![]() |
1 2 3 не понравились... 4ая ниче так:horosho: |
смешное выражение "слаб на уровень" )) |
2 часть больше всего понравилась :horosho: |
не вкатило , подача не нравиться , слишком простая какая-то что ли :confused: , не интересная :| как бы есть места интересные в тексте ,но.. подача губит впечатление . мира :horosho: |
Цитата:
|
4чсати много.... ...но сцука без них она не былаб такой аппетитной ...:dovolen: один из лучших раундов:horosho::kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
я так понимаю ты не давно рэпер?:D |
Цитата:
тык в рэпе то как раз таки трэки, а не песни :saint: |
Цитата:
просто слышится что не мнго опыта не хватает:rolleyes: пройдёт время и сможешь петь хорошие песни:boyara: можно бы было в читке прибавить, и рифм по плотнее:o а так заебись делаешь весьма, не обычно надоели уже просто лающие ку фасты или поющие вайсы с кемпелями и джонибоями:mad: |
хех такой себе уличный паренек) круто рифмующий)! |
хороший трек :):horosho: |
Цитата:
а по сабжу согласен, все надо поднимать :rolleyes: рад что тебе нравится направление в котором я двигаюсь :bokal: Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
слушайте рифмы ее :dovolen::guinda: Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
теперь вижу закономерность:dovolen::dovolen::dovolen: |
Цитата:
ЗЫ. я плотно читаю и пишу 4 месяца :D:guinda: токо это между нами :D:saint: но слушаю с 2000 :dovolen::guinda: короче моя регистрация отображает время нахождения в рэпе как исполнителя, первый трэк записал нормальный в декабре))) |
Цитата:
да я думаю что ты и сам понял что за 4 месяца такой успех:) прошёл эл хаммера да и 4 раунд на таком баттле, где уже куча фаворитов слетела:rolleyes: на других баттлах практикуйся ты вот расскажи, как ты за пару месяцев модером стал?:confused: кто предложил, как это всё вообще?:confused: мне кажется что ты такой добрый, что даже не банишь никого:guinda: |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. и да, я никого не баню, я демократичный и лояльный модер :guinda: |
Цитата:
это и услышали судьи видимо:) посыл добрый у тебя, и что-то есть такое, что всё таки позволяет высокий бал ставить, хотя нет какой-то модной читки или рифм как у оксимирона(хотя и твои качественные) а как модер правильно всё:king: |
Цитата:
просто я стараюсь делать треки не ради треков... если не будет что сказать перестану читать рэп. Добавлено через 1 минуту 1 секунду над стилем кстати работаю плотно, ищу себя скажем так, поэтому 4 части и все разные... |
Все части понравились;) |
Цитата:
|
4-я часть понраBилась:horosho: |
Цитата:
|
:bad:1 :horosho:2:bad:3:horosho:4 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |