Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 11: 1234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   фломастер - в цвете (2010 mixtape) (https://www.hip-hop.ru/forum/flomaster-v-cvete-2010-mixtape-312795/)

Элvин 18 июня 2010 00:41

Ща скачаю, ожидаю услышать бомбу:D

фломастер 18 июня 2010 07:13

Цитата:

Цитата от Icy (Сообщение 1070400925)
Вышел наконец)

ну блин :) сам рад :bokal:
Цитата:

Цитата от Леонид Махно (Сообщение 1070401041)
Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1070399880)
Цитата:

Цитата от Леонид Махно (Сообщение 1070399802)

мне кажется баттлы тупо дают тему для трека...именно поэтому в них стоит участвовать...засрать ведь не является целью

ну не знаю, все же батлы несут негативный осадок. а некоторые потом не могут писать нормально, вне батла так сказать. ну мне например было очень интересно и жаль, что я "не дожил" до сторителлинга, думаю получилось бы пиздато ;) если убрать нахуй задание - "направить на соперника", заебись было бы вообще :horosho:
Цитата:

Цитата от Mister_Eugene (Сообщение 1070399868)
ого как то неожиданно)
вообщем качаю кину в плеер, как все прослушаю отпишу по каждому треку
а пока что принимай поздравления с релизом:bokal:

давай давай! буду ждать :dovolen::bokal:
Спасибо! ;)

Добавлено через 4 минуты 56 секунд
Цитата:

Цитата от P.O.N.Y. (Сообщение 1070399876)
а как, кстати, коллеги и родственники относятся к такому незаурядному увлечению?
И как им твоё творчество в целом?

коллеги по началу были вахуе, да и не все знают :morj: родственники аналогично с коллегами :D

из тех кто знает, неимоверно тащатся, так как нихуя кроме тимати и децла не слышали, некоторые даже центр не знают, не говоря уже о нагано ак и прочей хуйне :p

Добавлено через 11 минут 58 секунд
Ставил как-от MJ на работе, все ахуели типо нихуя какой рэп бывает :p но еще ставил бабана с чемоданом, ну это ясен хуй засрали, дилетанты :D

согласен:horosho:ну так ты и будешь тем уникальным который не будет лить на баттле негатив...а раскрывать темы и делать текст не для школоты;)

ну тоже вариант ;):bokal:

Квадратный паровоз 18 июня 2010 07:15

Давай лучше микстейпчик или ер с ранее не засвеченнами треками:horosho:

фломастер 18 июня 2010 07:16

Цитата:

Цитата от $en$or (Сообщение 1070401289)
послушал наконец
крепкий такой релиз :horosho:
"песня про песни про любовь" и "бег времени" - прям заебись треки :horosho::kiss:

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1070399880)
Ставил как-от MJ на работе, все ахуели типо нихуя какой рэп бывает :p но еще ставил бабана с чемоданом, ну это ясен хуй засрали, дилетанты

профаны :guinda:

Лира за жизнь тебя походу прет :horosho: Рад что поравился :dovolen:

Заебись, что каждый нашел в этом маленьком микстэйпе, что-то для себя...
Цитата:

Цитата от Дин Винчестер (Сообщение 1070402170)
Давай лучше микстейпчик или ер с ранее не засвеченнами треками:horosho:

я альбом начал делать :) но он будет не скоро :saint:

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Цитата:

Цитата от DINOmeat (Сообщение 1070401325)
Ща скачаю, ожидаю услышать бомбу:D

Ну надеюсь оправдать твои ожидания :saint:

OutsideR (RNR) 18 июня 2010 10:47

круто!!! поздравляю!!! нужно будет послушать...

Rin 18 июня 2010 11:43

Скачал. Начал слушать. Начало пока нравится. Припев только часто повторяется в некоторых песнях. Поздравляю с выходом :horosho:

фломастер 18 июня 2010 11:55

Цитата:

Цитата от OutsideR (RNR) (Сообщение 1070403124)
круто!!! поздравляю!!! нужно будет послушать...

Спасибо! :bokal: буду рад твоему зацену Мухтар :)
Цитата:

Цитата от Ринат Rin (Сообщение 1070403478)
Скачал. Начал слушать. Начало пока нравится. Припев только часто повторяется в некоторых песнях. Поздравляю с выходом :horosho:

Спасибо! :) Да, во втором трэке есть такое дело :rolleyes: но это на любителя, как в принципе и многие трэки на этом миксе :)

Rin 18 июня 2010 12:21

Дослушал. Как сам сказал на любителя , да) Три трека понравились:

* фломастер - Что такое рэп (запись, сведение Plutoniy)
Самая крутая песня с микстейпа. Репитовая :horosho:

* фломастер - Бег времени (Prod. by SteaFF & Plutoniy)
Душевная песня

* фломастер - Я хочу (запись, сведение Plutoniy)
Под хорошее настроение - самое то.

фломастер 18 июня 2010 12:53

Цитата:

Цитата от Ринат Rin (Сообщение 1070403704)
Дослушал. Как сам сказал на любителя , да) Три трека понравились:

* фломастер - Что такое рэп (запись, сведение Plutoniy)
Самая крутая песня с микстейпа. Репитовая :horosho:

* фломастер - Бег времени (Prod. by SteaFF & Plutoniy)
Душевная песня

* фломастер - Я хочу (запись, сведение Plutoniy)
Под хорошее настроение - самое то.

Интересный выбор у тебя :)

обычно те, кому нравится "Бег времени", выбирают еще "Песню про песни про любовь", а тем кому нравится "Что такое рэп", выбирают "Тики Так" или "Что такое хорошо и что такое плохо", ну на край "Кокаин" :morj: ты походу меломан, разноплановость присутствует :muse:

Спасибо за подробный комент и зацен :muse:

out of space 18 июня 2010 14:12

Карандаша напомнил, хотя, и его не слушаю. В общем круто всё, ничего плохого не скажу. Интересно какие составляющие аппаратуры у вас?

picNick 18 июня 2010 14:19

есть крутые трэки)мне понравилось вообщем)

фломастер 18 июня 2010 14:39

Цитата:

Цитата от Дима Реми (Сообщение 1070404508)
Карандаша напомнил, хотя, и его не слушаю. В общем круто всё, ничего плохого не скажу. Интересно какие составляющие аппаратуры у вас?

Многие говорят, токо я все понять не могу чем :)

Это уже к Марату Плутонию, я не особо шарю в аппарутуре :)

Рад что понравилось :dovolen:
Цитата:

Цитата от ParawoZ (Сообщение 1070404562)
есть крутые трэки)мне понравилось вообщем)

Спасибо, круто, я рад :bokal::)

Живой труп 18 июня 2010 15:49

Читонул немного темку:rolleyes:
Во-первых, на батолах нада участвовать полюбэ:horosho: Третий раунд до сих пор слушаю.
Выдам вот эдакий широкий комплимент насчёт этого трека против хаммера эл:D
Купил брат мой старший телефочик себе новый и говорит мол нада музла. Вкинул ему рок-музыки, шансончика, клубнячка всякого там. Потом говорит надо и рэпчика немножко, чтоб колекция жанров была:D Рэп он впринцыпе не переносит почти. Ну я ему подобрал около 30 треков отборных, большенство лирика. Ну и вкинул 3 раунд против Эл Хаммера:rolleyes: И я его заставил прослушать все полностью ( насчёт музычки на квартирке у меня частенько тёрки бывают:morj:) И того он выбрал 6 треков из всех - Домино 2 песни, ещё там чёто... Ну и соответственно так же и Фломастера:rolleyes: До сих пор иногда строчки припева напевает. А это нечто невообразимое, ага:anddee:;)
Интересно было читонуть о отношении к увлечению рэпом родственников и коллег:D
Я хоть и не читаю, но тоже забавная ситуация. С моего окружения никто больше не слушает, да и предствления не имею впринцыпе никакого ( только телик им в помощь, и то, много, которые и о Центоре не слышали).

Лан, хватит пороть всякое-ненужное. Как обещал немного по трекам:

1) Что такое хорошо и что такое плохо - хороший трек:horosho: По тексту хорош, много серьёзных таких вещей, жизненных. О свинном грипе этом:horosho: Знакома тема на Украине... Я ещё активно так людям втирал тогда о всей той хуите:nsk::chet: Биток понравился, плотный трекан, и атмосферно по-моему вышло:) Чёто пока что он мне нравится больше всего;)
2)Выдуманные веения - тоже по смыслу отлично:horosho: Немного пободрей бы;) Припев не нравится, в плане исполнения именно. Среднячок доя меня.
3) Я хочю - смысл не теряется, но менее глубокий, более *развлекательная* песенка. Интонации забавные имеются, в припеве например) Слово *хочю* за трек успело подзаебать:D Забавно вышло, но под настроение и всё же не для прослушивания десятки раз подряд:D
4) Тики Так - нормас трек, второй куплет особенно по нраву. Биток прикольный, припев в поряде
5) Что такое рэп - хорошая песенка, не напрягающая. Эдаким *похуистическим* голосом в спокойном темпе повествует о ежедневных бытовых вещах и ситуациях. Вижу любишь рассуждать о самой рэп-культуре, доносить до слушателей её достоинства и истинную суть. Хотя в этом треке наоборот в виде насмешок, с иронией и сарказмом. А, ну и на будущее, чтоб не забыл, - рэп это хасол:o
6) Песня про песни про любовь - по настрою схож трек с предыдущим. Выложил в треке всю правду) Пригодится песенка при втолковывании некоторым людям о дерьмеце, которое они слушают:boyara:
7) Кокаин - битло бля нравиЦа:seva: Непривычно такое слышать. Читонул пост о даном треке, насчёт самой роли кокаина в треке) Местами ток не хватает это же *драйву, адреналину*. Могло бы выйти воообще нереально круто:)
8)Не принимай доброту за слабость - актуальная темка, имеют место в большом количестве жизненные строчки, знакомые вещи.
9) Бег времени - отличный трек. Серьёзный такой, *задумчивый*. Биток подходящий очень. Сильно вышло:horosho:
10) Я хочю - я тоже хочю:p
В целом хороший релизик, хорошие впечетления. Сильные тексты, темы интересные впринцыпе, все составляющие впоряде, вроде не к чему придратся. Другое дело - техника исполнения) Всё же побольше эмоций местами, в других случаях - более динамичней, энергетичней, чтоб монотонности и скучноты не было=) Хотя думаю всё это будет, только практики бы ну и может экспериментов. Я тоже в первую очередь текст ценю, но чтоб треки уходили надолго в плеер нада разнообразности и интересных ходов в ходе исполнения.

С меня канеш ценитель-критик не самый лучший:saint:, но вот так както;)
Пока вроде мой вкус и мнение выделили *Что такое хорошо и что такое плохо*, *Бег времени*, с другой стороны - *Что такое рэп*, *Кокаин*. В поряде релиз:cool:

фломастер 18 июня 2010 16:01

Цитата:

Цитата от Lieger (Сообщение 1070405325)
Читонул немного темку:rolleyes:
Во-первых, на батолах нада участвовать полюбэ:horosho: Третий раунд до сих пор слушаю.
Выдам вот эдакий широкий комплимент насчёт этого трека против хаммера эл:D
Купил брат мой старший телефочик себе новый и говорит мол нада музла. Вкинул ему рок-музыки, шансончика, клубнячка всякого там. Потом говорит надо и рэпчика немножко, чтоб колекция жанров была:D Рэп он впринцыпе не переносит почти. Ну я ему подобрал около 30 треков отборных, большенство лирика. Ну и вкинул 3 раунд против Эл Хаммера:rolleyes: И я его заставил прослушать все полностью ( насчёт музычки на квартирке у меня частенько тёрки бывают:morj:) И того он выбрал 6 треков из всех - Домино 2 песни, ещё там чёто... Ну и соответственно так же и Фломастера:rolleyes: До сих пор иногда строчки припева напевает. А это нечто невообразимое, ага:anddee:;)
Интересно было читонуть о отношении к увлечению рэпом родственников и коллег:D
Я хоть и не читаю, но тоже забавная ситуация. С моего окружения никто больше не слушает, да и предствления не имею впринцыпе никакого ( только телик им в помощь, и то, много, которые и о Центоре не слышали).

Лан, хватит пороть всякое-ненужное. Как обещал немного по трекам:

1) Что такое хорошо и что такое плохо - хороший трек:horosho: По тексту хорош, много серьёзных таких вещей, жизненных. О свинном грипе этом:horosho: Знакома тема на Украине... Я ещё активно так людям втирал тогда о всей той хуите:nsk::chet: Биток понравился, плотный трекан, и атмосферно по-моему вышло:) Чёто пока что он мне нравится больше всего;)
2)Выдуманные веения - тоже по смыслу отлично:horosho: Немного пободрей бы;) Припев не нравится, в плане исполнения именно. Среднячок доя меня.
3) Я хочю - смысл не теряется, но менее глубокий, более *развлекательная* песенка. Интонации забавные имеются, в припеве например) Слово *хочю* за трек успело подзаебать:D Забавно вышло, но под настроение и всё же не для прослушивания десятки раз подряд:D
4) Тики Так - нормас трек, второй куплет особенно по нраву. Биток прикольный, припев в поряде
5) Что такое рэп - хорошая песенка, не напрягающая. Эдаким *похуистическим* голосом в спокойном темпе повествует о ежедневных бытовых вещах и ситуациях. Вижу любишь рассуждать о самой рэп-культуре, доносить до слушателей её достоинства и истинную суть. Хотя в этом треке наоборот в виде насмешок, с иронией и сарказмом. А, ну и на будущее, чтоб не забыл, - рэп это хасол:o
6) Песня про песни про любовь - по настрою схож трек с предыдущим. Выложил в треке всю правду) Пригодится песенка при втолковывании некоторым людям о дерьмеце, которое они слушают:boyara:
7) Кокаин - битло бля нравиЦа:seva: Непривычно такое слышать. Читонул пост о даном треке, насчёт самой роли кокаина в треке) Местами ток не хватает это же *драйву, адреналину*. Могло бы выйти воообще нереально круто:)
8)Не принимай доброту за слабость - актуальная темка, имеют место в большом количестве жизненные строчки, знакомые вещи.
9) Бег времени - отличный трек. Серьёзный такой, *задумчивый*. Биток подходящий очень. Сильно вышло:horosho:
10) Я хочю - я тоже хочю:p
В целом хороший релизик, хорошие впечетления. Сильные тексты, темы интересные впринцыпе, все составляющие впоряде, вроде не к чему придратся. Другое дело - техника исполнения) Всё же побольше эмоций местами, в других случаях - более динамичней, энергетичней, чтоб монотонности и скучноты не было=) Хотя думаю всё это будет, только практики бы ну и может экспериментов. Я тоже в первую очередь текст ценю, но чтоб треки уходили надолго в плеер нада разнообразности и интересных ходов в ходе исполнения.

С меня канеш ценитель-критик не самый лучший:saint:, но вот так както;)
Пока вроде мой вкус и мнение выделили *Что такое хорошо и что такое плохо*, *Бег времени*, с другой стороны - *Что такое рэп*, *Кокаин*. В поряде релиз:cool:

хуасэ :eek:

приятно читать насчет брата старшего, порадовал :D

да, ты правильно заметил, я люблю дисскутировать относительно рэпа с людьми, даже далекими от рэпа, все пытаюсь им рассказать что это не только вода о воде :)

Насчет подачи, согласен полностью, если бы к этим задумкам и текстам подачки бы поплотнее, гораздо круче было бы, но пока умеемс токма так :saint:

4 трэка из 9, это успех хули :dovolen:

Огромное спасибо за такой интерес к моему творчеству, приятно когда видишь результат, прям ебашить дальше хочется, реально :cool:

Цитата:

но чтоб треки уходили надолго в плеер нада разнообразности и интересных ходов в ходе исполнения.
думаю как раз над этим сейчас, чтобы трэки в альбоме были прям пиздец крутыми и интересными :horosho:

Спасибо друг :bokal:

Живой труп 18 июня 2010 16:16

Ну 4 из 9 просто больше всего понравились, а так всё норм, даже больше того;)

Цитата:

да, ты правильно заметил, я люблю дисскутировать относительно рэпа с людьми, даже далекими от рэпа, все пытаюсь им рассказать что это не только вода о воде
Вот и я так же:p Особенно с сестрой ( брата уже надоумил и заставил сменить мнение о рэпе да разширить свои познания о рэп-культуре:guinda:) я частенько дисскутирую:D Она попсу в основном слушает, частично рок-музыку ( как и я), всего по маленьку. Кроме рэпа:|. И частенько любит отпустить нелесный коментарий в сторону прослушиваемой мной музыки. И начинается...:D Хотя всегда в итоге я её *попускаю*:morj: Ведь я на светлой стороне рэпа:cool::D

Продолжай творить и развиваться в плане музыки:):horosho:

фломастер 18 июня 2010 16:32

Цитата:

Цитата от Lieger (Сообщение 1070405575)
Ну 4 из 9 просто больше всего понравились, а так всё норм, даже больше того;)

Цитата:

да, ты правильно заметил, я люблю дисскутировать относительно рэпа с людьми, даже далекими от рэпа, все пытаюсь им рассказать что это не только вода о воде
Вот и я так же:p Особенно с сестрой ( брата уже надоумил и заставил сменить мнение о рэпе да разширить свои познания о рэп-культуре:guinda:) я частенько дисскутирую:D Она попсу в основном слушает, частично рок-музыку ( как и я), всего по маленьку. Кроме рэпа:|. И частенько любит отпустить нелесный коментарий в сторону прослушиваемой мной музыки. И начинается...:D Хотя всегда в итоге я её *попускаю*:morj: Ведь я на светлой стороне рэпа:cool::D

Продолжай творить и развиваться в плане музыки:):horosho:

правильно, надо "кАпать", за правильный рэп и народ перевоспитается ;)

Спасибо, буду стараться :bokal:

Живой труп 18 июня 2010 16:43

Истинные рэп-воины стоят за рэп до последнего:voin::o
:D

Элvин 18 июня 2010 19:00

Ну заебись сделал чё сказать-красавец, только вот надо фитов модненьких добавить;)

МсДобрый 18 июня 2010 20:38

поздравляю флом!)
уже качаю отпишу мнение!)

BOOGAGASHEN'KA 18 июня 2010 20:39

ты чо рэп поешь:confused:
хз качать не качать:|

Я чорный 18 июня 2010 20:43

http://kazkontakt.kz/1428/blog/304/
Юзай мастерфлом=)

Евгений Крамар 18 июня 2010 23:35

Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1070407531)

риторически йвопрос...почитай мнения, например

фломастер 18 июня 2010 23:45

Цитата:

Цитата от Lieger (Сообщение 1070405835)
Истинные рэп-воины стоят за рэп до последнего:voin::o
:D

это точно :)
Цитата:

Цитата от DINOmeat (Сообщение 1070406742)
Ну заебись сделал чё сказать-красавец, только вот надо фитов модненьких добавить;)

спасибо, рад что понравилось :) я не гонюсь за популярность через фиты, кому надо других послушать, пусть качают других :bokal:

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Цитата:

Цитата от МсДобрый (Сообщение 1070407522)
поздравляю флом!)
уже качаю отпишу мнение!)

Спасибо! :) буду ждать отзыва :bokal:

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1070407531)

ну вроде как пою :) ну слухани сэмплер для начала,там решишь уже :bokal:

Добавлено через 5 минут 30 секунд
Цитата:

Цитата от New_LeVeL (Сообщение 1070407556)
http://kazkontakt.kz/1428/blog/304/
Юзай мастерфлом=)

:) тык новых трэков после 911 и не было кроме 5 раунда :) я же написал, это сборка старых трэков, для тех кто не слышал :) спасибо что рзместил :bokal:

МсДобрый 19 июня 2010 00:06

больше всего выделил 4 трэка Что такое рэп?,Песня про песни про любовь,Кокаин,
Не принимай доброту за слабость!
правда в кокаине минус по моему слишком громко а так все трэки ровно!;)
вообщем все на уровне:horosho:

4turap 19 июня 2010 00:08

поздравляю с выходом релиза:seva:

особенно приколол трэчок “Что такое рэп”:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:18.
Страница 7 из 11: 1234567891011