![]() |
Фломастер означает - Мастер Флоу?? Flow Mastrer:horosho: |
:horosho: |
Necro флоумастер:horosho: |
:seva::horosho: |
Цитата:
кстати у него последний альбом когда вышел ? у меня просто последний его альбом 2007 года - Death rap . :bomba::bomba::bomba: ахуенная . |
Не Песец это его последний альбом,:black: в сентябре 2010 новый альбом "DIE" :tomato:// У меня наверно все песни Некро есть, если что, то обращайся ко мне:horosho: я как мастер фло:horosho: |
Цитата:
будем ждать 2010 :horosho: |
Цитата:
слушай,а у Некро (или у кого нибудь с их тусы) есть диссы на кого нибудь? а то я только Билли Джинс слышал. пиздец мясо:horosho: Ну не считая еще диссы Эверласта из ЛКН,на Эминема например. |
бля, я хотел написать что в феврале.. а написал в сентябре:o ..просто щас футбол был и я очень много бухла влил в себя:horosho: Добавлено через 3 минуты 44 секунды на Craig G на Эминема у некро есть вроде:horosho: |
да они редко диссы пишут , если даже пишут - это бля как хит , а у нас пустой треп , хуйня - типо шокка и других малолеток ... |
|
а на Эминема чо за дисс,название не скажешь? ага,охуенный клип. в стиле :) но вайт слэвари с Илл Биллом которая меня больше впечатлила :) |
Цитата:
|
Кто такой Нэкро ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фломастер эт типа карандаша такая штука.:| |
Flowmaster я такой ник брал когда в варкрафт играл давно)) |
Цитата:
|
а не слишком ли много чести этому простому смертному форумщику бля ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
===== может альбом вышел и в 2000, но песня может и раньше.. хотя хуй знает, может и не он это |
ЕЕЕ ман :seva::seva::seva: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. |