![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я претендую на раскрытие темы и донесение своей точки зрения :) в как можно более сжатой и конкретной форме :muse: |
Такие вот стихи краткие,где ни слова лишнего из удачных я читал тут у Громозекина. Остальные как то мимо,как и этот. Извени. А про разбиение по слово в строчку-как то обрывисто звучит. Смысл смыслом,но и читаться стих должен красиво. Ритмично. Тема сложная. Образы не помешали бы) |
фломастер, а я рад что мы поняли друг друга. Жду альбома, клипов и крутых фитов =) З.Ы Хочешь меня пропиарить, запиши фиток, я не буду против..)))) З.З.Ы Я сейчас сильно выпивший, так что извиняюсь за дегротный ответ..)) |
Смысл, конечно, хорошо. Но стихи это в первую очередь поэзия, как я считаю. В них нужна некая красота, эстетика что-ли. А так всё слишком напрямую, в лоб. Мне не понравилось... |
Цитата:
но тут соглашусь с мнением большинства - както суховато, но плохо ли это сказать затруднюсь. |
Собственно,как и треки,стихи несут здравые мысли и интересно изложены |
всем кто прочитал, плотное спасибо летит :muse: рад что цените :kiss: такой стиль, мне удобен для самовыражения именно в стихотворении, почему-то нет потребности разукрасить мишурой, хотя согласен, звучало бы и выглядело круче, но как-то вот не так я хочу :) хочу гнуть такую линию, мне самому она интересна, даже перечитывать нормально, не напрягает, а с мишурой, не интересно было бы, потому-что мишура, цепляет только первый раз. зы. ниче не доказываю, просто отмазываюсь, почему все так сухо и не читабельно :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. |