![]() |
То что надо ;) 1-ая часть хорошая, на раслабоне так, а потом 2-ая часть идёт уже более энергична. Давай, требуем прохода :D |
кажется ты проебал:( |
Кажется ему, бля:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так я тебя конечно же люблю :kiss: :guinda: |
:guinda: |
Цитата:
ты выиграешь этого парня ты снесешь его как Хэй снес Валуева ты смоешь его как вода смывает говно ты порвешь его как интер порвал баварию ты насрешь ему в ноздри и не будешь жалеть ты наймешь педика-насильщика и заставишь его насиловать Джаста И ты не будешь об этом жалеть, потому что ты ЧЕМПИОН:king: |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
разговоры на троих?):seva::adiboy: |
не просто разговоры, у нас группа ДинФлоМоб Скоро альбом во всех магазинах мира:) Если выиграешь индабаттл, может и тебя возьмем, но не обещаю:dovolen: чтото хуйню понес:D |
Цитата:
:D |
up... чего-то тут весёлое творится |
апну, надеюсь пройдёшь дальше.... :horosho: |
фломастеp - ты меня удивляешь на этом баттле :D , должен пройти :) |
Спасибо, узнаем через 3 минуты ;) |
Бляяяя, сайт не открывает:( |
я вчера смарел оценки тебя тоже не пропустили суки:confused: будем надеятся на лучшее |
Опять хуета вчерашняя... Ладно, седня снова оценок нормально не увидим. Всем кто верит и болеет, спасибо пацаны, как бы это банально не звучало, но это важно и приятно, реально... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как по мне, трэки у вас равные.. Но оба на любителя, так что все заисит все таки от ОВ...Единственное что у тебя 2 часть по лучше что ли, у Джаста чем плохо, тем что под оба минуса в его трэке, зачитали под 100 к МС, и многие трэки были посильнее и на их фоне будет он не так смотрется... ПС: Думаю тут все решит рандом:) |
Так что,сегодня не ждать оценок? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |