![]() |
Это эволюционная ступень, ххру на вершине, утконос пониже, чем больше выставляются по времени оценки, тем выше их эволюционная ступень... Правдав до 3 раунда 8 оффа тут ещё как до выхода 3 альбома от Центра:guinda::guinda::guinda::guinda: |
о ахуенно земеля сука ебашит! 1 часть-да тут впринципе напор не важен,а важен посыл всё ахуенно приподнёс 2 часть-повеселее |
по ночным результатам флом проигрывает 1-2 болеем:horosho::) |
Херово,что тебя не пустили в следующий) |
:muse: |
Чувак,охота встретиться,пива выпить!:skaldust: |
Всем кто болел и просто слушал, большое спасибо :muse: |
обидно... ну да похуй! до баттла не знал тебя, а теперь буду следить за твоим творчеством, и думаю не я один... |
Да не сидел бы уж под гостем хули ;) Ликуешь небось? :kiss: Цитата:
|
фломастеp под гостем? с какой целью?:) я парочку раз зашел вполне открыто сюда:) ну дак, не горевать же:) |
Цитата:
Поздравляю с проходом :bokal: |
фломастеp ааа, я вновь тупанул:) спасиба, мужик:) |
Да нормально,не прошел и похеру,не последний батл,еще возмешь свое;) |
я был прав :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в то, что я возьму бател с первого раза, я не особо верил, скажу честно :black: |
Цитата:
а так, ты крут:cool:я тоже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жаль, очень жаль...хотел повидать на фестивале, но...увы... в следующем баттле надо брать своё! |
Цитата:
|
Цитата:
Еще бы раунд и совсем круто. Сначала я вообще думал,что сольют.Все-таки не батловые треки у тебя |
не особо уношусь по твоему творчеству.. Но молодец показал Кз на батле=) Ведь главное не победа главное участие=) |
Цитата:
У меня если время будет в сентябре, прилечу на фест в мск посмотреть на рейпиров :) Спасибо что болел, следил, создал группу и долгое время был моим замом в панаехали :bokal: Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
Но это поговорку с детства считал отмазкой неудачников, не придерживаюсь такой позиции ;) Проиграл значит надо работать над собой, либо понять, что бателы это не мое... Тут либо ебашить, либо нехуй лезть, по мне так :muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |