![]() |
Цитата:
Цитата:
Рад что нравится :dovolen: Добавлено через 4 минуты 44 секунды Цитата:
:eek: наконец-то кто оценил прэк "Песня про песни про любовь" :dovolen: я кстати долго думал как бы написать песенку про любовь и вот решил так раскрыть эту тему, так сказать высказал свои мысли на этот счет :) В "Тики Так" много кто говорил, что бит "не тот", а я все же был уверен, что "тот" :dovolen: Спасибо за зацен, рад что понравились :bokal: |
ты давай не гони...на третий inda тоже сдавай трек... |
Цитата:
|
будеш выступать на 15 хх.ру?? и на 3 индарнб?? |
Цитата:
|
качаю!!! думаю понравится!!:dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
|
Флоу мастер :guinda::horosho::boyara: Пару песенек послушал ни чё так :) |
Цитата:
|
как и обещал отписываю свое мнение) 1) "Что такое хорошо и что такое плохо" - хороший трек, но почему-то почти не зацепил 2) "Выдуманные веения" - в этом треке не понравилось, как мне кажется, слишком частое повторение припева, а куплеты очень даже интерестные 3) "Я хочу (короткая версия)" - трек ничем не запомнился, как то мимо прошел :( 4) "Тики Так" - вот этот трек очень понравился, сильно зацепил...заставил задуматься. по мне так лучший из микстейпа :horosho: 5) "Что такое рэп?" - понравился, но не зацепил :| 6) "Песня про песни про любовь" - вот это очень такой хороший трек :) 7) "Кокаин" - минус не понравился, какие-то неординарные чувства вызвал трек 8) "Не принимай доброту за слабость" - понравился трек, низнаю что еще по нему отписать :morj: 9) "Бег времени" - грустная, красивая песня, но "не хочу верить" :( а слушать буду 10) "Я хочу" - тоже прошла мимо как и короткая версия в общем не зря скачал сразу в плеер, не пожалел. не умею я развернуто расписывать :guinda: |
скачаю обязательно :horosho: |
Цитата:
то есть по сути ты выделил для себя "Тики Так", "Бег времени" и "Песня про песни про любовь" :horosho: Буду иметь ввиду, что трэк "Тики так" часто "бьет" в цель :cool: ЗЫ. "Выдуманные веения" возможно концовка и перенасыщена припевами, согласен :horosho: ЗЗЫ. Ну я рад что что-то да осталось у тебя в плеере :dovolen: Спасибо еще раз за такой комент :bokal: Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
в плеере целиком оставлю, может вслушаюсь во что нибудь ещё :) |
музыка для головы, думаю следующий альбом или микстейп будет ещё лучше :) |
Цитата:
|
блин, все же на репите у меня трек Песня про Песни про Любвь:) мега трек:) почти весь альбом даже) но вот трек "Я хочу" обе версии прошли как то мимо... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
|
ого как то неожиданно) вообщем качаю кину в плеер, как все прослушаю отпишу по каждому треку а пока что принимай поздравления с релизом:bokal: |
а как, кстати, коллеги и родственники относятся к такому незаурядному увлечению? И как им твоё творчество в целом? |
Цитата:
Цитата:
Спасибо! ;) Добавлено через 4 минуты 56 секунд Цитата:
из тех кто знает, неимоверно тащатся, так как нихуя кроме тимати и децла не слышали, некоторые даже центр не знают, не говоря уже о нагано ак и прочей хуйне :p Добавлено через 11 минут 58 секунд Ставил как-от MJ на работе, все ахуели типо нихуя какой рэп бывает :p но еще ставил бабана с чемоданом, ну это ясен хуй засрали, дилетанты :D |
Вышел наконец) |
А когда будет ручка и мелок?) |
Цитата:
|
послушал наконец крепкий такой релиз :horosho: "песня про песни про любовь" и "бег времени" - прям заебись треки :horosho::kiss: Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |