane 3:36 download |
Парень пошел по наклонной, подался в клубный жопотряс. А мэйл он сандэй не так уж плох был :) |
Цитата:
Очередной пиздец. |
у флориды крутые минуса |
Один из лучших современных рэперов! Ждём Only One Flo part. 2:horosho: |
Очень мощный трек с внезапно ворвавшейся в мейнстрим Сией. Мне даже захотелось его последний альбом прослушать, т.к. "Good Feeling" тоже весьма силён. http://www.youtube.com/watch?v=bpOR_HuHRNs&ob=av2e |
В каком клипе пацан-борчик фигурировал? |
альбом в марте должен быть ? |
Цитата:
|
Вы будете смеяться, но новый альбом жутко охуительный танцевальный и мотивирующий рэп. Я вообще не ожидал, что на одном дыхании прокручу альбом 3 раза без скипов в качалке. Техники Дик райде не занимать, биты прямы, хуки цепляют и этот альбом вообще является концентрацией бэнгеров. Можно сказать, что из модных релизов 2012 года этот абсолютный лидер по количеству крепких песен для прогрессивной молодёжи, что в гробу видали уличных мудрецов и бекпек-учёных. :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |