Hip-Hop.Ru
Страница 11 из 11: « Первая 4567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   фломастер - в цвете (2010 mixtape) (https://www.hip-hop.ru/forum/flomaster-v-cvete-2010-mixtape-312795/)

ДиС Трой 30 октября 2010 11:14

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071432222)
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1071432194)
я как понял это первые релиз ? единственный? :confused:

да,это первый релиз, единственный :)

ну дык я реп то петь начал, так чтобы не стыдно более ли мене было записывать, с начала индабатела, с конца 2009-го :rolleyes:

а так много лет баловался просто :)

щас вот вроде петь поднаталкался, да тексток строить, вот альбомчик, если все по плану получится, весной 2011 будет :muse: там должно быть поинтереснее значительно :)
Цитата:

так у меня всего трэков, эти с релиза + 5 индабателовских и все :black:

для начала вполне неплохо да и тише едешь дальше будешь это не самая хуевая пословица в плане рэпа, хули толку штамповать по микстейпу в месяц не понимаю :trucat: лучше 1 альбом но хороший...я свой второй буду например года два три писать :rolleyes:

фломастер 30 октября 2010 11:23

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1071432391)
Цитата:

Цитата:

ну дык я реп то петь начал, так чтобы не стыдно более ли мене было записывать, с начала индабатела, с конца 2009-го :rolleyes:

щас вот вроде петь поднаталкался, да тексток строить, вот альбомчик, если все по плану получится, весной 2011 будет :muse: там должно быть поинтереснее значительно :)
Цитата:

для начала вполне неплохо да и тише едешь дальше будешь это не самая хуевая пословица в плане рэпа, хули толку штамповать по микстейпу в месяц не понимаю :trucat: лучше 1 альбом но хороший...я свой второй буду например года два три писать :rolleyes:

я тоже так считаю. текста писал больше чем пол года. почти каждый день что-нибудь да записывал. в основном ночью, с 3-х и до 7-и где-то.
все текста, писал строго в ощущениях того что пишу. не торопился вообще. с битами щас тоже не тороплюсь.

альбом будет полностью сольный, мне есть что сказать. от всех фитов отказался. будет ли второй, хз.

ДиС Трой 30 октября 2010 11:25

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071432452)
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1071432391)
Цитата:

я тоже так считаю. текста писал больше чем пол года. почти каждый день что-нибудь да записывал. в основном ночью, с 3-х и до 7-и где-то.
все текста, писал строго в ощущениях того что пишу. не торопился вообще. с битами щас тоже не тороплюсь.

альбом будет полностью сольный, мне есть что сказать. от всех фитов отказался. будет ли второй, хз.

послушаем что получится :muse:

SashaGryazniy 9 ноября 2010 22:40

послушать стоит.
качаю
в контакте слушаю и нормально так

deadchild 21 января 2011 00:34

Качаю:)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:38.
Страница 11 из 11: « Первая 4567891011