![]() |
Вложений: 5 и еще... |
Вложений: 4 и еще:.... есть еще много-много..но всё самому пересматривать долго и лень (спать уже охота) |
гавно:o |
давай мне твоё не говно ценять...жду...обязательным условием является выполнение работы в экстримально бомберских условиях... |
Цитата:
|
2Charles Sender, логичнооо - ПИЗДЕЦ! отдыхай:bad: |
Donch74 Парочка хороших есть, но в основном гомно. Радует количество, но качества не хватает. |
так их бля еще раз 5 по столько - искать по всему компу фотки эти - в падлу...там и лучше чем эти есть....гораздо..а вобще всё творчество по максимуму сдесь -> zfa.by.ru/Zlatoust_Bombres_Crew.rar |
Цитата:
|
Донч, кароче совет.... хочеш слушай, хочешь нет(йо я репер:black: ) если вы берёте количеством то придумайте ЕДИНОЕ написание вашей крю... чтоб все ЗВС были одни и теже(один стиль )... если вы их будитеделать все одинаковыми, то потом люди привыкнут к его форме... и просто промчавшись рядом на машине и боковым взглядом увидев знакомую форму на стене у них в мозгах всплывёт ассоциация ЭТОЙ формы с ЗВС... тоесть ваши бомбы залезут в подсознание горожан, на ооочень долго(вспомни МАКДОНАЛЬДС эту М ты нисчем не спулаешь, и тебе уже не надо читать МАКДОНАЛЬДЗ... достаточно увидеть очертания той самой М)... :horosho: ну а потом можно будет с лёгкостью ими(горожанами) по управлять(и заставить например трогать себе задницу каждое утро:p ) всё элиментарно Ватсон:boyara: ЗЫ возможно я открыл америку ... но мне похуй:D мне лижбы попиздеть поумнее:D |
Цитата:
НО тэг ЗВС у всех одинаковый как яйца у близнецов! так что massiv attak уже начато! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЧЁ!!!:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :p :tomato: :krik: :mad: :king: :miha: :seva: :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фига ты шутник Donch74 |
objyasnite mne bolvanu che takoe +1 ?:tolstiy: |
Цитата:
|
Вот мои флоп |
Цитата: