![]() |
отлично буду слушать я не пропустил ссылок на рхост или дамп..или вебфайл? с плутонием помирился или это кеничиро писалось?:) |
Цитата:
ЗЫ. с Плутонием помирились ;) Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
Кокаин - http://rghost.ru/1891391 :horosho: |
Цитата:
плутоний в теме во всех смыслах слова:morj: хорошо что помирились, тебе ещё 9 офф брать:dovolen: |
По-моему кошерно получилось :dovolen::rolleyes: http://vkontakte.ru/club16067526 |
Цитата:
Но я послушал фломастера и скачал для коллекции все:)))):horosho::horosho: |
Цитата:
я тоже так думаю :D:guinda: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
А может кто-то "веяния" (2 трек) залить куда-либо?А то я щас хотел послушать,а его никак не найду :( Добавлено через 2 минуты 37 секунд Все,нашел в контакте |
"Что такое рЭп" - пиздач:horosho: В целом не всё по мне конечно, но мысли интересные есть и есть песни, которые по вкусу. Фифти-фифти типа ) :zooninja: |
Цитата:
ну 50\50 это уже результат :dovolen: Спасибо за зацен друг :bokal: Добавлено через 1 минуту 4 секунды ссылка на ргхост |
|
Цитата:
потом потреково распишу:) |
Цитата:
ЗЫ. Спасибо тебе и твоим друзьям за кавер! Цитата:
|
Качаю :o Ибо по другому нельзя) |
Цитата:
|
Качаю только ты с кз а ссылки на кз нету=))) Дай gw.kz |
Цитата:
|
Поздравляю с релизом, а так же доведённой до ума группой в контакте:muse::D Первое впечетление - всё ровненьно, не хит года, но вполне отлично:) Глубоко вникать и заценить каждый трек пока время нет, но отмечю пока чисто те, которые наибольше чем то привлекли внимание - *Что такое хорошо и что такое плохо*, *Тики Так*, *Что такое рэп*, *Кокаин*. Но эт только первое прослушивание, не очень внимательное:rolleyes: Буду ценить ещё:horosho: |
Цитата:
ну круто, это уже круто :bokal: если будет время отпишись как что, чтобы все учесть в ходе работы над альбомом :) |
Цитата:
"Что такое хорошо и что такое плохо" - прям супер понравился трек:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 27 минут 12 секунд В общем понравилось почти всё, общий посыл всех треков примерно направлен в одно русло, стиль у тебя такой ;) Могу выделить: Кокаин, Бег времени, Выдуманные веения.Идея текстов понравилась, сама идея микстейпа, общий посыл. ;) Голос хороший, не режет слух, биточки подобраны тоже хорошие, зачастую классические, но местами услышал и экспериментальные такие. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата:
Из эксперементальных могу выделить "кокаин", "выдуманные веения", "песня про песни про любовь". из классических "что такое рэп", "бег времени". Рад что понравилось :bokal: |
Поздравляю! По сэмплеру ахуенно! :horosho: :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |