![]() |
Цитата:
|
вот это ваистину заебатый твой трек:horosho: 2 часть ваще раскачивает......удачи:dovolen: |
Крут Крут!Про скамейку вставка панч)Незнаю почему но веселит плотно) Во второй сначала залетал как то не так а с битком как разошёлся не по детски:horosho: четвёртая классно подошла под конец!А вообще все части хороши по моему!:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 56 секунд Цитата:
Это же часть адового скита "На лавочке", я думал все слышали :) Рад что понравился трэк ;):bokal: |
вообщем нормально,но у рускея пиздже в 10 раз :horosho: слетаешь ман:) |
Зря 4 части сделал (как по мне), первая понравилась больше :horosho: , но вот знаешь, я два раза слушал и так и не понял смысл, думаю это всё из-за колличества частей, третий раунд был на отлично, этот же на хорошо, соперника правда не слышал, так что про проход говорить не буду :| |
Живой трэк!! :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
тебе какая часть понравилась в третьем раунде, которая на отлично? :) Добавлено через 3 минуты 42 секунды Цитата:
тебя соперник одобрил кстати? |
Цитата:
|
Цитата:
если мне нравится его трэк, это не значит, что я считаю его сильнее своего ;) я же говорю посмотрим что скажут судьи. Добавлено через 3 минуты 11 секунд тут все шутят, что мне "с сеткой везёт", а ты говоришь недооценил :rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд за то знаешь что я скажу, если бы тебе не "везло с сеткой" то к примеру я бы тебя не услышал вообще, так как всем же интересно что и кто написал про человека более известного чем сам автор (ну эт я так считаю), вот против Хамера ты был, я тебя скачал, до этого я тебя вообще не знал, хотя Хамера раунд я не слушал :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не плохо!2 часть понравилась! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, точно подметил...раунд зависит от внешних и внутрених изменений в повседневном образе жизни, да даже тоже самое настроение может повлиять на твоём творчестве... Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. |