![]() |
Цитата:
|
Блин, трек средний, вторая часть лучше, ну в принципе хотелось чтоб ты прошёл:horosho: |
Охуенно:horosho:Вас в 3 рануд комм баттла тож не пропустили ,а ахуено ж расскрыли тему , Так трек сильнее чем у Хаммера в этом раунде , А так если по сути еслиб Леха постарался , но нечего не скажу=)Потому что он не старался и похуй=) Удачи тебе скажу !Вот :voin: |
Цитата:
ЗЫ. Я не учавствовал в командном :) Цитата:
|
Интересные мысли изложенны как обычно в первой части, но в этот раз как-то скучновато было слушать, монотонненько немного. Вторая часть такая весёленькая, но реально не хватает интонаций более ярких и подачки понапористей. Я конечно понимаю что стайл такой, но все же опять немного монотонно. Вцелом конечно на уровне делаешь, но у хаммера более целостный трэк, атмосферный, мне если честно он больше понравился. Удачи в любом случае;) |
Цитата:
|
как то все прям ровно :D ну мало что запомнилось по треку! :rolleyes: |
Поздравляю :bokal::bokal::bokal: молоток домой :p |
поздравляю с проходом:bokal: |
алхаммера прошол :horosho: |
Красавец!!! Верил в проход!!!!! Удачи в 4ом!!!:horosho: |
Хотел отписаться здесь сразу как прослушал трек, но вездесущий бан меня настиг и упрятал на неделю. В двух словах. Ты молодец. С проходом. Удачи дальше. |
)хах, прошёл!!!!! удачи дальше!!!!! |
тоже поздравляю:muse:с проходом мужик:) повод,чтобы сегдня нажраться |
Напомнил Jerr'a :dovolen: Поздравляю. |
ну поздравляю тебя! |
Мужик!Молодец!:horosho: |
Охуеть как я рад :seva::seva: Поздравляю :) |
ебануться)) |
с проходом)ман |
скажи СД спасибо |
Спроходом тебя)))Помню откуда то видел ты не долго в рэпе, сколько? |
хз.. ваще не в кассу по моему...наивно так..и подача многоточия какая то у тебя)странно..ОлХаммер то на уровень толковей хуячит:cool: ну поздравляю хули, успех!):) |
мне трек больше чем у хаммера вкатил:) хотя я думал утконосы тебя сольют:o поздравляю, ты слил звезду:guinda: |
ал хамера слил, охуеть, помойму судьи что-то не то сделали) вроде алхамер опытней выглядит.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |