![]() |
фломастер - 911 (InDaBattle r4) Трэчик на 4-ый раунд. Большое спасибо Марату (Plutoniy) за сведение и запись всех моих трэков на этом батле :bokal: Суть трэка в следующем: раскрытие в 4 части, первая самая легкая и позитивная последняя самая тяжелая соответственно. Очень интересно мнение относительно частей, для этого создаю опрос: "Больше всего понравилась\Более или менее терпима" :rolleyes: ссыль http://rghost.ru/1420534 :muse: |
:horosho: Самый лучший трек среди прочего бреда всяких тупых плаксовыебонщиков джонебоев и прочих класеков. Со второй части - реально охуенно пошло, в духе туэйчкомпани и ночных грузчиков. По нраву, лучший. |
Красава трек,классно что разбил на столько частей,а 4 часть супер:seva: |
кстати, так-то неплохо, но есть намного интереснее участники в 4 раунде, да и среди выбывших:) |
вторая часть прокачала больше всегО! ну а в общем очень даже круто! но пара у тебя сложноватая думаю..но после эл хамера, не чё не страшно )))))))))))))) удачи на батле :horosho: |
вторая получше выглядит остальные хз как то( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
4 часть мне тож вкатывает :horosho:;) но больше всего мне нравится 1 ;) Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 8 секунд Цитата:
|
непонравилось (( третий раунд лучше намного был :horosho: |
Цитата:
|
EEeeeeeaaaahhhhh Мдаааа Фломастер хорооооооооооошъ сцукоооо !!! гоу гоу ТОП - 1 : ) 2-часть наиболее конкурентная, но на самом деле все части хороши !! |
ты алхамера прошёл тогда?) |
Круто,даже очень понравилось,не слушал соперника,да и завтра на работу,а уже ночь. Болею за тебя в любом случаи! Удачи!!!!!! |
Хорош трек:bomba: НравиЦа:dovolen: Пока не выделяю какуюто часть, токо первые впечетления ведь:) Поэт ты селён однако:horosho: На даный момент оч хорошенько слушается эдакой спокойный рэпчик с умными текстами:) Так что это по мне:horosho: Третий тоже крутой был, вот для меня открытие батола :) PS. На соперников везёт :D |
Цитата:
Цитата:
|
Тоже не выделяю никакую часть,абсолютно всё понравилось |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
большое спасибо! :dovolen: Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
|
фсе часте нармальные. лублю реп са смыслам. маладых нигераф фтопку-фламастераф-ф нород! |
Как-то не очень понравилось. Выделю только первую часть. |
Писал тут кое кому, в процессе прослушивания, не стал потом править, извиняюсь , что все так сумбурно Цитата:
|
Цитата:
PS. Это ж надо написать *силён* через *е*:( Баран бля:tomato: |
хорошо |
как-то не очень, вторая вроде нормас против хаммера, было :meat: |
вообщем есть что делать дружище :black: мне лично понравилось 2 часть - по технике, биток, ритмика и все дела. а вот 4 части - атмосферка :horosho: давай рви всех ;) |
Цитата:
|
1 часть непонравилась,а вот остальные заебком прям :horosho: удачи на батле!:horosho::dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |