![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. гантели тема, я эспандер хуярю :dovolen::) |
обложка полный пизнес :) давай на следующий релиз я тебе нарисую :king: щас скачаю послушаю, некоторые треки слышал, нравилось на каз торенты слил бы кто-нить ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
1 - отличный трек, супер инструментовал (кажись Кунилингвисты?), хороший текст :horosho: 2 - чуть слабее показался на фоне первого, но тоже нравится очень. :horosho: 3 - как-то не по мне такой фанк :rolleyes: 4 - у меня тоже есть такой трек по смыслу ;) о том что время уже не вернуть. В поряде :blackust: вот только после этого трека показалось что на семплах ты звучишь лучше 5 - понравилось :miha: но не хватает чего-то 6 - ништяк, клевый переход в припеве 7 - тяжеловатый трек. но негативных эмоций не вызывает 8 - как-то мимо прошел трек 9 - не мое 10 - тоже в целом очень хорошо для первого микстейпа, нормальный сознательный рэп. Желаю удачи, держи краба :blackust: Добавлено через 6 минут 52 секунды кстати это у меня одного с тегами портачки? :krik: |
Цитата:
Спасибо за подробный комент и зацен :bokal: Добавлено через 3 минуты 48 секунд ЗЫ. странно что мы с тобой в реале не знакомы, хотя общих знакомых по фоткам масса :) Ола моб, берик спин и т.д. |
не забываем про этот релиз, не забываем |
Фломастер давай в актобе выступать приежай=):D |
Цитата:
|
вроде охуенная обложка, чё за дела:confused: |
Цитата:
Только с людьми перетереть и тебе чуток популярней стать=) |
Цитата:
|
наконец-то скачал. послушал, по-моему все охуенно просто. в плеер скину, дабы дослушать. |
думаю после выпуска альбома вполне можно будит организовать выступление..:):):) |
ап штоле. Что такое рэп - хороший трэк:horosho: Песня про песни про любовь - актуально:horosho: Я хочу - :horosho: йоуйоу;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
Ништяк, что что-то близкое нашел для себя :dovolen::bokal: Спасибо за зацен! |
Послушал в целом не плохой микс, буду ждать альбома теперь с хорошими фитами:rolleyes: |
Цитата:
Насчет фитов хз, не обещаю :rolleyes: |
Цитата:
|
Крутейший релиз :horosho: Показать скрытый текст
это я так модно апнул тему :cool:
|
Цитата:
|
К сожалению, только сейчас добрался. 01. фломастер - Что такое хорошо и что такое плохо Хорошо, спокойно, ненавязчиво, много где "в точку", особенно 2ой куплет понравился. Хорошее начало. 02. фломастер - Выдуманные веения Неплохо, но ничего не запомнилось, вошло и вышло. 03. фломастер - Я хочу Если б я умел танцевать, я б станцевал под этот песняк, тянет по него в пляс )). Хорошо ложится на слух, не напрягает и "без вранья". 04. фломастер - Тики Так Отлично преподнес под этот бит, и текст и манера чтения сочетаемо хороши тут. Очень понравилась эта работа. Первый трэк который переслушиваю с удовольствием. 05. фломастер - Что такое рэп Нравится. Все в тему. Второй, который понравился . 06. фломастер - Песня про песни про любовь Самый мой любимый трэк на всем тэйпе. Интересные мысли даже в избитой теме. Тут преподнес лучше некуда. Текст без лишнего. Паузы, интонации, растановка ударений, все очень круто. Припев:inlove: 07. фломастер - Кокаин Не мое. 08. фломастер - Не принимай доброту за слабость "..в каждом плюсе есть-минус..":horosho:. Достаточно жизненно, все по делу. Понравилось. 09. фломастер - Бег времени Афигенно. Красавец тут просто. Слушаю-не наслушаюсь. По душе песняк. Именно то, что хотел слышать от тебя. И отличное завершение даже на такой ноте. Два добрейших трэка летят в "избранное". Поздравляю с проделанной работай и не бросать творчесто:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 34 секунды Цитата:
Добавлено через 6 минут 58 секунд Цитата:
Добавлено через 13 минут 50 секунд Цитата:
Ну тут просто ет какого-то выдержанного направления, я пока в поисках стиля и первая работа эксперементальная, поэтому некая разноплановость трэков :) Ну с одной стороны это неплохо, каждый находит что-то свое. Тут по сути все просто, здесь отражены мои реальные взгляды на различные аспекты жизни :) Еще раз спасибо за зацен :bokal: |
только что скачал))) включил "песня про песни про любовь" название понравилось:D:D:D слушаю))) актуальные проблемы поднимаешь)) если интересно мнение, могу позднее по каждому треку расписать)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:24. |