![]() |
Цитата:
|
антиэлорусскей победитель:horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Но понимание не манит и в тумане сознание Стерты стали грани брани поиски крайних За старанья западу дам дань это не тайна Поиграем Даня в спасение рядового раина Пора и нам хоть и пораненым исполнить задание Предками данное во времена ранние Где принципы моральные более правильные Независимо от принадлежности национальной Дальний Восток Кавказ Сибирь и так далее Союз сплотивший нас территориально Разделяй и властвуй - правило главное Равные права перетекли в бесправие плавно Блюдо манящее оказалось сладкой отравой Причем все всё знают и молодой и старый, Но вместо помощи друг другу волчьи оскалы И если вы такие каким новое покаление станет? Ход за тобой давай парень верши историю Именно твои песни у молодежи на повторе В моде Терра Инкогнита, а не Чак Норрис, А я едва ли докричусь даже сорвав голос Ход за тобой давай парень верши историю Именно твои песни у молодежи на повторе, В моде Терра Инкогнита, а не Чак Норрис, А я едва ли докричусь даже сорвав голос Резво понторезы читают о понторезах, Закосы кричат про закосы и бездарей Лестно респектуя себе подобным а я брезгую, Вкусное съесное не всегда является полезным Причина веская – чтобы готовить хорошо Сначала замесить надо правильно тесто, Готовить с детства, воспитывать и объяснять Растить не повара в столовой а маэстро Естественно инвестиции не безвозмездны Чистые подъезды и отсутствие кожных порезов, Ведь от питания зависит не только здравие, Но и в целом настрой на жизнь и интересы, Сколько будет весить, данная песня? Пару мегабайт? или центнеров десять? Я не уверен что второе но очень надеюсь Ведь идею если воплотить - она подействует. Припев Грядет новое поколение русского рэпа Вето на выпивку наркоту и сигареты Не в авторитете диета духовная поэтому Валетов разодетых далой их песенка спета, Хватит куплетов про монеты кареты и гетто Траффареты в лету, рэпперов в дикреты Гляди коллега, это свет от кометы Где нету бреда а лишь делу люди преданные Припев |
Средненько :horosho: |
неплохо, но мне что то твой голос не нравиться) а текст как всегда хороший, 1 часть больше понравилась:) |
хуй знает кого пропускать)у джаста послушать бы трэкан поскорей)) 2 часть по читке пиздато замутил))ну в целом не плохой трэк)но делал лучше |
2 часть больше понравилась |
че-то ты как-то сонно :sleep: читал,после работы чтоли? или с 10 раза записывал? без обид,надо было помощней чтоли напрячь голос,имхо мое мнение. А так трек вполне хороший трек,вначале рифмы не ахти были,но потом разошёлся.. Я оглох на оба уха:p ,но думаю критика тебе поможет;) |
Трек, вроде, xороший...но, как мне, кажется, на 5 раунд нужно было сдавать что-то по-энергичней, чтоли..:) Но, все равно, удачи!:horosho: |
Один из самых ожидаемых треков :horosho: Пока в поезде, не могу послушать. Но текст уже оч нравится :horosho: Обязательно отпишу ;) |
Цитата:
|
Цитата:
поэнергичней надо было,напора не хватало :horosho: |
Хороший трек вышел, раскрыл интересно, собственно у тебя всегда интересные раунды получаются в плане текста, именно раскрытие у тебя одно из лучших выходит в каждых раундах - в этом большой плюс. Подал в целом на 4 четверку с плюсом, но не на пять с минусом, ну как мне. Первая часть более душевной получилась, вторая пободрей, но больше понравилась всетаки первая. Думаю Джасту сложно будет тебя пройти, хотя по подаче он посильней тебя будет, а вот что касается другой составляющей которая зовется текстом, ему до тебя далеко, ну как по мне опять же. Удачи. |
Цитата:
Не мне тебя судить конечно же,имхо до тебя еще нам расти надо. Но респект тебе плотный :horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Уже который век от них одно и то же, Притензии запросы в целом ниче хорошего, У одного тяжелая ноша а кто-то кем-то брошен Недавно выпросил парень блондинку Машу с кошкой Теперь и день и ночь только о ней уже аж тошно Деньги да бабы никакой фантазии сколько можно? Но как откажешь если - о боже да о боже Не знают ведь что просят, только себе дороже Ну молодой еще попозже будет осторожнее Не заурядный человек но там все сложно У микрофона сутками стоит как привороженный Агрессии хоть отбавляй в этих звуках истошных, Направляю на созидание а он нарошно На ножи сажает в песнях, под стать чернокожим Через слово «якает», Дань так не положено Но разговоры с людьми мои в далеком прошлом Я не могу сказать оружие мое не в слове Это твоя стезя а я лишь укажу дорогу Шире открой глаза, увидеть попробуй Чтобы года спустя прожить не хотелось по новой Я не могу сказать оружие мое не в слове Это твоя стезя а я лишь укажу дорогу Шире открой глаза, увидеть попробуй Чтобы года спустя прожить не хотелось по новой А как хочется поговорить с тобой порой, Сердцем почувствуй и я тебе тайны открою Стань моей правой рукою верь того оно стоит Слогом нести достойным знания людям простое, Без лозунгов некчемных и, вычурных, Без лиц набыченных, без рубашек коричневых Нужен пример а не, персонаж сценический Личными интересами и ересью напичканный, Дичь за наличные обслуга и опричники, Головы кирпичные пустые но симпатичные Люди творческие поколения нынешнего, Будьте примером, а не шутами обычными Твои стихи под музыку творчество или бизнесс? Удовлетворяешь спрос или делишься мыслями? Остался прежним или голову скружили огни? Это глаза горят или это свет звезды? Я не могу сказать оружие мое не в слове Это твоя стезя а я лишь укажу дорогу Шире открой глаза, увидеть попробуй Чтобы года спустя прожить не хотелось по новой Я не могу сказать оружие мое не в слове Это твоя стезя а я лишь укажу дорогу Шире открой глаза, увидеть попробуй Чтобы года спустя прожить не хотелось по новой |
не понравился трек... |
Цитата:
|
а sn что в начале каждого текста не пишешь "Слушай!":confused::D |
ппц как ты отбор прошел? |
Цитата:
на Иви нагнал, теперь здесь гонит |
нормально:) |
Цитата:
|
гуд лайк броебни тамашних холопов ВСЕХ:D |
Первая часть вкатила, неторопливо так. Успехов! :horosho: |
втоорая часть круто) вкатила прям :horosho: но я за Джаста конеш :) все равно удачи |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |