![]() |
Жаль только, что ты до Классика так и не добрался. Зато другого юмориста хлопнул:horosho: |
Цитата:
|
Поздравляю, Флом, с очень ахуенным дебютом:horosho: болел за тебя грамотные моменты в текстах пишешь |
Цитата:
Если что,в Москве может тогда встретимся.У Николая на хате будем тусить :seva: |
нормально так держался, рад за тебя:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Сочувствую, жалко очень, ну да ладно, ждёмс участия в других батлах) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
молодец..радовал 3,4,5 раунд... жаль что непрошол...удачи в творчестве...!!;);) |
Жду тебя на 3 индабаттле твой 4 раунд очень часто слушаю, удачи:horosho: |
согласен 4 и 3 раунд можно репиитеть очень долго...ждемс на 3 индарнб батлле... ну и на хх.ру поучаствуй)) а хуле мож возьмеш.. грамотно двигаеш за ето респект..:blackust::blackust: |
Цитата:
|
братуль не подскажиш что за инструментальчик ? кстати тречо в порядке в общем ;) |
Спасибо парни, ну тут такое дело с батлами, чтобы ебашить на батлах, мне нужно будет немного видоизменить свое творчество в целом, в мне бы не хотелось, так что время есть подумать о дальнейшем участии на них. Но трэками буду стараться радовать :bokal: |
|
Цитата:
2 часть - Marco Polo & Torae - Double Barrel (2009) - Party Crashers, бита тоже нет, тоже резал. |
Цитата:
хах)) ну вообщем продолжай радовать...треками...и может 3 индарнб будет именно твой...а то на старте до 5 дойти оочень хорош результат....так что же будит когда поднаберешся опыта...:bomba::bomba: |
Цитата:
|
да, жалко, чуть не хватило, всего в один голос, и то достойно! хорошое начало, продолжай в том же духе, Удачи в творчестве, всех благ, благополучия!!! Мир |
Цитата:
|
Цитата:
"наши" - на следующем ещё покажут |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |