![]() |
Цитата:
|
довольно хороший трэк :horosho: ;) тексток глубокий.. припевчик думаю можно было бы помелодичней ;) в целом понравилось) |
Цитата:
ну не гавно и это очевидно. на качество записи я всегда срал. слова нужные у тебя в треке слова правильные. банальная подача но спать и блевать не тянет а значит хорошо. но в плеер бы не воткнул. хз. может потому что плеера нет))) |
Цитата:
"припевчик по мелодичнее" учту :horosho: |
ну так хорошо получилось. завтра еще на свежую голову послушаю, подробно отпишу. очень приятно, что важно мое мнение |
Цитата:
Про подачу сказал забавно :) Но приятно что блевать главное не тянет :D Приятно что текст заметил (ну в смысле ты понял в каком), рад :dovolen: Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
Минус порадовал люблю такие в стиле немецких модников:cool: Текст хороший только немножко заезженные построения предложений и рифмовки;) А так я тебя понимаю у самого сейчас этот "бег времени":cool: Вощем хороший трек. |
Цитата:
Ну хз, вроде старался не боянить особо так по рифмам, но разве кроме что нескольких моментов :rolleyes: Ну в целом рад что понравилось ;) :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну вот свежатинка: минус неплохой, мне понравился, даж очень зачитано на уровне, голос приятно слушать текст...текст отличный, и тема подробненько раскрыта смысл мне понятен, подобное в жизни было, молодец. и приятно, что не какой - то малолетний апездал взялся на эту тему писать:), скачал, на телефончик кинул. затронул сильно в общем, десять балов по шкале пятибальной:horosho: как новый запишешь, кинешь пжалста ссылку в профи;) |
очередной миллионный сопливый трек претендующий на смысловую нагрузку.:horosho: |
Цитата:
обязательно кину ссылку. Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
все же спасибо за заценил. |
Ну нормально так то:horosho: |
Цитата:
|
Приятная лирика.. Местами интонации очень сильно БигСома напоминает, но в принципе не удивительно раз вы оба с КЗ видимо это некий акцентик такой или даже не знаю как назвать, при чем мне данная фишечка очень нравится между прочим :) |
ТОже не оч люблю лирику , но это отлично ) В плеер ) |
Спасибо за зацен, собратья по timekiller-у :guinda::D |
Мну уже все заебали что бы я слил этот трек им ) Ты пользуешься популярностью ) |
Молоток понравился ,тема хорошая .... многое для себя отметил что и у меня было =))) Молодец продолжай стараться и писать , думаю скачаю =))) достойный трек для прослушивания... :horosho::horosho::horosho: Застелил хорошо ,бэки тоже сделал ,минус хороший и тема мне понравилась... |
Нормал тема :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
ахуенчик так:) |
Цитата:
|
молодца фломастер:horosho: только вот нрустные такие песни не могу слушать прям |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |