![]() |
фломастер - дружба (стих) слово, что значит «дружба»? интересы? взгляды? взаимопомощь может? это – следствия, причина – оружие. оно, двоих берет в заложники. парадокс – их это – не гложет. почему? ответ – себя не страшно. боль предательства? – слаба. сильно – по сердцу мурашки, и на ладони, общая жизни тропа. рисковать? да. |
наверно модно писать по слову в строчку а так за стих 5 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду то есть при прочтении, нужно думать над каждой строкой и не торопиться, в ней есть смысл, в каждой. если слово не смысловое само по себе, он будет с другими словами с одной строке. |
понравилось, необычно и интересно написано очень |
Цитата:
|
Цитата:
|
концовку обрубил как то... а вот начало и середина хорошо |
Цитата:
спасибоh за зацен :muse: |
в конце на мой взгляд сбито не удачно, особого смысла писать по одному слову я лично не углядел, еслиб они между собой перерифмовывались - тогда да, а так просто одну строчку разбил на много |
интересно |
Цитата:
"слушайте рифмы", можно конечно выдать, не проблема, добавить шелухи рифмованной для разбава, но у меня другая цель в стихах. |
Цитата:
выходит тогда что остальные стихи не разбитые так не имеют целю заставить задуматься, так чтоли? что изменится если написать так? слово, что значит «дружба»? интересы? взгляды? взаимопомощь может? это – следствия, причина – оружие. оно, двоих берет в заложники. |
Цитата:
все изменилось, совсем не так стих идет. от начала и до последней строки. "слово" - тут идет некая нагрузка, задающая тон всему стиху, что мол нихуя это не слово. а так, идет опора на слово дружба, которое и так берет на себя дохуя внимания. "это следствие причина оружие" в одну строку, сколько ты не поставь знаком припинания, читается быстро и безосознанно. последня строка то же самое. такой стих, читается медленно и вдумчиво, а не глазами бегать по строчкам. он не красив и не мелодичен, чтобы быть построчным стихом. если сказать еще проще, вот как долден идти сандартный стих: Что значит слово "дружба"? (мелодичность уже пошла мягкая и т.д.) и т.д. это разные стихи. Добавлено через 3 минуты 58 секунд так же строя такой стих,я не ограничиваю себя "одинаковым" числом слогов в строке, что является обязательным при построении стиха. а это просто рваная хуита, в котрой мне похуй дорифм и красоты, ястараюсь как можно меньше слов использовать вообще.если я научусь укладывать смысл в 4 строки и в 6-7 слов, я буду это делать.и мне похуй что это будет скучное не красивое говно. |
Цитата:
|
Цитата:
и я не собирался спорить, я просто объяснил тебе свое виденье построения и почему я делаю именно так. |
Мне наоборот концовка понравилась, чем середина и начало. Заметно, что у тебя всегда сухие текста, как в тейпе, так и баттлы, нет красоты, одна конкретика и это порой звучит сухо и не доносит основной мысли. Ведь взгляды то у всех разные, а ты этой конкретикой "навязываешь" свои мировоззрения и мысли, не давая задуматься и решить человеку самому) |
Цитата:
но я доношу именно свои мысли своим торчеством относительно чего-либо, свои взгляды, а так в целом ты хорошо отобразил мое творчество, попал в цель, скажем так :muse: то есть даже в концовке, я какбы говорю "стоит", то есть опять же навязываю свою точку зрения :) |
Цитата:
|
хуйня |
Цитата:
|
Комментарии посмотришь порой в этом разделе.. Так напрямую шагать в издательство просто надо. А по сути.. фломастер.. Садись! Два.. |
Цитата:
|
панчлайны дайте Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
саня ,ты теперь решил стихами бомбить форум?))))а как же всякие индабаттлы?походу времяни не хватает?):) |
Цитата:
а батлы не мое :) альбом пишу :muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:10. |