![]() |
Всем спасибо за отзывы :bokal: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
фломастеp аналогично:D |
Ну это уже радует :) Предыдущие 2 коммента ;) |
кстати, ЭлХаммера не переношу как исполнителя и ПОЭТА:D |
Цитата:
|
сведено как-то странно:bad: припев вообще по кач-ву ужасен:( нудновато чото, прошлый посильнее намного был:( по тексту хорошо)) но я думаю, джаст дальше)) а так удачи братан:muse: |
Фломастер крут,но Джаст более вкатил:horosho: |
Не...не понравилось. Я персонально с начала батла болел за RusKey, но признаю, что у фломастера трек был лучше в 4ом и прошел он по делу...Но тут как-то не очень. Уважение |
Порезал на 2 части трек, совершенно разные песни)) |
Цитата:
причем, заметь, все услови раунда соблюдены, переход слушабельный и все тип-топ:) p.s. ваше гонево напоминает мне базар бабана и классика в теме 3 раунда 14-го независимого... не по теме много хамства и безпричинно |
молодец флом понравилось:horosho: |
Всем спасибо :) Критику постораюсь учесть, но все же те, кому нужны трэки формата "качевого батл рэпа", его к своему сожалению, не услышат :muse: |
да хотя б не "батлрэп качайкачай" а что бы хоть слушалось и воспринималось нормально то, что ты вкладываешь в эти треки.. и не приходилось напрягаться изо всех сил, что бы разобрать там какой-то смысл..( |
Цитата:
|
мож капу в тему зальёш ,кто нибудь ремикс выдаст:) |
Цитата:
Наткейс сделал бы охуительный ремикс!!!!! У танира в теме писл уже, КАЗАХСТАН, ВПЕРЁД!!!!!!!!!:horosho::horosho::horosho::horosho : |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
Добавлено через 18 минут 33 секунды Вот, капа от демки, Кеничировской нет, он на студии сводил, сейчас ее нет. Эта капа без обработки практически. Так что звучать будет по другому :rolleyes:Ну если кому надо, заберайте, будет забавно что-нибудь услышать с "ее" участием :) |
Цитата:
|
Первая часть шедевральна просто :horosho: Вторая хуже.Показалось похоже на разминку змея из Касты :D,тоже рифмы частые :) |
Цитата:
Вторая часть да, после трэка РусКея в 4-м тоже захотелось порифмовать поплотнее :) Цитата:
|
Дружище, вот я не любитель качевого модного баттл-рэпа, но мне твой раунд этот показался нудным...вот чесресчур...в исполнении дело скорее всего, не знаю. Третий и четвертый в этом плане поживее, там драйв присутствует всё-таки :black: По тексту хорошо очень вот. |
Цитата:
3ий и 4ый раунды на репите.:horosho: |
Очень здорово! земляк удачи!:horosho::horosho::horosho: |
твои текчты мне нравятся! в этом раунде хороший текст, но как-то однообразно получилось! у Justа трек интереснее... болею за тебя! https://www.hip-hop.ru/forum/fa1th-mc-mysli-v-sluh-r2-308...1070125404 оцени пожалуйста |
Хорош Земляк) Желаю проход. Как думаешь кто окажеться в финале батла? |
Кому что интересно, какая часть больше по нраву...качайте для удобства: |
Полюбил твоё творчество с времен 3его роундп...Хамер хуйню пороть начал)) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
Ты знаешь пока сложно сказать. Даже сейчас есть спорные моменты в раундах. Надеюсь Танир в скором времени сольет Куфаста и там уже будет что-то реальное на горизонте вырисовываться. Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 21 секунду Цитата:
|
ты чё в диктофон писался?качество как в сартире :o |
Цитата:
|
Цитата:
включи диктофон на телефоне,и пробоморчи свой написанный пост туда,и послушай качество,а потом сравнивай. Цитата:
З.ы:мину невъебенный,понравился! |
Цитата:
|
Норм такой трэк! 2ая часть понравилась больше! Слышь, флом, а кто такой кеничиро, слышал его треки на иб14, понравилось творчество, а ничего о нем не знаю, может он в группе какой или сольно делает? че послушать есть из его творчества кроме иб14? |
3 и 4 рануд побольше понравились удачи;) |
первая часть как то не особо понравилась. а вот вторая хорша, очень хороша :) |
Цитата:
Вот страничка Кеничиро в контакте :bokal: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Хороший трек.Обе части отличные. |
Крутой трек :horosho: Первая часть больше понравилась :) |
Спасибо за зацен, рад что нравится :dovolen: |
ванечку забанили теперь утконос будет сливать тебя, как модератора форума:boyara: плутоний:(:(:( болеем:king: |
Цитата:
А если серьезно, то не думаю, что это как-то скажется на судействе... по крайней мере надеюсь :saint: |
Цитата:
тем более можно хаммера вспомнить:voin: |
Понравилось :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще неинтересно. наставнические ноты эти. НЕ УЧИ МЕНЯ ЖИТЬ БЛАДЖ!!!111111 да и читочка паршива по мелочи, флоу слишком стандартен, изюминки нет бит хуйня, припевы не запоминающиеся и не яркие бляяя ничего хорошего не могу найти |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |