![]() |
скачаю :) |
Цитата:
|
прослушал)) несколько раз напрягала техника исполнения, но в общем -довольно неплохо таки ;) |
Итак, преступим!) 1.Что такое хорошо, что такое плохо. Минус очень хорошо подобран.Но припев не понравился, может из-за "крохи" или ещё чего, но звучит не круто на мой взгляд. Куплеты очень содержательные. "Всем угодить нельзя, как и в одну реку зайти дважды":horosho: "Остановите мне землю, я сойду":(:bad: Фраза возможно не плоха, но из-за не рифмы, сразу целостность трека теряется. Под такую музыку приятно засыпать, и по трурэперски ехать в автобусах:guinda::guinda: аля вот так http://thumbnail012.mylivepage.com/chunk12/185829/151/sm...43.jpg.jpg 02.Выдуманные веения Специально выбран качёвый такой минус))) Получилось, на мой взгляд, или нет, напишу ниже) Припев уже хороший) Куплеты очень чётко показывают твои позиции, чего ты и добивался) Тоесть читая твои посты скажем в "Устройстве мира" и слушая "...веения", я могу сказать что писал это всё 1 человек)) 03.Я хочу(короткая версия) Трек тематики присущей Нойзу (эдакая "На работе" если не "Когда-нибудь") ещё бы свойственный минус:) Очень не понравились интонации тянущиеся, особенно видны в припеве. Припев вообще мимо кассы. "Я хочууууу, делать чёё хочууууу" не то:( 04.Тики так как-то проходной. нечего написать, но интересно было послушать о тебе:kiss: 05.Что такое рэп С первых секунд трек заставляет улыбаться. Минус очень способствует))) Интеллектуальный юмор - юмор также, и фломастер это доказывает 06.Песня про песни про любовь Первый трек, который включил на микстейпе. Название очень этому способствует. Соглашусь с мыслями в треке, что мало качественных песен про любовь, одни сопли для гламурных пёзд:bad: 07.Кокаин оочееень:horosho::horosho: Минус вообще шикарен. Отдаёт рейвом, той атмосферой(волна рейва, наркотиков, сексуальной революцией и т.д.) 08.Не принимай доброту за слабость Тут ты пожалуй максимально похож на дедушку-Карандаша. Посыл трека понятен:) "...Может и в самом деле, лучше кнут?":horosho: "По доброте душевной, если помогу кому-то, твоя обязанность теперь, заруби на носу" Напомнило сразу мультфильм "Сезон Охоты" Где медведь спас охуевшего :nsk:(в прямом смысле оленя) и тот сказал что-то типа "Мы в ответе за тех, кого спасли":):) "Наглость второе счастье"=) 09.Бег времени Припев не очень (исполнение точнее). Хорошая такая лирическая концовка микстейпа (не беру в расчёт "Я хочу"). Написать особо нечего. 10.Не стал уже слушать, всё вроде выше есть)) Итог: Слушается как литературное произведение. Тоесть можно выделить завязку(Что такое) развитие сюжета, кульминация (для меня это стал "Кокаин"), ну а дальше развязка, и спад напряжения. Релиз для меня чем-то схож по ощущениям с "leshakenny - Просто сны". Тоесть там на протяжении релиза всё время ждёшь, чего-то нового (весь релиз - лирика), потому что знал, что может быть такое(старое творчество давало на это надежду). Тут, у меня было такое же ощущение, но я не знал чего ждать (ибо всё творчество очень выдержанно в одном стиле,одна тематики и т.д.) Думаю, что минуса как в 2,4 треке, хотели разбавить релиз. Но лично я не могу, слушая такие информативные треки, заниматься чем-то другим, сразу хочется переключится на что-то более...не грузящее чтоли)) это можно воспринимать как плюс так и как минус)) P.S. Хреновая рецензия получилась наверно)) Хуже всего, что в рецензии сомнительно звучит фраза "Всё выше написанное ИМХО". Навязывается вопрос: "А нах тогда изливал всё это? Выебнуться?" Писал я, лишь свои мысли, одновременно слушая трек, про который писал.:tolstiy: Жду что скажет флом. Если понравится, рецензия, может использовать её где-нибудь (только не знаю где это понадобится:D). Всем спасибо за внимание!) |
Цитата:
так вот. бег времени вообще мой первый трэк из нормальных более ли менее :saint: по всему остальному инетерсное мнение, спасибо что так подробно :blackust: это был эксмеримент по сути с миксом, "могу ли вообще я читать и писать?", вроде есть чето, то есть есть что развить, по этому я решил продолжить. я надеюсь покзать уровень текстов, мысли (которые готовы уже) и зачитона (на миксе я считай читал плотно 4 месяца (не считая 5 лет "нет-нет поорать с пацанми"), а на альбоме будет больше года плотной практики, уровень будет разнится сильно) на грядущем альбоме :cool: зы. еще раз спасибо :bokal: |
Цитата:
всегда пожалуйста!!) Будем ждать альбом тогда) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно послушать чела который Al Hammera с батла скинул)) |
Цитата:
ну че как, заслуженно? :saint: |
привет . мог бы вконтакте рассказать тебе , но тут как-то лучше для всех . я качал микстейп , чтоб послушать его на ночь , как делаю с продуктами всех уважаемых мною эмцаев . качал , ожидая чего-то , что хорошенько встряхнёт моё сознание . по окончании " я хочу " понял , что моя затея провалилась . нет , не то что бы это был плохой микстейп . не то что бы ты говорил глупости , или вызывал отвращение , как подавляющее большинство профанов от рэпа сегодня . нет , всё не так . слышно , видно , чувствуется , что фломастер - человек , умеющий мыслить , стремящийся понять себя и мир вокруг , что всё это записано не от нехуйделать , что ты , в конце концов , - личность . само собой , что эту работу с уверенностью можно ставить на порядок выше рыпирков , воспитанных спанчбобом и ягуаром . разумеется , ты обладаешь неким творческим потенциалом и , я уверен , проявишь себя ещё очень и очень неплохо в дальнейшем . начинка релиза , по сути , являет собой почти законченную мысль , и , если говорить о концепции , то здесь всё на твердейшую четвёрку . но . имея нихуёвый заряд посыла , умение точно и не двойственно выражать мысль , обладая оригинальными идеями и недурным словарным запасом , ты остаёшься вне моего плеера . почему ? - форма . всё дело в форме . честно говоря , очень неприятно было для меня проводить в голове параллели между тобой и джессом . ощущение , что эти треки были предназначены для выпуска в году , этак , первом - втором . однообразная читка без изысков , нудное построение текста и вялые рифмы - всё это способствовало тому , что я послушал твои старания всего два раза . и то , второй был вымучен моим уважением к твоим стараниям ( надеюсь , ты старался :black: ) . посему , жду от тебя альбом , на котором найду что-нибудь , что заинтересовало бы слушателя во мне в исполнителе в тебе :black::black: |
Цитата:
ты прав, это бесформенный первый блин. упаковано и подано - слабо, без вопросов. мог бы написать в более жесткой форме, я бы понял, правда, но за смягчения, спасибо :D так же спасибо что прослушал, еще и два раза :morj: я старался, да. но дело тут в том, что трэк "бег времени", это вообще мой первый трэк по сути. все что доэтого было это несколько шуток, недостойных даже маломальского внимания. то есть читать и строить текст серьезно, я начал с декабря 2009 года. не буду хвалиться, что щас могу в плане читки и текста (хотя даже щас знаю чего не хватает и работаю дальше), надеюсь все это смогу показать на альбоме. еще раз спасибо за подробный комент :bokal: |
Послушаю сегодня-завтра, мне вот обёртка не особо важна по большей части:) Добавлено через 6 минут 31 секунду А не - две ссылки старые, а ifolder меня отправил куда подальше. |
Цитата:
|
пообщался на форуме с тобой , роыные мысли, надеюсь в треках тоже услышу что нибудь интересное, поставил в закачку :dovolen::horosho: |
Цитата:
|
"Файл, который вы пытаетесь открыть, временно недоступен." Бля:skald: |
Цитата:
или просто не судьба походу :zloypiton: |
Скачал :jed: |
Цитата:
|
Из минусов - сведение режит мне слух почему то :confused: , инструменталы не те выбрал, хотя дело твое, но мне такого рода не нравятся минуса, сам стиль и рифмовка опять таки не по мне из плюсов - прослеживаются интересные мысли ,я послушав этот тейп как бы познакомился с тобой, с твоими расуждениями, с кусочком твоей жизни, понял часть твоих взглядов, вполне душевно. исходя из музыки что щас слушаю и которую я люблю то врядли включу тейп еще раз, кину в папку, но не жалею о прослушивание, молодец вообщем то :muse: кстати чем то Карандаша напомнило :rolleyes: Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
ну тут ты прав, именно как знакомство со мной идет, мои взгляды на различные вещи. может кому близко мое виденье чего-либо :) еще раз спасибо, что скачал и послушал :muse: Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
я как понял это первые релиз ? единственный? :confused: |
Цитата:
ну дык я реп то петь начал, так чтобы не стыдно более ли мене было записывать, с начала индабатела, с конца 2009-го :rolleyes: а так много лет баловался просто :) щас вот вроде петь поднаталкался, да тексток строить, вот альбомчик, если все по плану получится, весной 2011 будет :muse: там должно быть поинтереснее значительно :) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |