![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
все собраться отписать не могу. пару трэков прям аж :horosho: |
Цитата:
|
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
Да нормально, тоскливо иногда! Думаю что нить ляжет на лист и черканусь! Заебала родина футбола =)))) |
[QUOTE=фломастеp;1070393325] Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд [QUOTE=Krainiy;1070395540]Цитата:
а серьезно если, хоть послушал? :D или это серьезно такое мнение? :guinda: |
Фломи нормально так прикалуешься =)))) да так и сделаю думаю, либо тут черканусь Кокаин мне по кайфу прям с релизика! Завтра как за Британию? |
[QUOTE=фломастеp;1070395546] Цитата:
|
Цитата:
Ну я надеюсь хоть этих сделают :morj: а то чет ЧМ какой-то убойный, сто за двести все со своими экспресами попали :rolleyes: я лично на англии и франции нормально так попал :p а вообще я за бразилию на этом ЧМ :) Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Оценка релиза 5 из 5... очень редко кому такое говорю...но твой релиз етого стоит... каждый трек наполнен смыслом...слышал строку подьеба про нарк рэп..)):guinda::guinda: Центр не умрет))0:guinda::guinda: все треки в плеер улетят...радуй нас дальше.. |
по сэмплеру неплохо вроде, но атмосферности немного не хватает |
Цитата:
по поводу смысла, стараюсь, рад что ты подчеркнул этот момент :dovolen: так как считаю рурэп, именно жанром "смысла", но исполнение все же перед записью буду плотно качать :p Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
убедили, качаю :D просто как тогда ты джасту проебал:( ему только 17 |
Цитата:
ЗЫ. ну зато я уебал алешу молотка который старше меня на год ;) |
во, отлично) а то жаль что ты в 5м слетел:) трек 4го раунда был на 5+ :horosho: |
Сейчас качну, позже отпишу:) |
Цитата:
послушаешь скажи че как, че вкатило, че мимо :bokal: Цитата:
|
Качаю :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут 36 секунд Неплохой микстейп, я раньше тебя не слышал, но после пары треков - не понимаю как ты проебал Джасту:confused: |
Цитата:
Цитата:
остальные более менее, но выделить смог только 3 из остальных:) А в целом ничего так получилось;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |