![]() |
фломастер - выбор (стих) когда, наедине с собой – мир видно лучше. идущий, осилит дорогу, лишь видя луч. ответы, прозрев доступны крученные, и гнев на темноту улетучивается. кроме, вперед назад – точка отсчета есть, вокруг – стороны, с которыми ты, вместе. выбор – найти или наобум лезть, финиш, и есть старт, где? на месте. |
блин смысла не догнал, а написано красиво. я дочитал до конца.... только не понял |
Цитата:
спасибо за заецен :bokal: |
это твой почерк прям) мне от тебя новых баттловых раскрытий интересных хочется услышать) |
Ай я такое не могу читать, каждое слово отдельно читаю просто и всё :guinda: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
так что пока старье и вот стишок уже второй :saint: |
Цитата:
потом этот пост прочитал, догнал:horosho: хорошоие мысли |
Цитата:
а судить не хочешь баттлы?) |
Цитата:
судить, пока один батл взялся с полуфинала, попросил парнишка :) а так времени пока нет, да и я особо не кручусь в батлах, меня никто не знает же массово, не стремлюсь :) Цитата:
|
Цитата:
ага, все разжевал я понял))) понравилось мне |
Цитата:
ты мне в контакте по делу ответь) :saint: |
Цитата:
|
маяковский виден =Р но читается плоховато. ритма определенного нет =( |
посыл принят,довольно интересно пишешь.нравятся твои мысли |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
очень тяжело читается. радует. попобую осилить, отпишусь по-любому:muse: |
И все изо всех сил стараются вьехать :))) |
интересно, но читать не удобно |
по-моему смысл в отсутствие грубого смысла форма понравилась. вообще стиху подходит название "Вспышка"или "Всплеск". Шизофреник pozy одобряет) |
"идущий,осилит дорогу,лишь видя луч".:horosho: понравилось вот это,прям от души |
когда, наедине с собой –мир видно лучше. идущий, осилит дорогу, лишь видя луч. ответы, прозрев доступны крученные, и гнев на темноту улетучивается. кроме, вперед назад – точка отсчета есть, вокруг – стороны, с которыми ты, вместе. выбор – найти или наобум лезть, финиш, и есть старт, где? на месте. И получился белый стих :))) |
и получилось то, что называется - аля, я же фломастер |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |