![]() |
А что-за минус, кстати? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 53 секунды Цитата:
|
Фломастер готовит бомбу! :bomba: |
Прикольная песенка) Понравилось:muse: "Я хочу делать чё хочу":horosho::D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
по атмосфере прикольно,зачитал тоже вроде нормально...но рифмы конечно сверхзаеженные+шипящие... |
Цитата:
|
в целом братан...мне сейчас отойти надо...приду приведу примеры.я конечно мог бы слукавить и сказать мол всё ахуенно,но не думаю что тебе это пойдёт на пользу...мир |
ну так, для тебя пойдет:p хз мне чет не понравилось, идея не новая, но и не понтовая), за рифмы думаю уже нет смысла говорить, а да еще ебанный дамп тупит:o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
спасибо за критику :cool: |
минус прикольный. ожидал под него не много другую подачу, но и эта тоже хорошо вписывается, рифмы нормальные, текст не грузит, повторы заебывают, в общем не плохо очень даже:horosho: Добавлено через 7 минут 57 секунд а про член томили, по моему пиздец что то очень лишние:D |
Цитата:
Цитата:
|
Я хочу приватизировать долину Чу, Я хочу сдавать в аренду чукчам - Чу :horosho: P.S. я тоже хочу :) |
Цитата:
спс за зацен, какой понравился больше? какой стиль? |
Цитата:
По мне так "Бег времени" лучше.Тебе этот стиль больше идет.:horosho: "Я хочу" местами Волю напоминает,Павла. |
Цитата:
Про Павла Волю - в этом случае это не плохо, трэк относительно попсовый, поэтому сойдет, но когда Фьюз написал про "Бег Времени": Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
трек норм. припев канает |
Цитата:
Добавлено через 1 день 2 часа 53 минуты кстати,фломастер - Я хочу (короткая версия)(запись и сведение: Plutoniy) СКАЧАТЬ: [ http://dump.ru/file/4324962 ] |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:01. |