![]() |
Круто,флом.Понравилось!:horosho: |
мне трэк по душе и то что на этот раз две части а не как в прошлы 4 тоже в плюс первая часть как по мне то лучше!:horosho: |
слабые рифмы. тречок монотонный и неинтересный :confused: |
потдержу друга))) красава бро :horosho: гоу в 6) |
хороший трекан, но не зацепил... |
заебись вообще, вывозишь соперника:horosho: молодцом прямо, не зря ночи убил:horosho: один минус, это то что сведение не понравилось, у плутония приятнее на мой взгляд, кенчиро чуть не приятно слуху как-то сделал а так проходить должен, за тебя, друг, ясен:horosho: нарифмовал во второй жирнетски:kiss: |
понравилось.....особенно вторая часть:horosho: но мне кажется на четвертый раун трек пиздатие....т.к. до сих пор гоняю в плеере:dovolen: удачи флом....:seva: |
Всем спасибо за отзывы :bokal: |
Цитата:
|
а с кем ты в паре?:o |
На самом деле хорошо, молодец :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я с прошлого раунда кстати заметил, что напор под качевый бит рулит, а что именно большинству абсолютно похуй, ну значит мой рэп не для батела :kiss: Специально сделал 4 части разные и всех зацепила самая качевая... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Первый трек послушал фломестера , как-то вообще не катит .имхо |
Цитата:
|
какой же ты интересный мц все таки :horosho: очень понравился трек |
первая часть очень понравилась:horosho: |
джаст далее :seva: |
Трек крут действительно! :horosho: Цитата:
|
Джаст по круче как по мне ;) |
Цитата:
Я ждал такого уебанского раскрытия от него и такого мусорного текста, не прогадал, я доволен, все что будет дальше, мне похуй ;) |
Наконец послушал:dovolen: По тексту - ага, хорош по смыслу, обе части, хотя это впринцыпе стабильно с раунда в раунд:o Да и рифмовка нравится:horosho: Биты не нравятся. Кстати в прошлом раунде тоже не особо были:| Вторая часть больше понравилась, всё таки по-энергетичней будет, первая более на:sleep: Вообщем текст отличный, исполнение скучноватое:) Но как бэ это один с двух (второй Палач) участников, которые кормят мои уши и мозг качественными текстиками со смыслом, так что впеерёёд:krik: PS. Ща слухонём соперника:| |
фломастеp я кстати, не удивлен твоим комментом, потому что ты видимо не дослушал даже до второй части, где я тебя и по тексту между прочим как бы и вынес:D а вообще хорошая пара:) мне нравится:) трек неплохой по смыслу, по исполнению как-то скучновато:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |