![]() |
Цитата:
______________ А вот трек не плохой, но хз как-то, за тебя в принципе буду:bokal: |
Цитата:
|
2 часть весёлая:horosho::horosho: ну я даж хз кто из вас пройдёт:rolleyes: |
Цитата:
|
Вложений: 1 один хуй молодчик :horosho: "Алеша молоток, однообразен, как Жан-Клод Ван Дамм" :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Брат, трек лучше чем у хамера, но не бомба. молодец короче!!! |
хороший трек, за тебя однозначно! удачи... |
Послушал обоих, в принципе понял твою задумку с первой частью, но чо-то не вкатила особо, поэтому первая часть у тя выглядит слабее чем у хамера, а вторая часть у тя живенькая, то что надо ! выносит хамера )) хз, что судьи решат ! :guinda: |
Цитата:
|
у тебя расскрытие лучше чем у него. баттловский, не баттловский текст большой разницы то нет. постебал соперника и норм. |
Джерра очень напомнил Добавлено через 1 минуту 35 секунд ОЙ БЛЯ, тут уже сравнивали его. хм.вторая часть пиздатая) |
Норм, но эл сильнее ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахаха , вторая порадовала)):) по тексту очень сильно. в читке есть траблы если судьи не поведутся на имя то ты пройдеш. |
Классный трэк, и кстати намного лучше классика, если уже зашла тема. Во вотрой части проржался кстати нехуёво!:guinda::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Джера тоже напомнил мне чуть в первой части. В целом всё ровно. Но первая часть мне не понравилась. Хотя минус там прикольный. |
Цитата:
спасибо за зацен ;) |
гуд:horosho: |
Цитата:
|
Читка кстати,как не странно,Джерра напомнила:morj: А по треку,нормально,но Эл больше понравился:) |
Ваще ни как, даже слушать не хочется, монотонно что пиздец, вязко |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:00. |