![]() |
Ща скачаю, ожидаю услышать бомбу:D |
Цитата:
Цитата:
|
Давай лучше микстейпчик или ер с ранее не засвеченнами треками:horosho: |
Цитата:
Заебись, что каждый нашел в этом маленьком микстэйпе, что-то для себя... Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
круто!!! поздравляю!!! нужно будет послушать... |
Скачал. Начал слушать. Начало пока нравится. Припев только часто повторяется в некоторых песнях. Поздравляю с выходом :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Дослушал. Как сам сказал на любителя , да) Три трека понравились: * фломастер - Что такое рэп (запись, сведение Plutoniy) Самая крутая песня с микстейпа. Репитовая :horosho: * фломастер - Бег времени (Prod. by SteaFF & Plutoniy) Душевная песня * фломастер - Я хочу (запись, сведение Plutoniy) Под хорошее настроение - самое то. |
Цитата:
обычно те, кому нравится "Бег времени", выбирают еще "Песню про песни про любовь", а тем кому нравится "Что такое рэп", выбирают "Тики Так" или "Что такое хорошо и что такое плохо", ну на край "Кокаин" :morj: ты походу меломан, разноплановость присутствует :muse: Спасибо за подробный комент и зацен :muse: |
Карандаша напомнил, хотя, и его не слушаю. В общем круто всё, ничего плохого не скажу. Интересно какие составляющие аппаратуры у вас? |
есть крутые трэки)мне понравилось вообщем) |
Цитата:
Это уже к Марату Плутонию, я не особо шарю в аппарутуре :) Рад что понравилось :dovolen: Цитата:
|
Читонул немного темку:rolleyes: Во-первых, на батолах нада участвовать полюбэ:horosho: Третий раунд до сих пор слушаю. Выдам вот эдакий широкий комплимент насчёт этого трека против хаммера эл:D Купил брат мой старший телефочик себе новый и говорит мол нада музла. Вкинул ему рок-музыки, шансончика, клубнячка всякого там. Потом говорит надо и рэпчика немножко, чтоб колекция жанров была:D Рэп он впринцыпе не переносит почти. Ну я ему подобрал около 30 треков отборных, большенство лирика. Ну и вкинул 3 раунд против Эл Хаммера:rolleyes: И я его заставил прослушать все полностью ( насчёт музычки на квартирке у меня частенько тёрки бывают:morj:) И того он выбрал 6 треков из всех - Домино 2 песни, ещё там чёто... Ну и соответственно так же и Фломастера:rolleyes: До сих пор иногда строчки припева напевает. А это нечто невообразимое, ага:anddee:;) Интересно было читонуть о отношении к увлечению рэпом родственников и коллег:D Я хоть и не читаю, но тоже забавная ситуация. С моего окружения никто больше не слушает, да и предствления не имею впринцыпе никакого ( только телик им в помощь, и то, много, которые и о Центоре не слышали). Лан, хватит пороть всякое-ненужное. Как обещал немного по трекам: 1) Что такое хорошо и что такое плохо - хороший трек:horosho: По тексту хорош, много серьёзных таких вещей, жизненных. О свинном грипе этом:horosho: Знакома тема на Украине... Я ещё активно так людям втирал тогда о всей той хуите:nsk::chet: Биток понравился, плотный трекан, и атмосферно по-моему вышло:) Чёто пока что он мне нравится больше всего;) 2)Выдуманные веения - тоже по смыслу отлично:horosho: Немного пободрей бы;) Припев не нравится, в плане исполнения именно. Среднячок доя меня. 3) Я хочю - смысл не теряется, но менее глубокий, более *развлекательная* песенка. Интонации забавные имеются, в припеве например) Слово *хочю* за трек успело подзаебать:D Забавно вышло, но под настроение и всё же не для прослушивания десятки раз подряд:D 4) Тики Так - нормас трек, второй куплет особенно по нраву. Биток прикольный, припев в поряде 5) Что такое рэп - хорошая песенка, не напрягающая. Эдаким *похуистическим* голосом в спокойном темпе повествует о ежедневных бытовых вещах и ситуациях. Вижу любишь рассуждать о самой рэп-культуре, доносить до слушателей её достоинства и истинную суть. Хотя в этом треке наоборот в виде насмешок, с иронией и сарказмом. А, ну и на будущее, чтоб не забыл, - рэп это хасол:o 6) Песня про песни про любовь - по настрою схож трек с предыдущим. Выложил в треке всю правду) Пригодится песенка при втолковывании некоторым людям о дерьмеце, которое они слушают:boyara: 7) Кокаин - битло бля нравиЦа:seva: Непривычно такое слышать. Читонул пост о даном треке, насчёт самой роли кокаина в треке) Местами ток не хватает это же *драйву, адреналину*. Могло бы выйти воообще нереально круто:) 8)Не принимай доброту за слабость - актуальная темка, имеют место в большом количестве жизненные строчки, знакомые вещи. 9) Бег времени - отличный трек. Серьёзный такой, *задумчивый*. Биток подходящий очень. Сильно вышло:horosho: 10) Я хочю - я тоже хочю:p В целом хороший релизик, хорошие впечетления. Сильные тексты, темы интересные впринцыпе, все составляющие впоряде, вроде не к чему придратся. Другое дело - техника исполнения) Всё же побольше эмоций местами, в других случаях - более динамичней, энергетичней, чтоб монотонности и скучноты не было=) Хотя думаю всё это будет, только практики бы ну и может экспериментов. Я тоже в первую очередь текст ценю, но чтоб треки уходили надолго в плеер нада разнообразности и интересных ходов в ходе исполнения. С меня канеш ценитель-критик не самый лучший:saint:, но вот так както;) Пока вроде мой вкус и мнение выделили *Что такое хорошо и что такое плохо*, *Бег времени*, с другой стороны - *Что такое рэп*, *Кокаин*. В поряде релиз:cool: |
Цитата:
приятно читать насчет брата старшего, порадовал :D да, ты правильно заметил, я люблю дисскутировать относительно рэпа с людьми, даже далекими от рэпа, все пытаюсь им рассказать что это не только вода о воде :) Насчет подачи, согласен полностью, если бы к этим задумкам и текстам подачки бы поплотнее, гораздо круче было бы, но пока умеемс токма так :saint: 4 трэка из 9, это успех хули :dovolen: Огромное спасибо за такой интерес к моему творчеству, приятно когда видишь результат, прям ебашить дальше хочется, реально :cool: Цитата:
Спасибо друг :bokal: |
Ну 4 из 9 просто больше всего понравились, а так всё норм, даже больше того;) Цитата:
Продолжай творить и развиваться в плане музыки:):horosho: |
Цитата:
Спасибо, буду стараться :bokal: |
Истинные рэп-воины стоят за рэп до последнего:voin::o :D |
Ну заебись сделал чё сказать-красавец, только вот надо фитов модненьких добавить;) |
поздравляю флом!) уже качаю отпишу мнение!) |
ты чо рэп поешь:confused: хз качать не качать:| |
http://kazkontakt.kz/1428/blog/304/ Юзай мастерфлом=) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 30 секунд Цитата:
|
больше всего выделил 4 трэка Что такое рэп?,Песня про песни про любовь,Кокаин, Не принимай доброту за слабость! правда в кокаине минус по моему слишком громко а так все трэки ровно!;) вообщем все на уровне:horosho: |
поздравляю с выходом релиза:seva: особенно приколол трэчок “Что такое рэп”:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. |