![]() |
поздравляю;) по семплеру хорошо так, атмосферно, пожалуй скачаю:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Отличный альбом :horosho: рисуй дальше треки, у тебя это получается ;) |
Так себе микстэйп, среднее что-то Что-то хорошее, что-то плохое только припев понравился, звучит круто, а так вообще кэп ходячий) Понравились:"выдумай веения", "песня про песни про любовь"(давно уже слушаю этот трек), "кокаин"(вообще охуенный трек), "не принимай доброту"(тоже понравился трек, как только вышел) и "бег времени". А остально что-то как-то вообще не то, мимо меня прошло, смысл как обычно, как бэ, и похуй то что ты модер, просто с одного города :morj: |
Цитата:
|
релиз качаю=) а пока Вот |
Цитата:
ЗЫ. Рад что Кокаин понравился :D Добавлено через 5 минут 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
Еще мин 10 и скачается. |
Флом братуха поздравляю с микстейпом) если не затруднит пожалуйста на КЗ файлообменник) |
:horosho::horosho: congrats Flomi |
Цитата:
|
Уверенный голос класс):bomba: |
1 трек не особо понравился эмоций маловато....... Добавлено через 2 минуты 49 секунд Саша мёд уже минут 10 что то мутит=)Текущая активность: Редактирует сообщение фломастер - в цвете (2010 mixtape) :( |
Семплер послушал довольно интересный релиз :horosho: ща скачаю :) |
Что такое хорошо и что такое плохо, Кокаин, залейте эти 2 трека а то впадлу качать весь релиз и за 2 треков да ещё и с рапиды :ma3im: |
|
Фломастер,очень уважаю твоё творчество,завтра по каждому треку отпишусь,как послушаю))):horosho: |
что сказать о релизе Цепануло не особо Но для КЗ Это Пиздато.. Старайся Больше эмоций в треках Продолжай у тебя Получиться:horosho: блять начинаю гордиться страной в хип-хап культуре=) |
Вложений: 1 Цитата:
фломастер, вот ещё, что наш общий друг говорит, а я к нему присоединяюсь:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
Кстати, на предыдущей странице есть ссылка на ргхост если кому надо :) Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
|
"Что такое хорошо и что такое плохо" понравился трек, голос чем то джера напоминает :) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
Спасибо за отзыв! Приятно читать :rolleyes: Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 29 секунд Цитата:
|
Ааа...точно, чуть не забыл, поздравляю с первым микстэйпом :horosho: |
"я хочу" даже он вошёл:) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |